佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 豫豫

这样的环保袋,在古晋受落吗?

原帖由 superDog 于 11-5-2008 11:19 PM 发表
我有LUNDU 森林变成平原的照片。。。。。恐怖!木山开发,森林瞬间就消失

只剩下MULU国家公园还保存原始森林了。。

我設計一套以廢棄招牌板 (Polycarbonate) 來種菜. 據說這種材料棄置泥土中千年不化, 若宇以廢物利用確收環保之效. 何況以此方法可使不可能種植的地段綠意盎然. 且可不使用除草劑和除蟲劑.
再以本人所設計之有機肥製作法來施肥, 又省回了化學肥料.
希望大家多多支持.

原帖由 rumah 于 12-5-2008 06:47 AM 发表
我設計一套以廢棄招牌板 (Polycarbonate) 來種菜. 據說這種材料棄置泥土中千年不化, 若宇以廢物利用確收環保之效. 何況以此方法可使不可能種植的地段綠意盎然. 且可不使用除草劑和除蟲劑.
再以本人所設計之有機肥製 ...

能否提供多一點詳情? 是用來當CONTAINER來種?

原帖由 阿蕙 于 11-5-2008 07:32 PM 发表
我有兴趣。。我也是认为地球正在生病了。。。是时候我们需要开始为地球尽一点力。。在那里有的买哦??

谢谢你有兴趣。。。。pm你了

原帖由 rumah 于 12-5-2008 06:47 AM 发表
再以本人所設計之有機肥製 ...

啊?不大明白,可以提供更多资料吗?有图好看吗?

原帖由 Tiong8181 于 12-5-2008 12:56 AM 发表

大马在这方面落后多多下,其实最简单就是从垃圾分类和鼓励自己带购物袋开始。很多国家的PLASTIC BAG都要算钱的。

绝对赞同!

Follow Us
原帖由 豫豫 于 9-5-2008 10:48 PM 发表
想请教大家一下,这样的环保袋在古晋会受落吗? 我想要卖...放了一些网站,但似乎大家的兴趣不大...是因为环保意识的问题吗?好无奈....
.http://images.yitp97.multiply.com/image/1/photos/upload/300x300/SCMF3AoKCn ...

在古晋,目前使用环保袋还未成为时尚... 需多注重或加强环保教育工作!

原帖由 冬风 于 12-5-2008 03:30 PM 发表

在古晋,目前使用环保袋还未成为时尚... 需多注重或加强环保教育工作!

绝对正确!所以请爸爸妈妈们从小开始向你们的孩子灌输正确的环保知识, 这样我们这一代没救,希望下一代还来得及

回复 25# 豫豫 的帖子

水耕 / 或者有机种植会使用的方法。

原帖由 cari_kent 于 12-5-2008 08:36 AM 发表

能否提供多一點詳情? 是用來當CONTAINER來種?

可以當 Container 和種植板.
種植板減低雜草和澆水的工作, 也保留泥土和肥料不被雨水沖走.
注意我的網頁:
http://kinncw.googlepages.com

可能將於近日圖文並茂.

回复 4# didipeinee 的帖子

我同意.

回复 29# superDog 的帖子

似乎不大適合水耕法. 但是可以用, 只是工作程序較多.

我买这个是不是全部的钱都进 MNS MALAYSIA NATURE SOCIETY?

民盟在雪州执政后

民盟在雪州执政后没有兑现竞选诺言 - 调低门牌税和土地税.  民行党全国中委邓章钦却表示, 这并不表示永远都不会调低.  还说, 民盟发现无法兑现承诺, 便将实情告诉民众是负责任的政府的作为.  如果当时的承诺是来自国阵政府, 在野党又会发表什么言论?:@

原帖由 billionaire 于 13-5-2008 09:47 AM 发表
我买这个是不是全部的钱都进 MNS MALAYSIA NATURE SOCIETY?

不是。一部分钱是厂家的,一部分钱将是邮费,而我也有抽象征性的佣金(车油钱、时间等)。但盈利大部分是MNS的。如果你有心要捐款给该协会,请浏览 www.mns.org.my
那么所有的捐款将会使归入mns的。

回复 34# 曦阳 的帖子

嗯。。这位朋友。。。。请问你说的,跟我这个帖有关吗?

爱地球!大家一起来参于环保吧!

楼上的谢谢支持哦~~~