佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小啦啦

最高音的华人男歌手

原帖由 炸弹佬 于 10-8-2008 11:26 PM 发表

曹格也算高音?
倒胃口

超级赞同的。。。。。

其实能唱高音的人很多,只是很多都不是歌手或没有露面而已。。。
一些网络歌手或普通学生都能唱到很高音。。。

宝哥张雨生

原帖由 小啦啦 于 15-5-2008 02:42 PM 发表

他们虽然没有不停飙高音,但是那些歌一开始的Key已经是很高的了。。。不信,你们可去KTV唱看。

还是说这里的大大全都是卧虎藏龙的唱家班?对你们来说,光良和林俊杰根本难不倒你们?  好可怕!。。。 ...

拜托,不是说你能唱高音才有资格去评别人高音与否。。有耳朵就行了呗

原帖由 rockhwd 于 9-8-2008 11:25 PM 发表

你朋友能唱到两点FA? 也是真音吗?不过有时觉得不同人的高音,有些唱得上,有些不行,感觉上发声的方式也有关系...

对  和演唱方式有很大关系的。。像opera唱法声音会比较容易上去。。

其实什么假音、真音的不用分那么细的,这要看歌的类型
有些歌完全用真音会很难听的

我投曹格!娱乐界的人有好多都说曹格的音是最高音的!!

Follow Us
选择了曹格。。
其实大家都是唱将。。。
不用争喇!!!

张雨生,一开口就是高音。

i Support 光良

个人认为是苏打绿的吴青峰

原帖由 申采静 于 12-9-2008 12:27 AM 发表
我投曹格!娱乐界的人有好多都说曹格的音是最高音的!!

你听那一个娱乐界的人讲?

原帖由 Zs3889 于 7-8-2008 10:25 PM 发表
张雨生不用说了, 公认的...

曹格假音超强, 怎么少了Tank?? 他的假音跟曹格fight的过...

光良, JJ 来做么的 ??

新生代: 杨培安, 卓义峰...

还有一个, 可能不是很红, 可是高音也是超强的, 混合了摇滚, 一流 ...

那你投给那一个??

熊天平张信哲杨培安

比华人最高音,其实不用投,
首选肯定是张雨生,然后才到杨培安.
去听听《我期待》,陶子都没有他高
可以用真音唱到那么高的没有几个.
这里很多人说什么jj,gary,harlim什么的根本就没得比.
更何况是现场时常降key来唱得周杰伦.

不是说他们唱得不好,是没有张雨生的高.
你叫张雨生唱曹格的沉默玩具看看,前面他就唱不下去了

阿信?张雨生还可以高多他多几个key啦

当然是曹格,凡是他上过的综艺节目都说他的声音是天籁,吓死人,而且还很好听,不会让人觉得刺耳,最难得的是,他唱女生高音的歌曲,都是用原key,用真音,一首my way ,已足够鉴定他的实力

曹格.................

原帖由 幸福岛 于 8-10-2008 03:52 PM 发表
当然是曹格,凡是他上过的综艺节目都说他的声音是天籁,吓死人,而且还很好听,不会让人觉得刺耳,最难得的是,他唱女生高音的歌曲,都是用原key,用真音,一首my way ,已足够鉴定他的实力

不好意思,曹格在myway里的女声是假音好不好。。。
不是说他没实力,但比高音,它确实不是最高的

原帖由 ArsenalMAS 于 8-10-2008 05:29 PM 发表

不好意思,曹格在myway里的女声是假音好不好。。。
不是说他没实力,但比高音,它确实不是最高的

不好意思,我指的真音是如,我要快乐,听海,新不了情等
当然,不是最高,但也算是众人皆知的高音者

原帖由 幸福岛 于 8-10-2008 03:52 PM 发表

是你这里写“当然是曹格”我才回复的啊,现在又说他不是最高。。。
还有你这句“最难得的是,他唱女生高音的歌曲,都是用原key,用真音,一首my way ,已足够鉴定他的实力“谁看了都会认为你是拿myway当例子。
算了,小事情。

原帖由 ArsenalMAS 于 9-10-2008 09:39 AM 发表

是你这里写“当然是曹格”我才回复的啊,现在又说他不是最高。。。
还有你这句“最难得的是,他唱女生高音的歌曲,都是用原key,用真音,一首my way ,已足够鉴定他的实力“谁看了都会认为你是拿myway当例子。
算 ...

好啦,是我语法有误解,抱歉啦,my way 的key 确实很高,
但他唱新不了情和我要快乐真的很高key