佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 文少天

Cyber Chofy第二代(完成)

原帖由 nicky10101 于 7-6-2008 11:51 PM 发表
超厉害的机箱 MOD , 超赞 !

你的 Ram Cooler 也是 DIY 的吗 ?

谢谢赞赏~

ram cooler不是diy的啦~
现货来的~
牌子是ever cool~很像一只螃蟹~
rm55~~

我明天又打算重装~
觉得cable整理到很怪~
还是之前用隐藏方式整理比较好看~
而且散热器安装有问题~
温度超高的~
怀疑是散热膏没有涂均匀~
妈妈版换去abit ax78~
跟我妹妹的交换~
因为考虑到迟些要尝试交火测试~
我妹妹的电脑也是用着3650~
可以拿来测试下~
不过暂时先不会去弄~
暂时还没有这方面的知识~

回复 79# 文少天 的帖子

可以多post些日光日白的照片嗎? ...

好奇大公仔的side panel如何處理?

原帖由 文少天 于 7-6-2008 01:10 AM 发表

先说声谢谢~
现在我用着i- power 510W~
cooler master extrem power那粒给我妹妹了~
至于够不够电我还没有去研究~
我想应该是够~
因为我的显卡,处理器都不是很吃电~硬牒也是跑一粒而已~
“滋滋”声就还没有 ...

我得PSU才买几个月而已,说他坏他又能用,只是时常发出烦人的“滋滋”声.......

原帖由 AhJuin 于 8-6-2008 12:18 PM 发表

当然可以~
12号过后可以吗?

刚才从装电脑出了问题~

原帖由 Roy_Tantra5053 于 9-6-2008 12:21 AM 发表

我得PSU才买几个月而已,说他坏他又能用,只是时常发出烦人的“滋滋”声.......

有没有试过打电话去买的店问他们可不可以修~
对了~你的psu会很热吗?
我的extrem power在通风口那边一直都可以感觉到热气~
acbel那粒就没有~
甚至是以前的没有牌子的psu也不会感觉到热气~

今天又浪费了几个小时换妈妈版~和我妹妹的交换~
基本上可以说是从装电脑了~
近排真的很黑仔~
安装上去也是不能跑~
之前有裸机试跑过~不过当时用的是原装cooler~~我妹妹还裸机状态玩game
于是我就怀疑是cooler安装除了问题~
前天用在另一块妈妈板不是说了温度很高~
把花了几个小时安装的电脑又再拆完下来检查~
果然被我发现了cooler有一部分的螺丝上锁出了问题~
搞定了这些问题之后再度裸机试跑~
开机beep一声成功run机~
明天放工过后再继续吧~
要睡觉了~

Follow Us
原帖由 文少天 于 9-6-2008 01:23 AM 发表

有没有试过打电话去买的店问他们可不可以修~
对了~你的psu会很热吗?
我的extrem power在通风口那边一直都可以感觉到热气~
acbel那粒就没有~
甚至是以前的没有牌子的psu也不会感觉到热气~

试过联络店家了,但他们的理论就是“有电”就是没坏。我说担心电压不稳,结果他们叫我买RM500++的pure power PSU,结果我无话可说.........

至于热气就还好,觉得并没有特别的热。

原帖由 文少天 于 9-6-2008 01:32 AM 发表
今天又浪费了几个小时换妈妈版~和我妹妹的交换~
基本上可以说是从装电脑了~
近排真的很黑仔~
安装上去也是不能跑~
之前有裸机试跑过~不过当时用的是原装cooler~~我妹妹还裸机状态玩game
于是我就怀疑是co ...

你好像很心急哩~很多事情都好像在一天里完成~

还没放100%的图的?
很忙吗?

原帖由 Roy_Tantra5053 于 12-6-2008 11:28 PM 发表

试过联络店家了,但他们的理论就是“有电”就是没坏。我说担心电压不稳,结果他们叫我买RM500++的pure power PSU,结果我无话可说.........

至于热气就还好,觉得并没有特别的热。

你好像很心急哩~很多 ...

心急是我明显的性格~

现在公布了完整照片~~就在第6楼~~
有我偶像的亲笔签名哦~~
爽死了^^

原帖由 kaka1001 于 15-6-2008 12:27 AM 发表
还没放100%的图的?
很忙吗?

