佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

HighStreet5 游戏点数充值教学

HighStreet5 游戏点数充值教学
1) 先到以下网站登记新户口
http://www.whoyo.com.my

然后可以到有关的cyber cafe购买 whoyo card (RM10.RM20,RM50)
或者Internet Banking Method ,ATM Payment Method (可以额外得到2%的点数)
还有可以用Credit Card 线上购买whoyo卡 (可以额外得到1%的点数)

2) 然后到网页登入你的户口 〉Top Up Centre 〉

3) Top Up 后可以到你到 Games Selection, 选择HighStreet5 ,然后选择你要买的点数卡,按 " buy "

4) 按了 " buy "后然后key你的GameID, 然后按Comfirm Add Credit ,就会出现点数卡的Serial 和 Pin

5)然后到HighStree5的网站,登陆你的游戏账号然后 - TopUp,输入 Serial 和 密码..

6)然后可以到游戏里的shopping买你最漂亮的衣服了.....

ADVERTISEMENT

?

这些我都会啦,要你教吗?哈哈

不过我是在Offgamers找到的~

HighStreet 5现在有幸运抽奖活动哦!
你们可以登入进去看详情:
http://space.offgamers.com/en/bl ... hristmas-lucky-draw

我进的方法有点不同于你喔
我是到offgamers进的