佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: johnnytlong

【原創】蓝罐子 - 无花果

不是你的天使 于 15-6-2004 05:45 PM  说 :

我贊同你說的
我覺得[迷路]是那種小品的感覺
越聼越有味...
雖然,我對音樂不是很行
只會聼...

难得,小弟有多了个知音人。。。真得很开心

johnnytlong 于 16-6-2004 01:07 PM  说 :

那你认为哪首歌较突出她的独特风格呢?

解释和迷路吧!!!

不知道了!!
我觉得他该唱比较有曲凋的歌!

Miss.拓海 该用户已被删除
好好听的歌噢~
百听不厌....很期待有你们新的歌曲发表...

針對這歌詞﹐
是不是關於一對相戀的男女朋友在不同地方﹐
受着距離相隔雙方的折磨﹖

說真的﹐
這支詞和我的心情挺相似

天帆 于 22-6-2004 01:36 AM  说 :
針對這歌詞﹐
是不是關於一對相戀的男女朋友在不同地方﹐
受着距離相隔雙方的折磨﹖

說真的﹐
這支詞和我的心情挺相似

阿帆,你的心情我可以了解~因为我现在也是这种心情~
有情人分隔两地,唯被时间与距离消磨~
唉~

呜```呜```呜!!!我下不到哦??? 鱼鱼妳下到了啊?

Follow Us
johnnytlong 于 16-6-2004 01:14 PM  说 :

难得,小弟有多了个知音人。。。真得很开心

嘻嘻... 那你要多創作幾首歌來聼聼了...

不是你的天使 于 24-6-2004 05:59 PM  说 :

嘻嘻... 那你要多創作幾首歌來聼聼了...

刚刚写了首“相信爱”,不知你赏不赏脸呢?

tourch 该用户已被删除
i like it.it is best than i never heard before.

alejandro_lin 该用户已被删除

as always..

我边听"无花果"边回复..    真的是好听的一首歌, 而且唱这首个的人.. 她的声音很好听..    唱的也很有感情.   音乐做的也好, 佩服.  我倒真想学.....    esta muy bien todo~   

tourch 于 17-7-2004 11:40 AM  说 :
i like it.it is best than i never heard before.

Thanks for your compliment. We're flatted. Do welcome for any comments. Cheers!

alejandro_lin 于 17-7-2004 03:48 PM  说 :
我边听"无花果"边回复..    真的是好听的一首歌, 而且唱这首个的人.. 她的声音很好听..    唱的也很有感情.   音乐做的也好, 佩服.  我倒真想学.....    esta muy bien todo~   

歌手是位二十一岁,邻家女孩型的小女孩,名叫晓媚。
谢谢你的赞赏!很开心知道自己的作品再次受到肯定,而且还是远在天边的你!

哇,不小心路过竟然让我听到了那么好听的歌。。。
之前曾经听过‘颓废’后久久心情不能起伏,想不到现在却一下来三首,大佬,你想谋杀我咩。。
解释,迷路,无花果都棒透了。。
你妹妹唱的歌真得好好,唱‘颓废’的话感觉一定很好。。
期待你们的新作品,出唱片的话我会买三片,早上,中午,晚上听...^^

引用一下周星驰的话:

曾几何时我听到一首歌
让我感动了久久
我只能赞一句‘很好听’
如果
真的要在这句‘很好听’上加上什么话
那么我会说‘真的很好听’

椁伦 于 21-7-2004 11:39 PM  说 :
哇,不小心路过竟然让我听到了那么好听的歌。。。
之前曾经听过‘颓废’后久久心情不能起伏,想不到现在却一下来三首,大佬,你想谋杀我咩。。
解释,迷路,无花果都棒透了。。
你妹妹唱的歌真得好好,唱‘颓废 ...

真是太抬举了!唯恐我们三兄妹担当不起啊。。。
不过高兴之余,还是要提醒自己,一山还有一山高,精益求精,创作如逆水行舟,不进则退。。。若不说那么多的话,恐怕还不能平衡那被你"挑起"的"兴奋"   

想问一下,你妹妹发表过‘退路’吗??

椁伦 于 25-7-2004 11:39 PM  说 :
想问一下,你妹妹发表过‘退路’吗??

哦。。。?应该没有。不过,应该是首好听的歌曲吧!一定要传给我听听哦!johnnytlong@yahoo.com 先谢啦!

不好意思,我也还没听过。。。
只是我曾经听说过晓媚这个名字,唱过‘退路’,不是咩??

嘿嘿~~~
这首我也很喜欢勒~~~
也是你妹妹唱的吗???

w_w - 是的。这些都是我的珍藏品。都是以前在一起的时候录的。好怀念哦。。。

椁伦 - 可能是“撞名”吧 ;)

醉仙 该用户已被删除
哈哈,好有兴趣认识你妹, 呵呵。你们是哪里人啊?