佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冰龙

终极 “森美兰 素食收集大全“ !!!提供 GPS coordinates

原帖由 冰龙 于 22-5-2008 11:57 AM 发表

哈哈。。小气鬼。。。我讲下罢了啦。。不要生气。。。

我哪里敢骂你。。。有yb 撑你。。

嗨~~~我的一番好意却被误会还被臭骂是我自己做得不够好我没生你气!!!
只是好象有点感觉怪怪,没有以前的热度了!!!

回复 81# wwyylim 的帖子

。。。我少出声就是了。。

我都不会讲话 。。不然等下又的罪你们了。。

原帖由 思議女 于 22-5-2008 12:08 PM 发表

我的却是有老婆~~
女的就不能有老婆吗?

当然能。。不过你不要独吞太多啦。。

介绍一给我。。好让我也有老婆嘛  

原帖由 冰龙 于 6-5-2008 08:28 AM 发表

现在谈谈。。Nilai。。 先

-- Nilai Inti College 里面有两档 素食的。。在Taman Semarak 里面有一间 天恩(Zee Xing),

-- Taman Semarak 外面的小食中心也有一间。。

-- 还有一间在shell 对面。。上岭左 ...

Inti 的外人可以进去吃吗??

回复 84# cysc 的帖子

哈哈。。问的好。。

可以是可以的。。有钱就够了

但你们的交通不可以进。。。走路进咯。。

原帖由 冰龙 于 6-5-2008 04:28 AM 发表
在Kemayang 家家 附近。。lexmark 电脑店 对面 的 后面那排店 有其中一间店里 下午也是有的吃素的。。。

在那里 附近 有一间 糖水店 在 后面那条 冷港 那里 也有一间是 素食馆 新的叫 五味,是算家庭式的吧。。。星期日最适合带家人去试试,那间店大概开了7个月吧 (我和我家人星期日最喜欢去那里的) 食物好吃 ,便宜。。

这个“五味”啊,我觉得他们Menu上的东西比较好吃。但是他给我的第一印象很差。我第一次去那里吃,是新年的套餐,所有东西不是太咸就是太辣。

Follow Us
原帖由 阿济 于 21-5-2008 07:43 PM 发表
卫塞节傍晚和师父去S2如意心晚斋,
生意爆棚,几乎两个小时才用完一餐。

卫塞节哪天休业啦。因为想带爸爸妈妈去吃,去到却没有开门。
应该是卫塞节前一天啦,我人在现场,看到很多人身穿白衣蓝领,
双手合掌:师父,阿弥陀佛。还拿箱子筹款。

却不懂谁是:  阿济..........

原帖由 有欢有乐 于 23-5-2008 07:48 PM 发表

卫塞节哪天休业啦。因为想带爸爸妈妈去吃,去到却没有开门。
应该是卫塞节前一天啦,我人在现场,看到很多人身穿白衣蓝领,
双手合掌:师父,阿弥陀佛。还拿箱子筹款。

19-05-2008 傍晚,肯定没错,
我们是浴佛后才去的。

原帖由 阿济 于 23-5-2008 07:55 PM 发表

19-05-2008 傍晚,肯定没错,
我们是浴佛后才去的。

没有开啦!不信,你去问我爸爸

原帖由 有欢有乐 于 23-5-2008 07:58 PM 发表

没有开啦!不信,你去问我爸爸。

可能你们去得太早了。
你很聪明,我一联络令尊,你马上知道我是谁了。

原帖由 阿济 于 23-5-2008 08:10 PM 发表

可能你们去得太早了。
你很聪明,我一联络令尊,你马上知道我是谁了。

我们6点去,我还想公共假期都没有开。

我爸爸是谁,你也知道?

原帖由 有欢有乐 于 23-5-2008 08:18 PM 发表

我爸爸是谁,你也知道?

他是万事通,万事董!!!可怕仂!!

原帖由 有欢有乐 于 23-5-2008 08:18 PM 发表

我爸爸是谁,你也知道?

我们七点多才到,可惜没有遇着。
我和周董蛮熟。

原帖由 阿济 于 23-5-2008 08:25 PM 发表

我们七点多才到,可惜没有遇着。
我和周董蛮熟。

我和周董也是蛮熟的!!!我最喜欢听他唱双截棍,因为都不董他唱什么!!!

哗,实在是够齐全!
多谢你们那么用心的分享。

呵,在芙蓉找不到运动kaki,至少找到茹素kaki也不错!

意外的发现这个帖。。

-- Seremban 2 新开的。。如意素心食馆56号。。(在53号百味茶餐厅对面)。。
      地点        : 56 ,Jalan S2 D36 ,City Centre,
                        Seremban 2, 70300 Seremban
      营业时间 : Tue-Fri (6pm-12am)
                         Sat/Sun/Public Holiday (12pm-12am)
                        Mon(休息)
      联络电话(06-6017650)
  根据资料是红茶园其中一位老板开的

以上所讲的红茶园其中一位老板开的,是没错,可是前度老板,该老板已经不再是红茶园老板了。至于时间也已经换了,之前也有更新了:

如 意 心 素 食 馆  的 营 业 时 间 有 更 改 了。。。
新 的 营 业 时 间 是: 中 午 12pm - 3PM  晚 上 6PM - 10PM
(星期四休息)

需要介绍的可以pm我,或者请到http://www.facebook.com/profile. ... 108752532596?ref=mf 看看食物的照片。

意外的发现这个帖。。

以上所讲的红茶园其中一位老板开的,是没错,可是前度老板,该老板已经不再是 ...
ching_sen4ever 发表于 13-1-2010 12:38 AM

请问下下你跟如意心有什么关系~

请问下下你跟如意心有什么关系~
wwyylim 发表于 13-1-2010 08:31 AM

嘻嘻。。厨师是我哥哥

嘻嘻。。厨师是我哥哥
ching_sen4ever 发表于 14-1-2010 02:25 AM

拉你哥哥过来~我们合作开一间在他隔壁~

拉你哥哥过来~我们合作开一间在他隔壁~
wwyylim 发表于 16-1-2010 05:45 PM

哈哈。。他除了是厨师以外, 也是合伙人之一哦。。