佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sherlock_fai

我在WWF(世界自然基金会)的日子- #123有vid clip看

原帖由 sherlock_fai 于 5-5-2008 10:58 PM 发表
大家还记得去年有个很轰动的消息吧?
请问什么消息呢?

诚心感谢楼主的分享。。。

原帖由 asamlaksa88 于 23-7-2008 12:14 AM 发表
感动下,美丽的大自然

每次看到公开焚烧垃圾就会心痛下,政府也不会采取什么行动来对付这种人
觉得其实我们能劝告他们的吧,也不需要等政府

本地的政府@_@"

除非我们是很有胆的人才会走去劝告人家别烧吧

原帖由 sherlock_fai 于 4-12-2008 09:35 PM 发表
有玩facebook的朋友们,
相信你们也知道里面有很多mini game玩吧?
最近,metropolis的作者们发行了一个新的game,
叫做zoo builder。
http://www.new.facebook.com/apps/application.php?id=36533109268
根据作 ...
我在FACEBK加了

原帖由 以爱为出发点 于 7-12-2008 16:21 发表
楼主,谢谢你很棒的分享。
为环境保护作出如此的贡献的WWF,真叫人肃然起敬。

不敢当
也希望各位多多支持类似环保的组织
原帖由 daimon 于 8-12-2008 02:25 发表
请问什么消息呢?

诚心感谢楼主的分享。。。

就是这个
严格来讲是前年的事情了。
就是很稀有的苏门答腊犀牛被拍摄到,因为已经濒临绝种了。
在clip的尾端听到的呼吸声是那犀牛在嗅那个camera

还有,请使用一帖多引用来恢复

我成为了monthly donor了!

今天送朋友到机场,发现了WWF有在那里开booth找donor。
二话不说,马上sign了成为donor。
因为之前跟了他们见习,也了解到他们需要更多funding的原因。
所以就成为了monthly donor出点小小的力来回报和支持他们。

我选择credit card direct debit,就是说每一个月会自动从我的信用卡扣除rm30给他们。rm30是我目前还负担得起的数目

每几个月会得到一本杂志,叫green earth,里面有说明他们的project status等事项。然后年尾会得到一本好像prospektus的书籍,讲解一年里的花费等的书刊。还有car sticker跟tax rebate的reciept

他们送的小booklet

reciept的背面

正面就是你的个人资料等。

请问哪里可以去申请去成为捐款者?

Follow Us

回复 86# daimon 的帖子

他们会在一些购物中心设立booth
(请在申请时鉴定他们的身份先,避免不快乐的事情发生)

不然你也可以到他们的office那里申请成为捐款者。
工作人员通常会先跟你讲解wwf是什么的组织,做些什么等intro。
以下是他们位于半岛,沙巴及沙捞越的办公室地址
WWF-Malaysia (Peninsular Malaysia Office-HQ) 49, Jalan SS23/15
Taman SEA
47400 Petaling Jaya
Selangor, Malaysia
Tel: +603 7803 3772
Fax: +603 7803 5157
E-mail: contactus@wwf.org.my         

地图按我

WWF-Malaysia (Sabah Office) Suite 1-6-W11
6th Floor, CPS Tower, Centre Point Complex
No. 1, Jalan Centre Point
88800 Kota Kinabalu
Sabah, Malaysia
Tel: +6088 262 420
Fax: +6088 242 531

地图按我

WWF-Malaysia (Sarawak Office) Suite 6-01, Level 6, Menara MAA
Lot 86, Section 53 Jalan Ban Hock
93100 Kuching
Sarawak, Malaysia
Tel: +6082 247 420
Fax: +6082 241 531

地图按我

*以上资料来自http://www.wwf.org.my/about_wwf/contact_us/index.cfm

donor

我个人觉得捐钱非常好。但捐钱给wwf时,个人觉得直接去他们办公室去捐,而不是通过商场里的agent 来捐。他们都不是wwf的人,他们是一个wwf指定的agent。他们通过你捐的钱会抽佣金,而不是全数去wwf里。
为什么我会知道?因为我朋友有做过这一行,因为佣金,他们都会很积极,但这种变相的募捐,应该回到初衷。
我也不反对,但我更鼓励你亲自到办公室里去!

回复 88# beachboys 的帖子

我在网上看到他们的WEBSITE有得捐款,但是不懂怎么样弄的,我比较想直接BANK IN,他们在TMN SEA,我不大懂去

回复 88# beachboys 的帖子

我居住的地方距离wwf的办公室有一段大大的距离。

WWF OFFICE, THROUGH LDP

回复 91# beachboys 的帖子

我不是住在kl的 囧

拿到letter of appreciation了!rf

昨天回家看到信箱里有个信封

打开来里面有:

左上角顺时起:
杂志,letter of appreciation,一张cert,一张car sticker还有一个买t shirt的form。

还有这个pull out!

打开来后的size是四张4A的大小

杂志内容大略:-
目录:

project介绍

看到熟悉的脸孔

嗯...那些資料我是有沒有都ok...可以的話最好不要...省一些紙張當作環保...

可是...我滿想要那個汽車粘貼紙的...

沒有拿到...會不會是因為我是季捐者....(通過信用卡3個月捐一次)....

原帖由 雲玥 于 2-1-2009 12:35 发表
嗯...那些資料我是有沒有都ok...可以的話最好不要...省一些紙張當作環保...

可是...我滿想要那個汽車粘貼紙的...

沒有拿到...會不會是因為我是季捐者....(通過信用卡3個月捐一次)....

那些书其实蛮有用的
可以看看那些project走到什么阶段了,以及他们的成果
重点是偶尔可以看到以前的朋友出现在照片了
你的也是monthly contribute的一种来的。
只是将你的捐款每三个月捐出,节省一个admin charge
原帖由 幻儿 于 15-9-2008 16:10 发表
我没高学历,没办法像你那样地去见习,好羡慕哦!!
现在我所能做的就是努力环保,减少污染,继续捐献,我也是每月RM30,但经过WWF捐献桶时,还是把口袋里的零钱全给掏了出来..... 不过,那可爱的熊猫捐献桶好像越 ...

不好意思,这么迟才回复你
如果想经历的话,也可以成为他们的volunteer啊

原帖由 sherlock_fai 于 2-1-2009 01:52 PM 发表

那些书其实蛮有用的
可以看看那些project走到什么阶段了,以及他们的成果
重点是偶尔可以看到以前的朋友出现在照片了
你的也是monthly contribute的一种来的。
只是将你的捐款每三个月捐 ...

嗯...我還是喜歡上網查看...畢竟那比較省紙張(需要的才印出來)...update進度也是最快的...
其實我是想每個月捐...可是對方說...3個月捐一次比較好...所以就算了囉~

回复 96# 雲玥 的帖子

我当时选每月捐rm30的时候他们也是建议我每3或4个月一起过捐出一笔款项。说是节省admin fees,但是我选择了每一个月的

online的真的是比较快
但是有时手上“抓”着一本书的那种感觉也很爽下
(他们的mag是使用再循环纸张的)

回复 93# sherlock_fai 的帖子

居銮人??銮中的吗?

回复 98# chingfong85 的帖子

不是
成绩不够进銮中

WWF 向大家贺年了...