佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冰龙

终极 “森美兰 素食收集大全“ !!!提供 GPS coordinates

哈哈。。他除了是厨师以外, 也是合伙人之一哦。。
ching_sen4ever 发表于 17-1-2010 12:41 AM

运吉的~

顶一顶
。。。。。。。。。。。

哗,实在是够齐全!
多谢你们那么用心的分享。

呵,在芙蓉找不到运动kaki,至少找到茹素kaki也不错!
brainy_king 发表于 12-1-2010 09:43 PM

你。。。素食者???

你。。。素食者???
keke86 发表于 24-1-2010 09:41 PM

嗯,对啊!
我茹素也已有近二十年之久了。

许多人每一天的饮食习惯是无肉不欢的,而我则相反,是无菜不欢的。

芙蓉的素食店几乎都被我光顾得七七八八了,而目前的我是Rasah Jaya佛光$2的忠实顾客。

喜欢素食是因为好吃,健康,环保,便宜,且对生命也怀有慈悲感。
但可别误会我的信仰哦!我是信主的!

嗯,对啊!
我茹素也已有近二十年之久了。

许多人每一天的饮食习惯是无肉不欢的,而我则相反,是无 ...
brainy_king 发表于 24-1-2010 10:02 PM

你认为大多吃素的人都是因为宗教??? 尤其是佛教???

无可否认,我吃素也是因为宗教的因素,从小就随着父母亲吃素,那时都不知道是什么,有的吃就好。。
长大了才明白为什么要吃素。。。
可是到现在很多人都问我为什么那么年轻就吃素啊。。。要吃就等老了享受完了才吃。。。
我都不会回答他们的问题。。。

其实RM 2 我没有什么光顾的,可能口味的问题吧。。。 我比较嘴刁。。。
早餐或午餐我都是去沉香大同的,晚餐妈妈没煮多素都是逢来阁。。。
这两家是我们家的长期顾客。。。

无可否认,我吃素也是因为宗教的因素,从小就随着父母亲吃素,那时都不知道是什么,有的吃就好。。
可是到现在很多人都问我为什么那么年轻就吃素啊。。。要吃就等老了享受完了才吃。。。

其实RM 2 我没有什么光顾的,可能口味的问题吧。。。 我比较嘴刁。。。
早餐或午餐我都是去沉香大同的,晚餐妈妈没煮多素都是逢来阁。。。
这两家是我们家的长期顾客。。。
keke86 发表于 25-1-2010 12:10 PM

你。。你。。你。。你~

Follow Us
你。。你。。你。。你~
wwyylim 发表于 25-1-2010 12:49 PM

我什么啊???

你不也是有去大同。。。。 不过你很少去了。。。很少撞到你了。。。

我什么啊???

你不也是有去大同。。。。 不过你很少去了。。。很少撞到你了。。。
keke86 发表于 25-1-2010 01:08 PM

我。。我。。我。。我~

大同好~大同正~大同无得顶~粥粉面饭样样精~试一试~你一定好中意~

我。。我。。我。。我~

大同好~大同正~大同无得顶~粥粉面饭样样精~试一试~你一定好中意~:l ...
wwyylim 发表于 25-1-2010 01:17 PM

谢谢你在这里帮大同打广告。。。我明天去会和老板娘说的。。。

谢谢你在这里帮大同打广告。。。我明天去会和老板娘说的。。。
keke86 发表于 25-1-2010 01:36 PM

哇~甘好啊~记得叫她加多两块叉烧给我~

这两家是我们家的长期顾客。。。keke86 发表于 25-1-2010 12:10 PM

哦?当然不会这么认为咯!
茹素绝非仅是某一宗教的专利而已,
更何况现今许多洋人,甚至是名人也已经开始意识到茹素的重要性。
而据追查记录显示,耶苏本身其实也是茹素者哦!

只是许多时候,一般人都会有一种误解(当然除你外),习惯性的把佛教,道教或兴都教和素食联想在一起。。。
毕竟能够茹素那么多年的基督徒年轻人实在是不多,
怪我的生活圈子小及见识少,至少到现在我还没遇过。

嗯,RM2的菜的确是比较清淡一点,青菜多斋料少,所以才如此的经济。
尽管如此,粗茶淡饭的口味正是我每日饮食的首选。

更何况现今许多洋人,甚至是名人也已经开 ...
brainy_king 发表于 25-1-2010 01:49 PM

我。。我。。我。。我。。

爱你~

我。。我。。我。。我~

大同好~大同正~大同无得顶~粥粉面饭样样精~试一试~你一定好中意~:l ...
wwyylim 发表于 25-1-2010 01:17 PM

哦?记得告诉我它的老板是谁,我怕我会不小心睬到人而少给了我两块叉烧。

哇~甘好啊~记得叫她加多两块叉烧给我~
wwyylim 发表于 25-1-2010 01:44 PM

我该怎样对老板娘形容你呢???
才那两片叉烧。。。你看开点啦。。。

更何况现今许多洋人,甚至是名人也已经开 ...
brainy_king 发表于 25-1-2010 01:49 PM

看到你写粗茶淡饭。。。。忽然间想到咸茶。。。好想吃啊!!!

看到你写粗茶淡饭。。。。忽然间想到咸茶。。。好想吃啊!!!
keke86 发表于 25-1-2010 02:08 PM

嗯,我也是很久没吃了,配合这个主题,有好介绍吗?

无可否认,我吃素也是因为宗教的因素,从 ...
keke86 发表于 25-1-2010 12:10 PM

吃素不一定是和宗教有关的咯

嗯,我也是很久没吃了,配合这个主题,有好介绍吗?
brainy_king 发表于 25-1-2010 02:16 PM

咸茶。。。

我比较喜欢吃龙城的那个。。。不好意思,我不知道店名。。。

还有tv jaya对面的那个小食中心,不过这个要叫他不要放蒜米,因为老板娘有用蒜米的。。。虽然好吃,但我很少去吃。。。。

还有一个不是很正中的擂茶就是2020里面后面的那档素食档,至于他的不正中是因为他是用包菜代替菜心和树仔菜。。。还有就是他不是用炒花生,他的花生是用炸的。。。其实也不会很差,味道都不错下下,最喜欢吃他的菜埔,因为他用甜菜埔。。。

吃素不一定是和宗教有关的咯
飞雪连天射白鹿 发表于 25-1-2010 03:09 PM

我没有强调吃素一定是和宗教有关系啊。。。只是大部分吃素的人是因为宗教关系而已。。。。

就好像我男友,他现在都有吃素,可是他不是因为宗教,而是因为我。。。(*^__^*) 嘻嘻……

讲笑。。讲笑!!!

其实很多年轻人都已经在吃素了,特别是女生,因为皮肤会美。。。
可是我吃了那么多年,皮肤没有他们说的美。。。

我没有强调吃素一定是和宗教有关系啊。。。只是大部分吃素的人是因为宗教关系而已。。。。

就好像 ...
keke86 发表于 25-1-2010 06:48 PM

是被另一半影响的话
是好事咯
哈哈
那恭喜你
救了一个人咯