佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nickyooi

腾龙-Tamron 镜头 : 这里谁有拥护Tamron Lens的支持者呢?

原帖由 _kenny_ 于 21/6/2008 02:19 PM 发表
我也来2张sp-90

1/800,3.2

1/640,3.2

哇!!!! 殺死人........ sharp到醬咩..........
使我打消賣掉SP90的念頭...........厲害下....

不知道有没有人买了最新的70-200mm F2.8 A001 model  。。
小弟有计划要买这支 。。不过不知道大家对他的评语如何?

原帖由 罗汉果 于 21-6-2008 01:59 PM 发表

西北sharp.........
羨慕你有一對好鐵手........

大佬,你查看下 exif 啦,1/125秒,对大多数人,就算本身有微抖的摄影师都能拍出锐利的照片。

原帖由 _kenny_ 于 21-6-2008 02:19 PM 发表
我也来2张sp-90

1/800,3.2
.....

喜欢它九片光圈叶片把散景 "磨" 得美美!

原帖由 江夏 于 23/6/2008 03:00 PM 发表

大佬,你查看下 exif 啦,1/125秒,对大多数人,就算本身有微抖的摄影师都能拍出锐利的照片。

我很少check人家照片的exif啦........很懶惰的說.....
很想賣SP90換Sigma 50-150 F2.8
乃........給點意見.

原帖由 罗汉果 于 23-6-2008 11:27 PM 发表

我很少check人家照片的exif啦........很懶惰的說.....
很想賣SP90換Sigma 50-150 F2.8
乃........給點意見.

要sharp就留sp-90方便就50-150.

Follow Us
原帖由 烽火 于 22-6-2008 07:37 PM 发表
不知道有没有人买了最新的70-200mm F2.8 A001 model  。。
小弟有计划要买这支 。。不过不知道大家对他的评语如何?

应该要3K左右

原帖由 _kenny_ 于 24/6/2008 10:23 AM 发表

要sharp就留sp-90方便就50-150.

50-150不sharp嗎??

Tamron 17-50mm “好”在哪里?

原帖由 ahmengtk 于 24/6/2008 06:05 PM 发表
Tamron 17-50mm “好”在哪里?

便宜, 輕.

原帖由 立己达人 于 10-5-2008 12:17 PM 发表
我买的第一只镜头就是Tamron Di II AF 18-200mm f/3.5-6.3 XR LD Aspherical (IF) Macro。名字很长 ,但很好用。

"Best Co ...

多少米啊~?

原帖由 ahmengtk 于 24-6-2008 09:40 PM 发表

多少米啊~?

RM1100 - RM 1500

近来新来了一个伙伴。它叫Tamron 28-75mm F2.8
有了她,我不需再面对需ZOOM长一点和需广一点的问题。现附上她的欲照

带上莲花罩的look

头伸出来的look

还有我的旧爱,50mm f1.8D. 现在我还是很爱惜她。她拍的照可以比美2-3k的LENS。

以下这些是用她拍的

各位拥有 SP90 的朋友,昨天我在金马伦拍仙人掌的时候发现每当对焦到最近的时候(也就是镜头伸到最长的时候),就会发出怪声,然后就不能拍了,LCD 显示 error 99, 还叫我从新开机,或者reset battery, 试了几次都是一样,每次一到最近对焦问题就来了,你们有过这样的经验吗?是哪里出了问题?是该进厂了吗?

原帖由 天舒 于 25/6/2008 01:48 PM 发表
各位拥有 SP90 的朋友,昨天我在金马伦拍仙人掌的时候发现每当对焦到最近的时候(也就是镜头伸到最长的时候),就会发出怪声,然后就不能拍了,LCD 显示 error 99, 还叫我从新开机,或者reset battery, 试了几次都是 ...

我沒有試過這樣的問題.........好像蠻嚴重醬........
error99是不斷得重複出現嗎?

原帖由 天舒 于 25-6-2008 01:48 PM 发表
各位拥有 SP90 的朋友,昨天我在金马伦拍仙人掌的时候发现每当对焦到最近的时候(也就是镜头伸到最长的时候),就会发出怪声,然后就不能拍了,LCD 显示 error 99, 还叫我从新开机,或者reset battery, 试了几次都是 ...

应该是你的lens 有问题了,之前我一只也中过结果送回原厂维修了

原帖由 精忠报国 于 25-6-2008 03:07 AM 发表
近来新来了一个伙伴。它叫Tamron 28-75mm F2.8
有了她,我不需再面对需ZOOM长一点和需广一点的问题。现附上她的欲照

带 ...

恭喜你哦 入手了

原帖由 罗汉果 于 25-6-2008 02:26 PM 发表

我沒有試過這樣的問題.........好像蠻嚴重醬........
error99是不斷得重複出現嗎?

对,每次镜头伸到最长的时候就来了................

原帖由 nickyooi 于 25-6-2008 04:15 PM 发表

应该是你的lens 有问题了,之前我一只也中过结果送回原厂维修了

送回原厂?
原厂在哪里?
还是就拿回给卖给我的那家店?

回复 197# nickyooi 的帖子

谢谢