佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这样的环保袋,在古晋受落吗?

想请教大家一下,这样的环保袋在古晋会受落吗? 我想要卖...放了一些网站,但似乎大家的兴趣不大...是因为环保意识的问题吗?好无奈....
.

叫人买的话是没人要的,送的话就大把人会排队拿...

很普通呢~~~有什么特别的?! 免费送我好点。。

这样的环保袋,价钱不便宜哦。。。
我也想要有一个,但是, 贵了点。。。
因为去买百货,不必用个这样贵的袋。。。

回复 2# spiderGBS 的帖子

我也赞同,反正免费的东西谁不要,怕的是排队拿回家后, 到超市还是讨多多塑胶袋....

回复 3# 阿源哥 的帖子

特点: - 可折收,方便携带(甚至塞在裤袋里都可。)
            - 容量大 (如图)
            -  防水 (游泳时方便装湿衣服。)
送你就不行啦....这是一个非政府环保组织的产品...他们需要赚一些零用钱来生存的....

Follow Us

回复 4# didipeinee 的帖子

12 -15 之间..会很贵吗?
之前那个什么Iam not a plastic bag...就贵贵都有人抢着要。。。多悲哀

我有兴趣,多少钱?太讨厌用塑料袋了

有比较大的吗?看起来好小哦

在中国部分地区塑胶袋有回收。。。。连果皮都有回收

买好东西背这么样的袋,70%被打抢机率提高

如果我买的是臭醺的肉类----尤其鱼肉,怎么办?
有时又是买几十KG,又是血水淋淋....又要咋办?

不是不要推行环保袋,是必须实用,实惠,节源。

其实麻袋也很不错。

回复 8# Tiong8181 的帖子

很高兴听到有人讨厌用塑胶袋的。。。
只有一个尺寸, 折收后:7cm X 10cm
打开后:42cm X 38cm

在中国部分地区塑胶袋有回收。。。。连果皮都有回收

在古晋也有回收,但,不是回收每一种塑胶袋。。。
果皮现在古晋人流行做效素。。。

买好东西背这么样的袋,70%被打抢机率提高
嗯。。。。据我所知,现在人反正是什么都抢。。。。 主要的原因不是因为袋子吧。。。

如果我买的是臭醺的肉类----尤其鱼肉,怎么办?
有时又是买几十KG,又是血水淋淋....又要咋办?

这个我赞同。。。是比较不合适用在这方面,不过,不怕麻烦的话,可以用了那去洗。。。
我也赞同麻袋比较好用。。。。但我想环保这事,暂时还是没有十全十美的。。。我们还是尽力,从一小步一小步开始吧~~~

这个你已经落伍了,我朋友已经从中国买的EQUIPMENT,生产可溶解的PLASTIC,因为中国在10多年前强制实行火车上用可溶解的PLASTIC饭盒,这样对地没有污染,意大利也有卖,但是很贵,中国便宜一半,其实换算成欧元对人民币,中国还算贵的.

不贵还环保,一次性用的.不过中国7月取消用PLASTIC,不知道用什么新PRODUCT代替,希望能引进过来,因为明年大马也实行同样的POLICY

如果你有技术,可以回收那些用过的PAPER,生产一种方便纸袋,学学日本的技术,

回复 12# outcast_jo 的帖子

听建筑朋友到广州商品博览会。。。 惊人。
有很多建筑材料都是循环压缩。。。。而且价格并不会非常贵。

CRH / 普通铁路 里面的饭盒,袋子都是用一种植物纤维塑料。
接触有机物质,几个星期融化 。所以他们的塑胶带一般不能举重物。
容易破裂。但是环保。

上次去中国,除非买很多东西,或者很多KG,小东西都店员都不太要给袋。
袋子容易破裂,我亲身体会。

是啊。。。马来西亚还有很长的路要走。。。人家都在飞了。。我们还在学爬。。。。还有很多人。。连爬都不会,悲呼!

我有兴趣。。我也是认为地球正在生病了。。。是时候我们需要开始为地球尽一点力。。在那里有的买哦??

回想小時候, 買東西都用舊報紙糊的袋, 洋灰袋的紙來糊較型的紙袋, 用的是大暮粉泡的漿糊, 完全有機物且廢物利用又環保. 一直維持到八十年代卻被塑膠袋所替代了. 廿多年已顯出對環境所製造的破壞.
我實驗以裝潤滑油的空容器來裝尿液, 已一星期了, 不但沒臭味, 甚至連尿味都嗅不到, 蒼蠅也沒有. 試想像修車廠是一桶一桶倒入溝渠的. 木山更嚴重.

环保................LONG WAY TO GO.

原帖由 superDog 于 11-5-2008 01:03 PM 发表
听建筑朋友到广州商品博览会。。。 惊人。
有很多建筑材料都是循环压缩。。。。而且价格并不会非常贵。

CRH / 普通铁路 里面的饭盒,袋子都是用一种植物纤维塑料。
接触有机物质,几个星期融化 。所以他们 ...

中国回收率利用率多很高,但是缺乏科技含量,日本最近教给中国一新科技,就是废气排放后回收,利用到石油平台

回复 16# rumah 的帖子

我有LUNDU 森林变成平原的照片。。。。。恐怖!木山开发,森林瞬间就消失

原帖由 outcast_jo 于 10-5-2008 11:05 PM 发表
这个你已经落伍了,我朋友已经从中国买的EQUIPMENT,生产可溶解的PLASTIC,因为中国在10多年前强制实行火车上用可溶解的PLASTIC饭盒,这样对地没有污染,意大利也有卖,但是很贵,中国便宜一半,其实换算成欧元对人民币,中国 ...

大马在这方面落后多多下,其实最简单就是从垃圾分类和鼓励自己带购物袋开始。很多国家的PLASTIC BAG都要算钱的。