佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(直销,传销) 如果对直销产品有疑问

如题...

我朋友服用了某个直销公司的产品, 起初没什么...后来身体越来越差.. 本来对产品很有信心的她就开始停止服用产品一段世间. 果然, 就没有了之前的一切症状.

我想请问, 如果身为一位直销产品的服用者要很清楚的知道产品是否会有任何的副作用, 或者他们所谓的逆向反应, 有没有权力要求公司给予很好的解释呢?

谢谢大家...

当然可以了,这是消费者的权利。

可能你朋友的情况是好转反应,这段时间体质改善了,身体难免有些现象出来。

据我所知多家公司的产品都有好转反应的的。

比如燕子公司,三片叶子公司等等。

其实保健品表吃酱多比较好。
还是多运动和多吃水果比较实际。

谢谢你的回复..我也知道某些公司的产品会有好转的反应..

但是我朋友, 身体却越来越差... 还贫血...之前从来没有这样的情况...

她的上线就一直說她服用方式不对...既然身为上线, 說下线方式不对, 是不是应该要给予正确的教导呢? 可是, 她的上线只会說, 却没有这样的举动, 也没亲自去了解我这位朋友的服用方式, 只是說公司给压力她, 要她看好下线.就算是下线服用的方法错了, 也是因为上线没给予正确的教导方式...

居我所知, 这位上线只是会一直叫人买多多产品罢了... 这样很不好吧...还說要快见效就要多吃.. 可是, 多吃是正确的方法吗? 这位上线的方法是对的吗? 每个人体质不一样, 总不可以說多吃就快见效吧.. 况且, 如果一个保健食品或其它健康食品真的对我们好的话, 是不会有那么多禁忌, 只要真的没吃过量, 我觉得应该不会有问题的. 就像水果, 身体受不了多吃了最多是泄一下肚子..难倒真的会因为多吃了两粒橙就要入院吗?  除非哪个保健食品的保存方式有问题..导致保健食品的变质了, 吃了才会危害身体吧...

我不知道这样的说法对不对... 但是, 让我看到了那家传销公司的经销商为达到目的, 有点不折手段... 简直让我在怀疑这间传销公司的制度是否有人性... 希望, 这只是因为是某些人为了自己的利益所做的吧... 我也不是要打翻整船人... 不复责任的经销商的确会影响公司的名誉的...

回复 3# 鸡不择食 的帖子

健康是要有条件的:

1。均衡的营养
2。适当的运动
3。优质的睡眠
4。平和的情绪

试问如果4项中只做到当中的2项,人怎么会健康。
比如我的姑姑,使用三片叶子产品后改善了10多年的头晕问题。
最近因为赶工,(她做taxation 的,7月底要交货了)而1--2am才睡觉,加上生活很紧张,所以有头晕了。这种情况下,灵丹妙药恐怕也无能为力!

回复 1# ~honey~ 的帖子

对了,在某些公司的体制下,比如三片叶子公司,消费者可以在30天内可以凭resit要求100%退款。

Follow Us
这家公司的经销商也曾经像我另外一位朋友說过, 如果不满意, 没有效果, 公司会愿银退还..

可是, 当我朋友說没有见效, 說不要再吃了(她没有要求退还钱), 哪个经销商却說要见效就要多吃它们其它的产品, 配合才会看到效果的....

这样算什么? 公司给的教育吗? 公司给的制度吗? 为什么一开始不說呢? 等人家吃了没效果时才说...这种情况下, 他还会退还钱吗? 想都知道不会了, 因为他說我朋友是因为没有多吃其它产品才没有看到效果的...

我朋友怕了, 因为吃了哪组产品, 搞到她几个月经济都出现问题, 花了几千块..只好自叹倒霉...况且哪个经销商之后, 没经过我朋友同意, 就直接留下了3个月的产品, 說之后才来收钱.... 幸好我朋友没有笨到还钱给他...因为我朋友不打算吃了...

回复 7# ~honey~ 的帖子

你可以直接写出这家公司的名字。
方便吗?

请问是什么公司的产品?

回复 4# ~honey~ 的帖子

对,很多时候是个别经销商的个人问题。
以前我也犯了这个错误,一扛打翻整船人。

个别教育吧,像一个妈妈不可能完全教好3个孩子一样的道理。。。
总有一个会叛逆吧~

写出公司的名字..我会死无葬身之地..我觉得没必要说出公司是什么...我要帮我朋友确定一下关于直销产品经销商及消费者的权力...

希望大家能够体谅...

哈李发, 我同意你所说的, 也许真的是经销商为了自己的利益而造成的局面..这样的话, 公司应该要留意自己的经销商了...

轻瞄弹写, 我也很同意你的说法...

注 : 这家直销公司的经销商, 为了要"上位" , 自己拍卖产品..购入多多, 以便宜的价格卖出去...我虽然没亲自在网上看到..但是我住在kl 的朋友告诉我的, 之前她推荐我吃的时候, 还說如果我负担不起, 要买到比较便宜的产品, 可以上网看, 很多人因为要上位, 买了很多, 之后才卖出去的... 但是价钱比公司定下来的价格便宜很多.... 我本身曾经听过某家直销产品的制度, 觉得削价抛售, 是传销界第一大禁忌吧...

这些也许该家公司不知道, 也是那些经销商为了自己的利益所做的一切吧.....

哦哦~那些都是个人做法,如果有问题应该直接去公司反映,
在这里说也只是讨论~没能根本解决问题的~
解决问题才是上上策,扩大问题等于下下策~

轻瞄弹写, 这个也是其中一个问题吗??

那么我应该劝我的朋友快点去公司了...

谢谢你的意见.....

回复 12# ~honey~ 的帖子

怎么你说的情况好像我知道的。

by the way ,关于削价的问题,削价的经销商是很难给与一个很好的服务的。

现在的产品导向公司都应该把重点放在服务上,产品再怎么好,服务不好,出来的效果会惨不忍睹。

三片叶子公司在上个月吊销4个绩优组的资格,因为他们削价。

回复 14# ~honey~ 的帖子

去公司的话记得带产品,resit 去哦,还有该经销商的number。以免无功而返。

哈李发, 我不认识你, 你又怎么知道我說的是那家公司呢?

但是, 我肯定你說的是对的...就是服务...没有给予下线正确的服务态度, 那么就不算一个好的经销商...与其这样, 就不要为了自己的利益, 连累别人就不好了...

不论什么公司,其实每个会员都有那个权益
我不知道你说的是什么公司,但是我可以肯定的是
你朋友应该没有一个好的上线,好的辅导员

我绝对是认为, 我的朋友的上线, 是个只为自己利益着想的人.....

回复 17# ~honey~ 的帖子

我的意思是现在很多经销商都以这种方法营销,我也见过这种方法,但是应该不是你讲的case了。