佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【台版/美版】㊣Requiem Bloodymare㊣ 台版= 5月20日血腥公測 全面挑戰玩家感官極限

UPLOAD点IN GAME图画给我们看看吧~下载中~61%

我進到里面就斷綫。。。你們都不會斷綫嗎?

原帖由 poisonsoup 于 16-5-2008 11:34 PM 发表
我進到里面就斷綫。。。你們都不會斷綫嗎?

我試過4個不同IP, 只有60.54最順, 而且沒斷過線, 目前11級
你試試換IP吧, 我覺得影響很大..........

= =
我没得换ip
换来换去都是一样的开头

除了新的457也.....
有人想跳嗎??
雖然我也是lvl11

显,要重新下載過
Unzip cab2有問題
大家等我喔

Follow Us
怎樣換IP?

回复 83# momo1212 的帖子

同一你说的,我用60.53根本进不去
去换了半天换到118,xx就进到了(别误会,只是进到官网而已)
然后满心期待的去申请id,结果下了1小时半,还是0.0%

证明了会拒绝海外ip 因为60.50~53是中国的(可悲的马来西亚连自己的网线都没有还要投靠中国 )

我现在的IP是60.52的
用讯雷都有80-100KB酱的速度
但是是一直在跳

很想跟你们一起玩,可是这样的control system不是我的菜
还是乖乖的等rohan了。。。。

原帖由 watchmeshine 于 17-5-2008 09:17 AM 发表
除了新的457也.....
有人想跳嗎??
雖然我也是lvl11

你換伺服器了???
剛剛跑去新伺服器試玩,真的順很多~  
不過也是因為新開了一個,第一服也變順了一點點

原帖由 kira 于 17-5-2008 12:26 PM 发表
显,要重新下載過
Unzip cab2有問題
大家等我喔

我也是重新下載,第一次公開那個主程式有問題,官方人員也承認了~

原帖由 lolroyal 于 17-5-2008 01:10 PM 发表
怎樣換IP?

reconnect就會自動換~

原帖由 SakaiZai 于 17-5-2008 02:08 PM 发表
同一你说的,我用60.53根本进不去
去换了半天换到118,xx就进到了(别误会,只是进到官网而已)
然后满心期待的去申请id,结果下了1小时半,还是0.0%

证明了会拒绝海外ip 因为60.50~53是中国的(可悲的马 ...

我說的是 60.54         我玩得還不錯,玩到12級了,沒斷過線~
118 / 124 / 60.51  <= 這些都不行,玩了5分鐘左右肯定會斷線......
所以想玩的朋友, 儘量拿 60.54 IP

現在接近50%了
希望今夜能開始玩

回复 91# momo1212 的帖子

我在新457已經lvl 14了

CONTROL STYLE是怎样的?能分享吗?

太lag了, 一直断
我放弃了

CONTROL STYLE就是   mouse left/right    是 视角 ,看左看右,是hold住 mouse来看的
W A S D就是 移动而已.

画面你想一下天堂2是怎样的,它就是那样的style

喷血不错下,杀死怪后会分尸,打击感也很好.我还听见别人出skill的时候还有喊skill name的。

谁能UPLOAD PACTH给我....官方FTP根本不能动.....

原帖由 poisonsoup 于 17-5-2008 07:42 PM 发表
太lag了, 一直断
我放弃了

真的是太 lag 了, 玩不到 5 分钟就断了
等多几天如果还是这样我也要放弃了

個人玩了兩天沒遇見過斷線的情況...
是不是streamyx的問題啊?

無言,剛剛下到99.9%竟然開不到... :@
算了我是跟這遊戲無緣了,去玩其他遊戲算了

原帖由 poisonsoup 于 17-5-2008 07:42 PM 发表
太lag了, 一直断
我放弃了

CONTROL STYLE就是   mouse left/right    是 视角 ,看左看右,是hold住 mouse来看的
W A S D就是 移动而已.

画面你想一下天堂2是怎样的,它就是那样的style

喷血不错 ...

朋友.... 看來你根本不了解他鍵盤的玩法...
天堂那種是mouse click,這個是跟魔獸一樣,可以變跑邊打.....
你在設定里把mouse 功能全部選 NO , 就用鍵盤玩~
我hunter用魔法,邊跑邊出魔法.........  怎會像天堂2呢?

前面說過了 ,請用 60.54 IP 玩就會很順

原帖由 孤独一剑 于 17-5-2008 08:01 PM 发表

真的是太 lag 了, 玩不到 5 分钟就断了
等多几天如果还是这样我也要放弃了

請用 60.54 IP.....................
我說了好幾次,好像都沒人看到.........

原帖由 watchmeshine 于 17-5-2008 08:13 PM 发表
個人玩了兩天沒遇見過斷線的情況...
是不是streamyx的問題啊?

IP 問題.....  選到適合的就不會lag~   

你在那個服??  我打算跳去新服呢

原帖由 kira 于 17-5-2008 08:22 PM 发表
無言,剛剛下到99.9%竟然開不到... :@
算了我是跟這遊戲無緣了,去玩其他遊戲算了

你真黑仔........  再下載過啦,精神上支持你