佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SEGi学院是不是tarc&utar的后花园?

在报名的时候我就质询了很多友人。
很多人都说世纪学院是TARC或UTAR的学生,不能在自己的学校毕业
就转过来世纪学院。因为世纪比较容易毕业,就算不能毕业,文凭也可以用钱买回来。
而且世纪还没有通过MQA的accredation。
世纪真的那么不济吗?他的辅导员才告诉我会在今年升级为大学学院。

听说,听说,又是听说。。
很讨厌听说
怎么会有那么多人喜欢“贬低”别人的学院啊?

那些在segi毕业的人现在工作不是都做得好好的?每个月都领3千块的薪水啊~
你说呢?

不必对大学学院,或者大学两个字太介意,因为除了政府大学外,其余基本都是买回来的,学院执照也是要钱的.

Accreditation是不可能没通过的.只是由于只有是college,不能举办degree课程.你可以去LAN那里找找,segi的课程都是有通过的.

其实,我一点也不明白为什么要这样区分学院.现在segi改了,spm成绩不好不能进去读了.LAN的条件严了.

在我还在读的时候,spm不够credit可以读,LAN我一节没去过.我的朋友随便去去,凑足日子考一考,就过了.(现在即使lcci spm没有3个credit都不能去读.真恶劣.)
我的成绩也不差,会计师考试也以最快速度完成.

现在想想,segi还是以前好.现在有种觉得segi越来越势利的感觉.

回复 3# 纯毛织品

segi的广告势利而已~

我segi的
我70分才能pass

请问各位大哥大姐,小弟想请问一下从富都车站有没有巴士到世纪学院?lrt 有吗?小弟二月就读。请大家指教

Follow Us
我也聽說
即使講師也這樣說
當有人在TARC/UTAR畢業不到的時候
就會跑去其他學院
然後畢業 ... -_-

每年在tar 出产的人多到满街都是。
至于LZ说的

當有人在TARC/UTAR畢業不到的時候
就會跑去其他學院
然後畢業 ... -_-

我的朋友就是这样

听说,听说,又是听说。。
很讨厌听说
怎么会有那么多人喜欢“贬低”别人的学院啊?

那些在segi ...
泡泡130 发表于 11-5-2008 05:56 PM

身边就有人在TARC读不下去跑到SEGi读。他自己说的。
曾几何时,这里还有SEGi的人大力踩TARC。

TARC講真的 是很難
可是如果你有心把全部past year做完 保證你拿 A
有心的前提下..