佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冰龙

终极 “森美兰 素食收集大全“ !!!提供 GPS coordinates

s2 oakland 景来小食中心那一排店也有两间!!!

明阁酒楼也有的吃,但是要booking先!!!一桌不少钱!!!

ZZzzz..怎样救 ?? 新巴刹本来就。。等。。。。

都很少人会去的啦。。好开不开。。去哪里开。。

原帖由 冰龙 于 6-5-2008 07:09 PM 发表
ZZzzz..怎样救 ?? 新巴杀本来就。。等。。。。

都很少人会去的啦。。好开不开。。去哪里开。。

你每天带几团人去那边吃不是救到他咯!!!
我明天应该会去打救他

原帖由 冰龙 于 6-5-2008 04:25 AM 发表
我本人吃了10多年斋了。。敢讲经验不浅。。呵呵。。

我在此帖 加了自己知道的地方 和 集合网友所提供资料 做出了。。一本“素食收集大全”  (谢谢大家的资料)

创出“素食收集大全” 的目的是  ...

本人吃素24年。。
所以你这样做我是很开心的。。

只是。。
很乱。。我真的很难看。。
还好。。你说的那些我部分都去过。。
不然还真的不懂你说什么。。
希望你排版尽量整齐咯。。

回复 24# wwyylim 的帖子

哇。。那你明天打算带多少团去呢??  

我都没去过那里。。。酱 山巴 。。 ZZzz

等我回 芙蓉的时候就去 帮帮下他吧。。

Follow Us

回复 25# im_ss 的帖子

哈哈。。。最近忙读书的事。。

迟点等我有时间。。再弄弄。。。不好意识哦。。。

引用:
原帖由 冰龙 于 11-5-2008 12:04 AM 发表

-- 沉香 (Temiang)“大同素食馆” 。。。在 B记 的斜对面。。。(电话 012-6119365  )

店名:大同素食(冷气)
地址:16 JALAN TEMIANG, 70200 SEREMBAN (方便泊车)
营业时间:早上到下午3点 (星期二休息)
电话:012-6119365 (Mrs. Cheng)

食物种类及个人评价:
中餐:面食、饭类、经济饭、等。。。
饮料:泡茶、凉茶白咖啡 等。。。

人特喜爱:
每逢三的椰浆饭需要预定)
每逢四的肉骨茶 (加油条)
还有咖哩面、紫菜辣面汤
特别是白咖啡够浓!超棒!!!

评分

im_ss + 20 偷偷加分。。

引用:
原帖由 冰龙 于 11-5-2008 12:04 AM 发表

沉香“明记小食中心” 后面也有一间素食馆。。。      

店名: 欢喜素食
地址: 下 次 补 充
营业时间:早上到下午3点 (星期休息)

食物种类及个人评价:
饮料茶、 凉 茶 等。。。

人特喜爱:
经济饭是糙米饭哦!

引用:

黄巴士站  后面。。。万能 隔几间 也有一间素食馆。。。

店名: 同德素食
地址: 下 次 补 充
营业时间:早上到下午3点

食物种类及个人评价:

人特喜爱:
面 粉 糕 很 滑!(嘻!  一 定 要 老 板 良 做 才 好 吃 哦!)
朋 友 爱 吃 咖 哩 果 条。。

引用:
Rasah Jaya 上岭途中 有一间 拉沙再亚也小食中心(Medan Relera) 里面也有一素食档。。有煮东。。做到下午罢了。。

店名:好味素食
地址:TAMAN RASAH JAYA FOOD COURT
(星期休息)

食物种类及个人评价:
中餐:面食、饭类、经济饭、煮炒等。。。

人特喜爱:
淋 汁 老 鼠 粉..
药 材 面..

引用:
Rasah Jaya 旧 家家, 7 eleven 那里。。有“清斋素食” 在马路上搭的档口。。

店名:清斋素食
地址:TAMAN RASAH JAYA
(星期休息)

食物种类及个人评价:

人特喜爱:
习 惯 了 不 知 道 有 什 么 好 食 物!!!

