佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【魔法禁书目录|Toaru Majutsu no Index※※交流專區】

各位知道《魔法禁书目录》吗?

其实事情有有的点复杂,大家浪费点时间让我解释吧
其实《魔法禁书目录》是轻小说,10/5/08在kino入手了。

最近在网上下载到这个题目的漫画,书名是《传说中魔术的禁书目录》第一集和外传《传说中的超电磁炮》第一集,可是找了很多书店都找不到,网上也查不到是哪一间书局代理中文版 所以怀疑我下载到的是读者自己翻译的汉化版。

各位有在哪一间书局看到吗?或者知道哪里可以买到吗?

回复 1# redeye 的帖子

没看过,不过有兴趣看,可以介绍给俺吗?

没听过!!!好像很有趣

我是觉得很好看啦 (废话,觉得不好看就不会买了
放几个link,你们看看吧

http://www.kadokawa.com.tw/advance_search.asp 台湾角川

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%AD%94%E6%B3%95%E7%A6%81%E6%9B%B8%E7%9B%AE%E9%8C%84 wikipedia故事背景,故事大纲介绍

http://www.project-index.net/ 魔法禁书目录Homepage

话说日文版已经出到15集了,中文版好慢啊:@ (因为不喜欢日文小说的书的size所以不买日文版,通常日文小说都是比较小本,拿在手上怪怪的

回复 4# redeye 的帖子

哦呵呵...不错不错,等看完红Kurenai之后就接着追....

话说,LZ要不要在这里开个轻小说专区呢?

感觉不错!!!

不错的主意。。。

Follow Us
原帖由 金佳龙 于 16-5-2008 09:12 PM 发表

想要很久了....

介绍下  蟲,眼球,泰迪熊:

http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010346059
空之境界:

http://www.aiplus.idv.tw/wiki/index.php?title=%E7%A9%BA%E3%81%AE%E5%A2%83%E7%95%8C
DDD:

http://www.aiplus.idv.tw/wiki/index.php?title=DDD

回复 7# R-iki 的帖子

上面的俺只看过空之境界而已.....

回复 7# R-iki 的帖子

在等空之境界的剧场版DVD中...............

回复 9# 谷川流 的帖子

也在等着谷川下流的稿,还有FMP的消息....

原帖由 金佳龙 于 16-5-2008 09:12 PM 发表
哦呵呵...不错不错,等看完红Kurenai之后就接着追....

呵呵,其实我很少看轻小说的。怕当不起楼主啊
不过还真的希望有轻小说的主题,期待哪一个轻小说达人开吧

回复 11# redeye 的帖子

俺没钱逛纪伊国屋,所以大多时候都只能当盗版商,爱不够不敢开....

其实开帖并不是什么很隆重的事情,只需单纯地把这里当成互相交流轻小说的地方就行了。 毕竟动漫论坛没有一个讨论轻小说的专区的确是很失态,因为如今ACG早已经过世,是ACGN的时代说!

原帖由 金佳龙 于 18-5-2008 06:41 PM 发表
俺没钱逛纪伊国屋,所以大多时候都只能当盗版商,爱不够不敢开....

其实开帖并不是什么很隆重的事情,只需单纯地把这里当成互相交流轻小说的地方就行了。 毕竟动漫论坛没有一个讨论轻小说的专区的确是很失态,因为如今ACG早已经过世,是ACGN的时代说!

不不,开贴并不隆重。
只是觉得如果开了一个帖就要顾好它,譬如说预防它变成灌水区等等。可是,我家里没得上网,不方便啊
话说回来,轻小说也有盗版吗? 好像没有看过的说。。。

回复 13# redeye 的帖子

有自觉的网友,只要不是太离题的东西(比如提及了动画、角川、故事哲理与社会反映),都不算是啥大问题。 不过如果话题内容无论直接或间接都与主题无关,到时不需楼主担心,自然会有人按报告。

盗版? 去大众书局看看那里轻小说的价钱与出版社吧! 不过俺的盗版并不是指这些....

原帖由 金佳龙 于 18-5-2008 07:59 PM 发表
有自觉的网友,只要不是太离题的东西(比如提及了动画、角川、故事哲理与社会反映),都不算是啥大问题。 不过如果话题内容无论直接或间接都与主题无关,到时不需楼主担心,自然会有人按报告。

盗版? 去大众书局看看那里轻小说的价钱与出版社吧! 不过俺的盗版并不是指这些....

大众书局?大众书局有卖轻小说?!
怎么我从来没有看过?兄弟,是哪一间大众书局啊,说来听听

回复 15# redeye 的帖子

去年在茨厂街的popular看过,凉宫区也有人讨论。

原帖由 金佳龙 于 18-5-2008 08:48 PM 发表
去年在茨厂街的popular看过,凉宫区也有人讨论。

去年
你讲凉宫我才想起。凉宫好像是唯一我在大众看过的轻小说,在IOI MALL的大众。不过包装不一样就是了

回复 17# redeye 的帖子

就是翻版的咯~中国还完全抄袭凉宫卖出版漫画呢~

原帖由 redeye 于 18-5-2008 09:10 PM 发表
去年
你讲凉宫我才想起。凉宫好像是唯一我在大众看过的轻小说,在IOI MALL的大众。不过包装不一样就是了

我还在IOI MALL的大众(武侠小说)看到《灼眼的夏娜》呢。=w=

话说,你们是在哪里入手轻小说的?
Kino那里很伤我的钱包……= =

回复 19# PaladinX 的帖子

哦?生蛋战士X买过什么轻小说?