佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nickyooi

腾龙-Tamron 镜头 : 这里谁有拥护Tamron Lens的支持者呢?

我刚问到的价钱是$1800怎么那么贵的?你的是有VC的吗?
我是PERAK 州问的....我吓一跳!

请问谁在用TA ...
我不英俊 发表于 2-12-2011 06:32 PM

perak问肯定是贵的~除非是到其它地方买~

我用non-VC的。很sharp,它的f2.8很好用!只是手感没那么好,manual zoom/focus的时候没那么smooth。

perak问肯定是贵的~除非是到其它地方买~

我用non-VC的。很sharp,它的f2.8很好用!只是手感没那么 ...
noman 发表于 6-12-2011 02:22 PM

谢谢你的答复,我打算去PENANG问看.

Hi 本人正用着tamron 17-50, 照片可以到我的photography blog http://thirdshutter.multiply.com/journal 去看

回复 1187# 我不英俊

要便宜的话,就要去KL或penang买了,我回我家乡太平问,全部东西都超贵,去penang问,价钱便宜到你会怕

回复 1190# DestinOng

很久以前便很留意的你这网了。。里面的照片都吸引^^
向大大学习了。。。

回复 1187# 我不英俊

在kl能找到1600.。。但是不接受刷卡。。。只接受现金。。

Follow Us
回复  我不英俊

在kl能找到1600.。。但是不接受刷卡。。。只接受现金。。
linxiaozhen 发表于 6-2-2012 11:19 AM

朋友在JB问到的价钱是不1500..在PENANG问到1580.
我不打算买了,因为钱不够了.真的很谢谢你的回复!

回复  我不英俊

要便宜的话,就要去KL或penang买了,我回我家乡太平问,全部东西都超贵,去pen ...
烈阳下の钓手 发表于 31-1-2012 10:39 AM

谢谢你的建议,我不打算买了.

请问哪位可以和我分享一下这支镜头吗?
Tamron Lens AF 18-200mm F/3.5-6.3 XR Di II

这个帖子视乎没什么人进来热闹热闹了!

今早刚正式成为腾龙家族的一员~
tamron 18-270 PZD

还望各位前辈给予指教^^

Tamron 24-70 F2.8 VC喔野~~~~和噢弄~~

24mm 1/40 F2.8 ISO400

70mm 1/40 F2.8 ISO400

24mm 1/40 F2.8 ISO400

70mm 1/50 F2.8 ISO400

70mm 1/15 F3.5 ISO400

24mm 1/60 F3.5 ISO400

70mm 1/50 F2.8 ISO800

VS
85mm 1/50 F4.5 ISO1600

睡防潮箱好多年的 Tamron AF 28-105mm F2.8 LD (IF) Nikon 鏡,
最近又拿出來試拍

有谁用了Tamron SP 24-70mm F/2.8 Di VC USD canon mount? 可以分享心得吗?想在这个礼拜进货。

在这里留个脚印。。
前阵子入手了 70-300 vc usd..

想问看 tamron 17-50 f2.8 vc 现在多钱?
KL 或 selangor 有哪间点是不错的
听说这粒很不错
最近想买一粒
下个星期 pc expo 会便宜吗?

neallim 发表于 8-8-2012 09:15 PM
这个帖子视乎没什么人进来热闹热闹了!

今早刚正式成为腾龙家族的一员~

你买多少钱?哪里买??拍出来效果如何??
我也很想败这粒~~~

超超 发表于 27-8-2011 10:34 PM
我的机身是Canonn EOS 1000D,  已经有一个广角,现在打算买一个zoom lens给旅行用的,有什么镜头可以介绍吗 ...

你用什么广角镜???

木剑流,木剑使得好,也能斩铁。欢迎到我的摄影部落 http://thirdshutter.blogspot.sg/

tamron AF70-300mm f/4-5.6 Di LD Macro 1:2 没有防抖吧?拍照会模糊吗?

刚进了一支Tamron AF18-200mm F/3.5-6.3 XR Di II, 但是没VC的, 不懂拍出来的照会蒙吗?没办法,价钱太吸引了。有哪位大大用过这支lens, 可以分享下吗?