刚刚放了~~就在第6楼

原帖由 AhJuin 于 8-6-2008 12:18 PM 发表

照片放了~
有不明白的地方我再解释~
其实chofy公仔的做法跟之前大同小异~
后面是白色压克力~利用STICKER技术上漆~透明地方就挑空~
然后再加多一层透明压克力以做保护~

原帖由 文少天 于 25-6-2008 07:41 PM 发表

http://img.photobucket.com/albums/v676/b ...

这是什么啊?是woofer吗?

借帖问问:如果家用的woofer接去用,电脑会烧吗?

这颗古董已经忘了存在了多少年~
印象中估计有至少有10年-15年历史~
一直都放在我家的客厅~因为没有amp的关系所以也很多年都没有去碰了~
上个星期打扫家里的时候我心血来潮把它安装在我的电脑~
很不幸的~在我还没有安装完毕~
发生了一件很不愈快的事情~跟我一起住的舅舅突然去世了~
还是去了6个小时候都还没有人发现~唉~~~~~
忙完了丧事过后我再次测试~
低音还很够力下(对于我这些普通玩家)
完全没有老化的迹象~
那颗altec lansing vs 4121的woofer完全被这颗古董的低音盖到完~
原本打算败一套高级点的2:1的喇叭来玩~因为嫌4121的bass不够~
现在可以省回一笔了~

原帖由 Ndison 于 25-6-2008 07:51 PM 发表

这是什么啊?是woofer吗?

借帖问问:如果家用的woofer接去用,电脑会烧吗?

对~是woofer来的~楼上刚刚写了一些用后感~
我个人觉得不会~
因为这颗woofer是本身需要直接用240V~
不是用电脑的电~

至于是不是真的完全不会影响到电脑~请高手回答

原帖由 文少天 于 25-6-2008 07:55 PM 发表

对~是woofer来的~楼上刚刚写了一些用后感~
我个人觉得不会~
因为这颗woofer是本身需要直接用240V~
不是用电脑的电~

至于是不是真的完全不会影响到电脑~请高手回答

真的是woofer....

我家也有粒,也想接在电脑用。但是怕会烧....

你是用什么sound card的呢?然后你怎样接?
交流下...

原帖由 Ndison 于 25-6-2008 08:09 PM 发表

真的是woofer....

我家也有粒,也想接在电脑用。但是怕会烧....

你是用什么sound card的呢?然后你怎样接?
交流下...

我用buil in sound card~~妈妈板是abit ax78~~
这颗古董output是rca~~也就是我们普通vcd player接电视机那种~
而电脑的是3.5mm~
我去电子店买了一颗转换器(rm5)直接接去电脑的其中一个side speker的input~
不懂做么~subwoofer那个input打不出声音
至于会不会烧电脑~等我烧了再告诉你~现在还在炸着~

原帖由 文少天 于 25-6-2008 08:16 PM 发表

我用buil in sound card~~妈妈板是abit ax78~~
这颗古董output是rca~~也就是我们普通vcd player接电视机那种~
而电脑的是3.5mm~
我去电子店买了一颗转换器(rm5)直接接去电脑的其中一个side speker的input~
不 ...

意思说你只用一个喇叭,另一个就接去家用woofer??

你的sound card有几个孔的?没软件把其他孔(mic)也当成喇叭或woofer孔吗?

有图看吗?

原帖由 Ndison 于 25-6-2008 08:21 PM 发表

意思说你只用一个喇叭,另一个就接去家用woofer??

你的sound card有几个孔的?没软件把其他孔(mic)也当成喇叭或woofer孔吗?

有图看吗?

不是啦~喇叭依然是两个(一个OUPUT孔就可以出一对喇叭啊~
WOOFER是另外一个OUTPUT~~
全部有6个孔~一个MIC~一个耳机~
还有4个都是环绕喇叭的OUTPUT~
我对音响声卡不是很熟悉~软件方面帮不到你~
照片我等下上传给你看~大约半个小时候~

原帖由 文少天 于 25-6-2008 08:29 PM 发表

不是啦~喇叭依然是两个(一个OUPUT孔就可以出一对喇叭啊~
WOOFER是另外一个OUTPUT~~
全部有6个孔~一个MIC~一个耳机~
还有4个都是环绕喇叭的OUTPUT~
我对音响声卡不是很熟悉~软件方面帮不到你~
照片我等下上传 ...

哦,明白了...但是要设定的吗?

麻烦你了....

在问问大家,我现在built in的sound card是c media的,然后有一张creative sb live value的旧卡...
那一张卡比较好呢?built in的只有3个孔,sb live就有5个孔......