佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeo7751

借球拍

借拍最怕借给那些牛的菜鸟。。新手很少打球所以就以为杀球是无敌,杀烂了我们的拍真的是很锤心口!

但借给 ...
ponytail 发表于 19-2-2010 09:27 PM

那么大方洒脱哦? 有你的~

原子弹打不进

自从那个事件,每次和这一群打球我只带了旧的mp99
lun073 发表于 27-7-2010 12:04 AM

改次不会再会给那个厚脸皮的家伙有机可趁了,不然自己“暗槌”

我在还没有买新球拍前 都常给朋友借一下球拍用。 试看那一类的球拍适合自己 iso头啊 圆头啊 头重型啊 还是比较轻的啊 几乎个个都去借 很不要脸! 但是没有办法啊 去买球拍没有得试用就拿朋友的开刀咯!  羽球连线的磅数都是学问 不试看真的不知道有什么差!
自己用的旧球拍就刮地去救球 打得好痛快 ! 人家的球拍就是怕撞拍 几乎都输得很惨 还是觉得自己的才是最好的啦!  
也要感谢我朋友借我n90 跟yonex 的 arc z slash 好 这一类高档货!  让我知道给我关刀,自己却不是关羽~  完全发挥不到 到最后就买了一支李宁的uc 系列的来用! 蛮爽的 以前的是比较短跟圆头的球拍 虽然很灵活但是杀气却很不够力 换了新球拍我可以比较有信心打后场了  磅数增加了 小升一点lvl了

通常如果人是要试用下。。我是会借的。。
但他借归借。
不要弄坏就可以了。。
我本人就已经三只了(四个月)
哈哈
如果长期和我借的。。我是不会借的。。自己的正拍断线了。后拍你拿着那我用什么

只借旧拍没用的,万一弄坏就不好

会借但老爸给的Yonex Carbonex 20虽然重又旧但死都不会借,要当传家之宝

Follow Us
只是会借后备球拍咯~  我的lyd就很少借人打啦 通常是试用一下罢了。 而且我很讨厌人家用到我的grip 多多手汗

都會婉轉的拒絕。
幸好身邊這種朋友不多。

借~因为敲坏了可以跟对方要钱买新的~

想起那时我刚入手ZF被朋友借用然后敲了,心疼...

說到借拍我就想到之前朋友把他的voltric 70 硬硬塞到我手上要借我
他是那種只要輕輕碰到臉就黑了的人~嚇到我連一半的實力都揮不出~
打了兩粒就立馬塞回他手上
說真的我們都是窮學生 手上的拍子都200以下 拿voltric真的是戰戰兢兢

有多的就借咯

我会借。。。只限就拍。。而且是连线都没有弹性了哈哈

在借之前...??:为毛不买一支便宜的也好阿,100里面的?  ?!?:没钱阿都很贵,这支可以吗?(主力拍一定很给力) ??:哦,没问题不过如果断了单是线都要40多ok吗? ?!?汗)将贵,那在bag里的呢你没用借一下。 ??:可以阿,那把我很少用的不过不要比较好... ?!?:将吝啬麼。 ??:哦,不是这拍的线叫NBG-100如果断了单是线大概80++已经够你买球拍了,下个月你还要吃午餐吗? ?!?:

如果有邀请我去打..我不介意借...如果没有邀请我去..我不借..哈哈哈

只借给相熟的朋友。。不太熟和乱敲拍的不会借。。断拍也很难索赔。。

只借给相熟的朋友。。不太熟和乱敲拍的不会借。。断拍也很难索赔。。

一向来都不喜欢借东西给別人, 亦不喜欢向人借...

除非自己的拍断线,没有备拍。 还是很好的朋友。我都不会借。

会借低档的球拍咯,比较不会心疼