佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sherlock_fai

我在WWF(世界自然基金会)的日子- #123有vid clip看

原帖由 sherlock_fai 于 8-12-2008 09:16 AM 发表

不敢当
也希望各位多多支持类似环保的组织

就是这个
严格来讲是前年的事情了。
就是很稀有的苏门答腊犀牛被拍摄到,因为已经濒临绝种了。
在clip的尾端听到的呼吸声是那犀牛在嗅那个camer ...

无意间发现这个link
http://www.youtube.com/watch?v=m2FPG2wXhXY&eurl=http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1204333&extra=page%3D2&page=4&feature=player_embedded

为什么还有人在笑的???
好残忍。。。。

回复 1# sherlock_fai 的帖子

我记得几年前有为WWF的捐款人员向我结识热带雨林,然后跟我说他们需要一些基金来维持以及拯救我们的自然环境。不过,在整个过程当中,我感觉我在被打枪。不知道为什么最近几年捐款人员非常喜欢在银行外面找吃。

他在跟我解释热带雨林过后问我有没有银行户口,我说没有。他又问我有没有信用卡,我也说没有,因为我是真的没有信用卡。接下来他就说 damn it 。

我知道你们需要拼业绩,也知道你们可以在募捐的款项中得到一笔钱。不过,我已经决定永远不会在捐钱给WWF,一直到我对你们改观。

原帖由 lun073 于 15-2-2009 11:15 发表
我记得几年前有为WWF的捐款人员向我结识热带雨林,然后跟我说他们需要一些基金来维持以及拯救我们的自然环境。不过,在整个过程当中,我感觉我在被打枪。不知道为什么最近几年捐款人员非常喜欢在银行外面找吃。

他在跟我解释热带雨林过后问我有没有银行户口,我说没有。他又问我有没有信用卡,我也说没有,因为我是真的没有信用卡。接下来他就说 damn it 。

我知道你们需要拼业绩,也知道你们可以在募捐的款项中得到一笔钱。不过,我已经决定永远不会在捐钱给WWF,一直到我对你们改观。

在bank外面的那些并非wwf的staff来的,而是给外面人帮忙弄的。
如果遇见以上的事项,你可以将他们的id写下,然后投诉。

重申:
我并非wwf的员工。
只是志在分享。

谁有兴趣做field assistant?
帮我朋友问的。。她做insectivorous bats的研究。。

工作性质:
field assistant - 帮忙扛、设、收 陷阱harp trap捕捉insectivorous bats,记录,其他。。地点是半岛几个不同的森林。。

条件:
1。兴趣。。主要推动力。
2。体力行。。因为得扛重重的陷阱,有时得走不短距离。
3。暂时还没想到。

好处:
1。赚到钱。少少啦。。
2。赚到玩。
3。赚到经验。
4。等等。。

时间 地点 等肯定后再告诉大家。。

这个贴很好,
我更了解了WWF,
非常感谢分享。

做么我月捐的是RM38的?
刚签同意书应该有三个月了吧,可是只是第一个月收到booklet而已
银行还是每个月扣数,没问题吧????

Follow Us
原帖由 啊系aXi 于 16-3-2009 22:51 发表
这个贴很好,
我更了解了WWF,
非常感谢分享。

多谢支持
原帖由 秦华 于 9-6-2009 01:02 发表
做么我月捐的是RM38的?
刚签同意书应该有三个月了吧,可是只是第一个月收到booklet而已
银行还是每个月扣数,没问题吧????

这个你可以致电去询问。
booklet不是每一个月分发的。(据我所知)

job vacancy

今天fb的朋友发了个feed,
去看下,发现wwf malaysia要请人了,有兴趣的朋友们请到这里看看吧
http://www.wwf.org.my/about_wwf/ ... r_vacant_positions/

哇唔!好精彩哦!谢谢楼主的分享,我爱大自然我爱森林,希望大自然生态可以得到保护。

很有意义的活动。LZ棒!

看了你的帖。。。感到心痛。。因为他们的歇息地。。。已经都是布满陷阱的家园。。。。
我真的不知道有这种事。。。
如果有机会我会敬一份力。。。。
但是首先我会先从环保开始。。。
谢谢你的无私分享。。。。

很感慨。。。因為曾經在maybank遇見過WWF的人,他一直落力叫我捐,可是最后還是沒捐。。。如果WWF多幾個好像樓主這樣的人,很多馬來西亞人都會自愿成為donor的。

谢谢 LZ 的分享

对了楼主,请问你是读什么科系的?
其实我对保护大自然和环抱之类的东西很有兴趣,
但我完全没有读过这类的东西。。
请问wwf还有什么空职是不需要有这类文凭的吗?
谢咯,还有期待你更多的照片和帖子

对了楼主,请问你是读什么科系的?
其实我对保护大自然和环抱之类的东西很有兴趣,
但我完全没有读过这类的东西。。
请问wwf还有什么空职是不需要有这类文凭的吗?
谢咯,还有期待你更多的照片和帖子
1234_4321 发表于 30-6-2010 19:55

我本身是保育系毕业的。
wwf的职位空缺多数是需要有相关知识文凭的毕业生比较适合。
若没有但想加入,你可以先试试申请当volunteer

应该没有什么照片分享了。因为已经实习完很久很久了

我本身是保育系毕业的。
wwf的职位空缺多数是需要有相关知识文凭的毕业生比较适合。
若没有但想加入, ...
sherlock_fai 发表于 1-7-2010 08:30 AM

volunteer的工作范围是什么?
对了,还有出了wwf,还有什么团体有一样的宗旨的?
我只懂wwf比较出名罢了。。

还有你实习完后,又回到学校去读书吗?
以后会回到这一行?

volunteer的工作范围是什么?
对了,还有出了wwf,还有什么团体有一样的宗旨的?
我只懂wwf比较出名罢了。。

还有你实习完后,又回到学校去读书吗?
以后会回到这一行?
1234_4321 发表于 1-7-2010 11:14

还有mycats(这个是保育老虎的)绿色和平组织
其他的不是很记得了。

实习完过后就准备毕业了
现在么有做这一行

还有mycats(这个是保育老虎的)绿色和平组织
其他的不是很记得了。

实习完过后就准备毕业了 ...
sherlock_fai 发表于 1-7-2010 02:16 PM

我比较糟糕。。
读了第3年才发现原来我没兴趣我读的东西

不过下次有什么这类的工作,不需要有文凭的,可以分享分享下。
bwt,你在UUM读,你是哪里人呢?

我比较糟糕。。
读了第3年才发现原来我没兴趣我读的东西

不过下次有什么这类的工作,不 ...
1234_4321 发表于 1-7-2010 19:41

在下UMS毕业生
不是UUM的