佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【台版/美版】㊣Requiem Bloodymare㊣ 台版= 5月20日血腥公測 全面挑戰玩家感官極限

遊戲版本: 台版/美版                                       收費方式: 免月費

[台版官網]

[美版官網]

---美版目前已經是正式營業---
~台版 5月20日 血腥公測~

.

與《仙境傳說》同一個開發公司Gravity的成人恐怖線上遊戲《Requiem》(暫譯:鎮魂曲),會在於5月15日正式進入公測,該遊戲標榜恐怖血腥的風格,強調是一款給成人玩的線上遊戲,玩家現在已可在《Requiem》美版官網申請帳號。

《Requiem》的名稱原自於莫札特為安撫死者靈魂所編寫的安魂曲,故事背景設定在一個被過度濫用的科技及魔法所扭曲的世界,玩家在其中扮演透過基因工程及神秘儀式創造出的虛擬角色,與遊戲中的魔物進行血戰。Gravity表示,《Requiem》經過4年多的密集研發,不同於其他線上遊戲只有可愛、動畫或遊戲啟發的元素,《Requiem》想帶給玩家的是一個能引發人心中深切惡夢和恐懼的世界,因此在製作時,開發團隊在製作時不斷力求呈現出栩栩如生的血腥畫面,玩家與怪物戰鬥時所噴濺出來的血或是砍落的屍塊皆表現的十分真實,讓玩家可以感受到真實戰鬥的殘酷。也因此,官方於遊戲公佈初始便曾表明,《Requiem》並不是一款適合兒童遊玩的MMORPG。

《Requiem》中十分重要的一項因素是時間,玩家在遊戲中必須小心時間的變化。藉由「Nightmare System」,夜晚的《Requiem》將會充滿詭譎的變化,有點像是電影「沉默之丘」(SlienceHill)的概念。此外,NPC也不會一整天皆站在同一個地方等待玩家,隨著一天時間的變化,NPC將會不斷更換他的所在位置。

遊戲中另兩項重要的系統設定是「DNA System」及「Beast Possession System」。玩家可以藉由遊戲中的基因工程系統改變角色的DNA以換取更強的天賦或人物屬性來應付怪物,或是經由變身系統將角色轉變成另一種型態的野獸並獲取更強大的能力。

.

[影片分享]

真人廣告 Ep1

真人廣告 Ep2

真人廣告 Ep3

[遊戲特色]

《Requiem》的名稱原自於莫札特為安撫死者靈魂所編寫的安魂曲,
故事背景設定在一個被過度濫用的科技及魔法所扭曲的世界,
玩家在其中扮演透過基因工程及神秘儀式創造出的角色,與遊戲中的魔物進行血戰。

《Requiem》遊戲中的三大主要系統:

「Possession Beast System」(變身系統)
此一系統允許玩家將自己的角色變身為某種型態的魔物,並獲得更強大的力量。
藉由「Possession Beast System」玩家將更能夠在某些艱難的戰鬥中存活,或獲得更有效率的練功效果。
而不同的魔物型態都各自擁有其獨特的技能,這些技能都還可再被強化。

「Nightmare System」 夢魘系統
  在《Requiem》中,「時間」是非常重要的遊戲設定,玩家需注意時刻消逝的時間,
因為一旦進入了《Requiem》的夜晚11點至凌晨2點,遊戲中所有最兇狠的怪物都會傾巢而出,
即便是同等級的怪物,兩三個玩家也無法輕鬆對付。想要在最深沉的子夜活下來,組滿8人小隊才是最安全的選擇。
遊戲中的時間並不等於現實生活中的實際時間,現實生活的2小時在《Requiem》中已足夠過完一天(24小時)

「Normal Monster」:全天候出現的一般型態怪物,同等級的玩家可以自己一人輕鬆應付。
「Daytime Monster」:只會出現在清晨5點至晚上7點的日間型怪物,強度和一般型態的怪物不相上下。
「Nightmare Monster」:出現在深夜11點至凌晨2點的魔物,同等級狀況下,玩家至少得組滿8人小隊才算安全。

Nightmare Monster可藉由怪物的血條狀態辨識

「DNA System」 基因改造系統
  《Requiem》中的每個角色都可以透過DNA系統進行改造,玩家可以藉由基因的重新組合,
讓自己操作的角色獲得天賦上的強化,或者最小化角色本身的弱點。
每個角色都擁有五個基因槽可供玩家利用,當你完全利用了5個基因槽後,
將有可能引發另一組隱性的基因系統(Hidden Function of DNA System)。
此外,在基因重組過程中,還有可能觸發角色新技能,此新技能一旦觸發就可以直接學會並使用。

[種族介紹]

[職業介紹]

.

[遊戲圖]

.

.

被列入17禁的原因..........

打怪會一直噴血~     怪死時會被分尸~  

Follow Us
保留放資訊

弄好了
先簡單的介紹這遊戲~
遊戲畫風有點diablo的感覺,怪物都很難看 XD
人物就做得不錯,尤其是kruxena,很像天2的黑妖~
打鬥控制,是跟wow一樣的~     打鬥時不會鎖死,
嘿嘿,這個我喜歡~
這遊戲也被列為17禁,因為打怪會噴大量的血,怪死後還會分尸.....
大致上就這樣吧,等15號開去玩玩

夠了momo

我才剛剛進去玩三國
表那么快就放毒

ps:
看起來很不錯
但是總覺得..如果游戲都是醬的畫面
應該我打多幾個怪我會膩掉吧?
因為惡心

結論
看不到看不到...我什么也看不到
繼續我的三國
看不到看不到, 時運高看不到這個帖子

對游戲系統有興趣, 對畫面無興趣...
不過可能還會去試看.

美版怕LAG哦
WoW 很LAG

哈哈。momo兄跟我看的差不多。之前看到了,不过还不可以玩。
现在你开贴就方便了。
T-crew有点闷了。。。。。超难找人pvp。。

之前下载不到,现在要开了.
可以开始下载obt client,不过2.26g。。。。。。好大

官方封面哪個怪異好像Resident Evil里的復仇女神喔!

话外题,momo兄你是不是去 mmorpg, onrpg, gamengame 那些网站看新游戏的。我都是去那里看的,不过超懒惰开贴

心癢+手癢,還在煩沒game打,打算和朋友去買psp的說 ,今早來公司就看到你放毒
不過我甘願中毒
15號見~(如果我的爛電腦可以跑得話)

T-crew...別提了,跑帳號保護系統卡叻半天都還沒進到。。。換了3次ip也是一樣,毫不猶豫按了delete。。。

2.2xgb算ok了咯,WOW都要9gb多

原帖由 SakaiZai 于 14-5-2008 09:10 发表
心癢+手癢,還在煩沒game打,打算和朋友去買psp的說 ,今早來公司就看到你放毒
不過我甘願中毒
15號見~(如果我的爛電腦可以跑得話)

T-crew...別提了,跑帳號保護系統卡叻半天都還沒進到。。。 ...

T-crew的第一次update files很大下,我也是等很久。
不过我用8Mbyte的,所以不会很久。
这个游戏之前好像有开放一时期的封测,因为我发现时蛮迟了,所以不能玩。户口之前注册了,想不到15号open beta了。
都没有去留意。。呵呵呵

回复 17# 绝世白目男 的帖子

我等到。。。我吃飯沖涼看完戲,它還在跑(不懂是跑還是卡住不動 )算了吧~

看畫面有點小像RYL(當然是這個畫面比較美),不懂我的爛電腦玩到嗎

呵呵呵,官方寄来的。
期待明天的到来。err。。。应该是16号10点早上吧。

美版就是怕时差吧了