佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冰龙

终极 “森美兰 素食收集大全“ !!!提供 GPS coordinates

咸茶。。。

我比较喜欢吃龙城的那个。。。不好意思,我不知道店名。。。

还有tv jaya对面的那个小 ...
keke86 发表于 25-1-2010 06:44 PM

谢谢您那如此详细的分享!
当擂茶刚来到芙蓉的时候,我还记得当时只有每逢拜一,拜四,和拜六才有的吃而已。
这确实是让我有点费解。
我想现在应该没有这种‘习俗’了吧?

So far我记得我只有吃过一次而已,也许口味有点不符胃,所以随后就没再去吃了。

无论如何,只要是素食,我都鼓励大家多吃,不为自己健康着想,也得为环保出一份力。

哗。。。终于找到此帖了。。。。之前放了一些资料上来。。。
真的要bookmarks 起来。。。不想再“失踪”了。。。

回复 122# BelleYee

嗯,此帖已经被列入为精华了,所以应该不会难找。

S2哪裡新開一間“善缘”吃火鍋的!
火鍋我個人不大喜歡吃!
也能叫飯菜,他的肉碎豆腐,芋頭扣肉我蠻喜歡。

我只是去過一次,不知怎麼說,哪位去過的可以提供一些詳情的資料,好讓大家去試試。

**第一次去覺得他服務不好,我們坐很久都沒有人理會,沒有茶喝,上菜的時候就一直上錯,害我們出多了錢(拿錯桌但被吃了)。很亂很亂!

回复 124# cpk22

是哦?我和女友去吃过三次,觉得服务还可以,不会太差。

我个人还蛮喜欢吃他那儿的火锅,比较偏向清淡一点。叫饭菜吃反而没有。

那里唯一的缺点应该是菜色的选择不多。

回复  cpk22

是哦?我和女友去吃过三次,觉得服务还可以,不会太差。

我个人还蛮喜欢吃他那儿的火 ...
vickyyee81 发表于 3-3-2010 01:33 PM

哦~那你比較幸運吧!
我們去就一直出錯,大的分量拿小的分量來,不是我們的菜又拿給我們。
坐好好等了很久,我們是一早就預訂了,還是要等那麼久!不知怎麼搞的~

Follow Us
蛮不错的嘛

蛮不错的嘛

蛮不错的嘛

PD 有介绍吗?本人要去pd 玩,不知道那里有的吃

各位大大。。有什么素的好介绍,diner有叫菜吃的。

-- 在 Labu 旧 路那里旁边也有一 间 素食档。。在家外面的。。

店名:天星园素食馆

重点推荐:
杂饭菜(菜色多样化,叉烧不错吃~!)
煲仔面
NASI LEMAK
星期一,六,初一,十五:擂茶
星期二,五:薄饼
星期六:肉骨茶

营业时间:730am-0300pm

分档:
·沉香 “品香楼”里面素食杂饭档
·Seremban 2 Oakland【辉鸿】素食杂饭

·嘉丽城【田园】素食杂饭
·nilai小贩中心素食杂饭

营业时间:10.00am-02.15pm(有些有出入)

各位大大。。有什么素的好介绍,diner有叫菜吃的。
kcityseremban 发表于 10-10-2011 08:00 PM

梅岭的【逢莱阁】~
晚餐去吃不错哦~

Lucky Plaza 底楼有一间素食的,驰名擂茶(每日),拜三有面粉糕,干捞板面超赞!只有拜三有~然后有菜包,叉烧包,豆沙包,花生包,还有糯米鸡~等等~~~
拜一至拜五有开~

想请问问有人知道在nilai的天恩素食馆还有开吗?

知道营业时间吗?

谢谢!