佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: tiratira

如何使马来西亚立法禁止使用保丽龙及塑胶袋???

为什么要禁止?日本都没有禁止,他们的环保还是一样做的很好?

ADVERTISEMENT

tamiya 发表于 14-5-2008 08:49 PM
提高税收或提高售卖价格:
塑胶袋、全新白纸、纸巾及卫生纸、一次即弃餐具

逐渐在市场上全面禁止:
塑胶袋、宝丽龙、打包食物用袋、华丽/过渡包装产品、吸水草、香烟

津贴或降低价格:
可分化塑胶袋、再生 ...

手帕用了需要清洗吗?

NJSEEN 发表于 19-5-2008 08:57 PM
其实在政府还没行动前我们大家一起努力的为我们的地球付出。 每人开始做一个影响一个很快就会越来越多人跟着作了。

最近看了那套纪录片 The 11th Hour 关于环保的突然改变了我的思想。
我们除了说不用保利龙之外 ...

不要冲凉,不要用肥皂,大便小便不要冲水,饭盒衣服都不要洗,这样就环保了。

周杰伦6601 发表于 30-11-2019 11:38 AM
不要冲凉,不要用肥皂,大便小便不要冲水,饭盒衣服都不要洗,这样就环保了。

如果你的脑袋是正常的话应该知道环保和不用水是两回事吧!如果你无法 理解我不怪你。

NJSEEN 发表于 3-3-2020 12:01 AM
如果你的脑袋是正常的话应该知道环保和不用水是两回事吧!如果你无法 理解我不怪你。

看来你的脑袋不理解水源是怎样污染的。