佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stoneybrooknz

你想知道有关于纽西兰的点点滴滴吗?

支持下这个好帖!

小妹下两周会去Auckland,有没有人要出去玩?
最好是女性,应该weekend才得空。。。

(posted by 咕咕鸟's mobile)

请问下申请WHS~那个申请费是要怎样兑换啊~??是等信用卡STATEMENT来才CASH DEPOSIT NZD吗~??还是其他~?先谢谢回答

我将在12月去纽西兰 AUCKLAND 工作, 为期一个月 。。
想要找寻暂时1-2星期的住宿,之后再那儿才找长期的住宿。。
请问你们有什么好的建议吗

我有上网试着找但回复都很慢。。 如果你是住在那儿的可以给点建议吗

如何申请工作visa
我想去哪里打工哦~

申请移民(skill migrant)成功机会会大吗?
顺便问一下这里有人在申请NZ的PR吗?

Follow Us
回复 645# 女人一个

working permit应该是NZ当地公司批准的,如果你有兴趣的话,倒可以申请working holiday visa,六个月在NZ任何一个地方工作一边游玩,前提是,18到30岁,再加有财力证明才可申请。

但是今年的WHV已经分发完了,等明年一月吧~

回复 646# tiramisu83

要申请PR的话,你一定要在NZ工作几年,然后提出申请再观察几年...到最后申请成功与否要看造化了~

回复 648# 乐馒头
某些指定的地方 (荒山野岭)只需要1年~
或者是在Class 1 的skill list 里也是1年。
分数如果是100-139分,50%-50%会得到。
分数如果是140分或以上, 90%会的得到。
如果是居住在Auckland, 80%是不会得到。

Working visa: 不是公司给的,是公司协助申请,移民局发的。

有没有一些关于plumbing 的工作?

回复 649# fayelife2007

你好,想请问你说的“某些指定的地方 (荒山野岭)只需要1年~
或者是在Class 1 的skill list 里也是1年。”所指的是哪里?哪些工作?感恩!