佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stoneybrooknz

你想知道有关于纽西兰的点点滴滴吗?

回复 480# hoon7498 的帖子

haha, 我没这样年轻。你在那里念过书哦?好幸福喔!我也是要等到出来社会工作了,存了一点钱,找了sholarship才可以完成我的出国之路。我想undergraduate没你想像那么难。就如我以前的一个教授说的:“Degree-给你打好基础的(也最难忘因为班上多同学可以一起出来玩,交一交朋友),master-是给你的博士班铺路(coursemate没这么多了,最多15-20,但是很多人都是这时出国的,因为比较多sholarship选择。),Phd- Are you sure you want to do it? A lot of commitment!"
p/s:我没你想的厉害,本来scholarship是offer 去US的,但是是我的不济才兜兜转转来到了NZ。

有没有人再NZ读书的呢??
要求救了。。。

我想先apply NZ 的大学,但是我对这些完全没有概念。。。。
就像NZ的生活环境,学校,那里的用非会不会很大。。。这些的。。。

回复 474# pokjen 的帖子

谢谢pokjen的回复,也许我太心急了
我昨天才submit可是因为家里的网络一直断线,我连续send出两封email给那个officer, 因为那位officer说过全部repply in one mail的,而我就违规了:p 应该不会有太大问题吧?

回复 483# novmcdull 的帖子

不好意思,沒試過這種情況... 就耐心等待吧... 只要一切該交上的都交了,就安心等待吧... 他們也不會故意刁難你的

Auckland 二手車市 (Ellerslie Car Market )

刚在某个知名网站看到的讯息,因为之前也曾跟朋友在这里买过车,所以就特意转载过来让大家参考参考:

週日:9:00到12:00
賣家:30/入場費
買家:free

公車:591號公車(但我不知要在那一站下)
開車:走1號公路往南方向在exit433出(9號公路),出交流道口圓環左轉,第一個紅綠燈右轉開進去後500公尺圓環就到了,你會看到指示如何進場停車

在這只少有500多台以上的車,車有分5000以下、5000到10000等及各種不同類型需求的車,只要時間越晚沒買出去的賣家會開始降價,而大部份買家會在9:00到11:00試車,到了11:30會開始跟車主議價(因為快結束了比較可以議價),呵呵,,,,,能不能說到好價錢看自己了

原帖由 pokjen 于 6-12-2008 08:08 PM 发表
那還是真的... 最討厭那些馬來西亞的華人工頭,就連自家人都欺負,鄙視他們!有的甚至還威脅你,真得很夠力,很沒品!那你祝福你啦... 馬來西亞的日子也不怎麽好過,要有心理準備哦

就是咯,所以遇到那些中介,尤其是华人的,就必须比较小心,我朋友们就是刚遇到,
叫他们假期上班却付普通天数的工资。 连1.5倍都没给,何况是那一天的额外日薪,
可能有人会说“不是每个都这样“,不过要知道“一颗老鼠屎,坏了一锅粥”。

Follow Us
ha

economi no good no jod now

楼主你好,不知可以不可以请问你有关WHV的问题???
我填了申请的form很多次了。。
可是每次在最后一页的workingholiday specific 那里总是不能过。。。
error 的指示叫我要回去前面的personaldetails 那里改我的country
这不是很奇怪吗?我可是土生土长的malaysian,要我怎样改???
有没有人可以告诉我要怎样做???
很担心列。。。。
朋友全部都成功把form交上去了。。。只剩我。。。

楼主失踪三个月半了

耶!终于爬完全部了 。楼主应该很忙吧。。这么久还没上来。。我还是要对你说声谢谢。两个礼拜前我也刚apply了。。希望在两个月内可以approve咯

原帖由 粪一粒 于 1-1-2009 06:03 PM 发表
楼主你好,不知可以不可以请问你有关WHV的问题???
我填了申请的form很多次了。。
可是每次在最后一页的workingholiday specific 那里总是不能过。。。
error 的指示叫我要回去前面的personaldetails 那里改我的 ...

你需要EMAIL给有关部门,以前我也是遇到类似问题,后来他们回复我说是系统有问题,叫我给他们USER ID & PASSWORD然后他们就帮我解决了。

回复 481# fish_pg 的帖子

对不起,插话一下。。。

请问你是申请SCHOLARSHIP去NZ?
怎么申请?
需要怎样的资格呢?

还有,外国大学不是都有minimum English requirement? 一定要考TOEFL或其他类似的考试才可以吗?

我才刚从纽西兰回来一个月,好想念那里的生活。打算回去半工读,请问大家有什么关于工读计划的质询可以给我。谢谢

急!急!急!

请问各位前辈们,我今年快到33岁了,想到纽西兰工作又不太会英文,在那里又没亲戚朋友,如果我直接买张机票飞去再找工行得通吗?请问还有更好的建议吗?诚心请各位帮帮忙 ,因家庭开销大而储蓄不多急需另寻出路,现无业在家。。。

回复 495# 出走 的帖子

你这样做会很危险吧,随时都会浪费掉你的机票。或许你可以来到这里的话那就申请4个月的TRSE吧。

如果你要说要来这里旅游的话那么最好是先找一点这里的旅游景点,以让CUSTOM的人相信你是要来这里旅游而不是“跳飞机”。

你最好是买来回机票跟一笔钱来证明你有能力在这里旅游。

请问哪里有华人的代理帮忙搞TRSE吗?因为英文程度低担心弄得不妥当

請問各位那裡工作會多嗎?爬帖時看見有人說多有人說少,把我搞糊涂了

回复 498# 出走 的帖子

看你要做些什么工作吧,果园工作肯定会有,不过就辛苦点。奇异果季节三月就开始,到时工厂都开,工作机会很多。

回复 419# hiphop_186 的帖子

很丰富的果园生活啊。我也在tauranga待了差不多七个月时间在做奇异果工厂。超闷的工作。你在奥克兰那工作?