引用:

-- 在龙城那里。。有一间店。。一进龙城 红青灯 就转左。。直走。。第一个入口转右 就在 左 手边的第4 间店 (金店隔壁)

是间 素食店。。里面的食物是真一级棒!!  

店名:美味素食
地址:2793, JALAN SJ 3/1A, TAMAN SEREMBAN JAYA
(星期休息)
电话:012-9263778 / 06-7679755 (Mr. Lam)

食物种类及个人评价:

人特喜爱:
面粉糕很滑!
紫菜辣面汤
鱼头米粉

特设:
咸 茶, 肉 骨 茶

引用:

-- 但我个人比较喜欢去后面那排店的。。。很少人知道。。。后面那排还有 两间店 素食店呢。。一间大。。一间小。。

我个人比较喜欢去后面那排店原因之一是  前面的真的是很多生意了  有没有我 帮秤 都可以做下去。。还有食物真的有点贵

所以我就比较常去后面那两间。。那间店有的吃  食物不错。。价钱肯定便宜。。又可以帮秤到他们。。就当支持下他们咯!

店名:善缘素食馆( DOBI旁边小间)
地址:2819, JALAN SJ 3/6A, TAMAN SEREMBAN JAYA
电话:016-6757587 / 016-6037339 (Mrs. Toh)

食物种类及个人评价:

人特喜爱:
喜 欢 那 里 的 菜 肴... ..Ymmm..
以 前 有 自 制 的 面 包 如 热 狗 面 包, 汉 堡 包 等。。。

引用:

-- 买卖车行附近,  NSCRC 斜對面的有一间 “印度齋館”

店名:Restoran Vasantha Bahavan Pure Vegetarian
地址:NSCRC 斜 对 面
No 80, Jln Dato Bandar Tunggal, 70000 Seremban. NS.
营业时间:早上7点 晚 上 12
电话:06-767 7886 / 019-6470956 (Mr Arun)

食物种类及个人评价:
印 度 餐:各 式 煎 饼。。。
中 餐:面 食、饭类、等。。。
西 餐:扒 类 等。。。
其 它:印 度 糕 点 等。。。

人特喜爱:
ROTI PLANTA, MAMAK MEE, TOM YAM MEE, ROJAK MEE 等。。。

这 是 AhJian 提 供
http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=240278&extra=&page=20

店名: 有 机 王 国 L2 PARADISE ORGANIC SHOP
地址:36, JALAN TUANKU MUNIWIR, 70000 SEREMBAN
营业时间:早上11点晚上10
电话:06-7670062/3

食物种类及个人评价:
中 餐:面 食、饭类、等。。。
西 餐:意 大 利 面, 扒 类 等。。。
其 它:寿 司,ROTI CANAI 等。。。

人特喜爱:
这 里 有 各 式 各 样 的 有 机 商 品 呢。。。

店名: COFFEE MUG (Seremban Oakland)
( 不 是 纯 素 因 含 有 蒜 葱 蛋)
地址:beside by Kesinton
营业时间:早上11 点 晚 上 1

食物种类及个人评价:
西 餐: 扒 类( 不 是 纯 素 因 含 有 蒜 葱 蛋) 等。。。
其 它: 蛋 糕等。。。

人特喜爱:
冰 淇 淋 蛋 糕, 咖 啡。。。

PLS:其 中 一 位 老 板 是Restoran Vasantha Bahavan Pure Vegetarian 来 的 呢!!!

店名:Justlife (Seremban 2)
地址:18, Jalan S2 D39 City Centre Magistrate Square
营业时间:早上8点晚上7点(星期休息)
电话:06-6011038
传真:06-6011065

Website: http://www.justlifeshop.com/index.html

店 面:

人特喜爱:
各 式 各 样 的 有 机 食 品

MAP

哇!!!BelleYee 你很专业下哦!!!你是做那一行的!!!

她真的比我厉害。。我。。

你几岁??女生还是男生?? 你知道的。。真的很详细。。

我有时 去吃。。我都不懂那间店的名。。你尽然。。。

或其中一间素食是你开的??