佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SPM 申请 UTM Diploma, 你成功了吗?

哈罗。。。。请问有谁现在是 UTM Campus 的吗?

diploma 的学生。。。我有东西向询问

我想问一问。。。diploma 的朋友。。。。

town planning 和 property management 两个科系是不是来自不同的系院的?

你是得到什么科系?我在rayuan着。。。

我也在帮妹妹  rayuan 着。。。。。头痛, 怕放两个一样大学的。。。或者两个同系院的。。。没那么好。。。

听说是系院选的。。。如果两个都是一样的系院,就挂了。。。。

原帖由 stuuupid90 于 16-5-2008 02:37 PM 发表
你是得到什么科系?我在rayuan着。。。

你 rayuan 什么科目?

真的吗?我两个都是放UTM哦。。。
如果像你讲的那样不就玩蛋了。。。
我在rayuan ukur bahan 和kejuruteraan awam...
你妹妹呢?

原帖由 stuuupid90 于 17-5-2008 10:00 AM 发表
真的吗?我两个都是放UTM哦。。。
如果像你讲的那样不就玩蛋了。。。
我在rayuan ukur bahan 和kejuruteraan awam...
你妹妹呢?

我不知道在kl 的 campus 是有哪些faculty...

我妹妹选 pengurusan harta tanah & town plannning 哦

在skudai,
pengurusan harta tanah 是 fakulti kejuruteraan sains dan geoinformasi
town planning 是 fakulti alam bina 的

你的呢。。。
ukur bahan 是 fakulti alam bina
kejuruteraan awam 是 fakulti kejuruteraan awam

如果 KL campus 也是这样分。。。那么应该没问题的。。。
无论如何,希望哪位来自 KL city campus 的senior , 或者现在那儿念的弟弟妹妹。。。

帮帮我们, 告诉我们吧。。。。谢谢。。。

明天  18/5/2008 就是 rayuan 最后的一天。。。希望如果有资料,我们还可以最次明天resubmit form 的。。。

Follow Us
可是他们的入选资格都不知道是怎样选的。。。
我学校好像没有几个人申请。。。
但是一个都没被选。。。。
10A的也没中。。。
你觉得我们rayuan得的机会大吗?
你妹妹成绩怎样?

原帖由 童話王子 于 17-5-2008 02:40 PM 发表

我不知道在kl 的 campus 是有哪些faculty...

我妹妹选 pengurusan harta tanah & town plannning 哦

在skudai,
pengurusan harta tanah 是 fakulti kejuruteraan sains dan geoinformasi
town planni ...

你的意识是?!

我也不知道。。。好像没有标准的。。。。

我妹妹考到不是很好。。。希望不大。。。

所以也申请了politeknik , 但是也是失败了。。。现在rayuan 着

我的成绩也很烂。。。。
politeknik不是很容易录取吗?
那你妹妹在读着中六?

我被选中了耶..等开学罢

你得什么科系?

diploma in technology management 咯

.

恭喜。。。。真幸福。。。要好好念。。。攻上UTM Skudai的 degree course 哦

原帖由 stuuupid90 于 18-5-2008 12:04 PM 发表
我的成绩也很烂。。。。
politeknik不是很容易录取吗?
那你妹妹在读着中六?

没有, 已经开课了吗?
好像没有来信。。还有什么管道可以查询form 6?

http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1184550&extra=page%3D1

看了上面的帖子,好像有两个网友拿到了。。

pengurusan teknologi 比较容易录取吗。。。。惨。。帮妹妹选错科系

http://www.mohe.gov.my/webkpt_v2/pdf/KENYATAAN_AKHBAR.pdf

上面的pdf file 注明了29 Jun 入学。。。pendaftaran...

我们不成功的要等pendaftaran 之后,有空缺还会坚定我们的rayuan 成功不成功。。。

所以rayuan 的keputusan 会在 29 jun 至 29 Jul 内 ,我们可以查询。。。如果1个月后没有,就是 gagal

好象是一样的..没有什么容易困难的..
运气吧???
1一个月耶????
那不是很浪费时间?

那就先去打工啊。。。。
你spm成绩考到如何?

原帖由 stuuupid90 于 21-5-2008 05:19 PM 发表
那就先去打工啊。。。。
你spm成绩考到如何?

我得了4个A1..其余的都是C.然后一个B咯

哇。。。你好幸运哦。。。。
我要都没得。。。真是的。。。。

原帖由 900910 于 19-5-2008 00:09 发表
diploma in technology management 咯

我也是哦....
YEAH...
终于找到同伴了....