佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nickyooi

腾龙-Tamron 镜头 : 这里谁有拥护Tamron Lens的支持者呢?

回复 194# 天舒 的帖子

我也有过这样的问题
但是开关机过后就好像没有了

原帖由 罗汉果 于 24-6-2008 06:32 PM 发表

便宜, 輕.

Tamron 17 -50mm
现在需要多少米啊?

原帖由 ahmengtk 于 27/6/2008 03:59 PM 发表

Tamron 17 -50mm
现在需要多少米啊?

應該在RM1350左右.

有无收到风Tamron17-50 F2.8尼支NikonMount概WithMotor。。

有无更快概FocusSpeedMOtor。。因为尼个困扰听讲好严重概问题下。。

人地司马HSM概FocusSpeed快上两倍。。

而且EventShooting用Tamron那只好像不够快。。XD

原帖由 小宗 于 27/6/2008 05:08 PM 发表
有无收到风Tamron17-50 F2.8尼支NikonMount概WithMotor。。

有无更快概FocusSpeedMOtor。。因为尼个困扰听讲好严重概问题下。。

人地司马HSM概FocusSpeed快上两倍。。

而且EventShooting用Tamron那只 ...

聽過下.........但係都冇落實confirm幾時出.......得個講字.
好彩我買死馬概18-50 F2.8, 仲多個Macro玩玩......

原帖由 罗汉果 于 27-6-2008 06:01 PM 发表

聽過下.........但係都冇落實confirm幾時出.......得個講字.
好彩我買死馬概18-50 F2.8, 仲多個Macro玩玩......

听过啊。。Tamron官方讲概顶系你自己乱Ngap廿四?

不过我都要TargetSigma那只。。大家都系Sigma忠实fans....

你有SamplePhoto 无?过Link来睇下。。

Follow Us
這里有那位朋友想賣17-50 ?? KL 地區!

原帖由 罗汉果 于 27-6-2008 04:43 PM 发表

應該在RM1350左右.

好便宜~~ 我上个月买,Rm1499
我朋友可能下个月也要买,请问哪里可以拿到这样的价钱

原帖由 小宗 于 28/6/2008 06:47 PM 发表

不过我都要TargetSigma那只。。大家都系Sigma忠实fans....

自己去uwant.com過度睇下........我都不知D料流定堅.......
我睇好死馬仔......

本人有 tamron 17-50 mm, 用到不错 照片color 很 sharp....

现在是拍 indoor stage event,low light 和 portraits 比较多。。想买 tamron sp 90mm 但又怕 focusing 会慢 还有没得好 zoom......

或想买 tamron 70-200 f2.8 来长期用,应该会不错。。可是觉得这支镜头很重,不能长时间拿来拿去~~~
其实我以有 55-200mm, 但是不通光圈~~~

大家给点意见吧~!

请问在SP90和Canon 50mm 1.4 之间要怎么取舍啊?

原帖由 zenkilye 于 4-7-2008 12:08 AM 发表
请问在SP90和Canon 50mm 1.4 之间要怎么取舍啊?

似乎你主要拍摄什么事物的图像。

原帖由 牙齿 于 3/7/2008 12:23 PM 发表

好便宜~~ 我上个月买,Rm1499
我朋友可能下个月也要买,请问哪里可以拿到这样的价钱

檳城Hikes Enterprise, 找CK Leong.
地點在光大對面一排的店屋. (靠近Burma Road的轉彎處)

原帖由 罗汉果 于 4-7-2008 09:41 AM 发表

檳城Hikes Enterprise, 找CK Leong.
地點在光大對面一排的店屋. (靠近Burma Road的轉彎處)

老板很好人。。。我的整set DSLR在他那里买的。。。呵呵。。。上个周末才上槟城败了victory tripod回来KL。。。下个月上去败他推荐的flash。。。好毒。。。

原帖由 小宗 于 28-6-2008 06:47 PM 发表

查看很多网评tamron1750的对焦速度都比sigma1850快很多。发色度不够sigma可以在电脑调回。saturation +10就很水了。不过tamron1750的bokeh却是在电脑做不到的哦~~wakakakakak

原帖由 Howard_GenII 于 4/7/2008 03:01 PM 发表

查看很多网评tamron1750的对焦速度都比sigma1850快很多。发色度不够sigma可以在电脑调回。saturation +10就很水了。不过tamron1750的bokeh却是在电脑做不到的哦~~wakakakakak

你是A16的殺波得??

回复 217# 梁山伯兄 的帖子

今天南洋商報有廣告,要拿舊鏡頭才能獲得RM800折扣,折後價在2800多。

看了大家的贴子,中了毒。刚刚败了TAMRON17-50,昨天拍的。

我要买17-50,那里可以买到和好介绍的店?KL区的。
谢谢。

原帖由 PaTRicK_84 于 4-7-2008 08:47 PM 发表
我要买17-50,那里可以买到和好介绍的店?KL区的。
谢谢。

tarita 金河那边买13XX罢了