佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sherlock_fai

我在WWF(世界自然基金会)的日子- #123有vid clip看

原帖由 风非云 于 23-7-2008 00:34 发表
field 以外的我也觉得机会不大....

但照样申请,谁知道

原帖由 asamlaksa88 于 23-7-2008 00:14 发表
感动下,美丽的大自然

每次看到公开焚烧垃圾就会心痛下,政府也不会采取什么行动来对付这种人

有!打电话到环境部投诉
可以开罚单

原帖由 sherlock_fai 于 23-7-2008 03:03 PM 发表

有!打电话到环境部投诉
可以开罚单

我不知道环境部的电话号码哦

原帖由 asamlaksa88 于 25-7-2008 14:06 发表

我不知道环境部的电话号码哦

自己google下DoE malaysia就有了
http://www.doe.gov.my/
Complaints Line: 03-8889 1972
                Hotline: 1-800-88-2727

原帖由 sherlock_fai 于 20-7-2008 10:59 PM 发表
wong之前做研究时曾经做过一些事情轰动整个保育界
连UMS的教授都吓到

可以說說看嗎...

只是听过 WWF 的人说... He's as furious as the sun bear...

原帖由 呼摇呼摇 于 28-7-2008 17:45 发表
可以說說看嗎...
只是听过 WWF 的人说... He's as furious as the sun bear...

人家的事情
不能说的秘密
况且已经是很久很久以前的历史了

我个人见过他几次面,当时他还有一位来自麻坡的助理,现在应该在台湾了
所谓的furious我还蛮同意,
因为只要是能为sunbear研究帮上忙的,他都会极力争取。
很有抱负下。

原帖由 sherlock_fai 于 28-7-2008 06:03 PM 发表

人家的事情
不能说的秘密
况且已经是很久很久以前的历史了

我个人见过他几次面,当时他还有一位来自麻坡的助理,现在应该在台湾了
所谓的furious我还蛮同意,
因为只要是能为sunbear研究帮上 ...

很吊瘾...   你是周董迷...

也不懂抱负大是好是坏...

Follow Us
原帖由 呼摇呼摇 于 28-7-2008 18:13 发表

很吊瘾...   你是周董迷...

也不懂抱负大是好是坏...

人家过往的事情了
没有必要在说了

有抱负是好事,至少他将抱负化为推动力。

不知道你还在那边工作吗?
我学校正在筹办一个green carnival
有意邀请wwf来为我们讲座
教导学生如何保护大自然

原帖由 蓝色柠檬鱼 于 30-7-2008 01:12 发表
不知道你还在那边工作吗?
我学校正在筹办一个green carnival
有意邀请wwf来为我们讲座
教导学生如何保护大自然

没有了
请问你的学校在哪?
可以直接打电话跟他们安排。
我相信他们会和你乐意的。

PJ的总部
WWF-Malaysia (Peninsular Malaysia Office-HQ) 49, Jalan SS23/15
Taman SEA
47400 Petaling Jaya
Selangor, Malaysia
Tel: +603 7803 3772
Fax: +603 7803 5157

sabah的
WWF-Malaysia (Sabah Office) Suite 1-6-W11
6th Floor, CPS Tower, Centre Point Complex
No. 1, Jalan Centre Point
88800 Kota Kinabalu
Sabah, Malaysia
Tel: +6088 262 420
Fax: +6088 242 531

sarawak的
WWF-Malaysia (Sarawak Office) Suite 6-01, Level 6, Menara MAA
Lot 86, Section 53 Jalan Ban Hock
93100 Kuching
Sarawak, Malaysia
Tel: +6082 247 420
Fax: +6082 241 531

或者直接接洽他们的公关部门
Media & Public AffairsPaolo Mangahas (Communications Coordinator) WWF Malaysia,Peninsular MalaysiaT: +603 7803 3772 ext 6105               

原帖由 sherlock_fai 于 30-7-2008 06:51 PM 发表

没有了
请问你的学校在哪?
可以直接打电话跟他们安排。
我相信他们会和你乐意的。

PJ的总部

sabah的

sarawak的

或者直接接洽他们的公关部门

谢谢你哦
我在网站上面有看到
但是太多人了,不知道要找谁的
迟些正式的邀请来吧
我看网站上wwf有education programme的对吗?
希望他们可以过来~
那就很有趣了  

回复 70# 蓝色柠檬鱼 的帖子

应该可以请到,他们也蛮欢迎有人邀请去讲座的

原帖由 蓝色柠檬鱼 于 30-7-2008 23:51 发表

谢谢你哦
我在网站上面有看到
但是太多人了,不知道要找谁的
迟些正式的邀请来吧
我看网站上wwf有education programme的对吗?
希望他们可以过来~
那就很有趣了   

可以先致电到public relation那里询问。
他们会指引你联络相关部门的

好貼,謝謝分享~關於sunbear的。。那天我帶我朋友去我家鄉的mini zoo..他看了以後很反感,因爲他看到sunbear被関在空間不大的籠子裏,而且裏面還沒有水給它喝。。
他看了后很氣說:什麽動物園?簡直是虐待動物的地方~
mini zoo坐落在一所小學裏(試想象對小朋友造成什麽樣的觀念影響?)。。可是10多年以來卻沒有人發覺有什麽不妥,包括在下,我朋友的反應讓我從錯愕變爲慚愧。。
p/s:他的反應使我反省。。確實這樣的對待對動物們很殘忍。。他還說:真正愛護動物的人。。是不會喜歡到動物園的~

楼主,我对这些经历感到震惊~

非常高兴可以分享你对环保及世界自然的心得与经验

请允许我转帖它,我会注明楼主的原创及此贴url

原帖由 ddsoon 于 10-9-2008 18:02 发表
楼主,我对这些经历感到震惊~

非常高兴可以分享你对环保及世界自然的心得与经验

请允许我转帖它,我会注明楼主的原创及此贴url

这个嘛。。。
我想应该不成问题
表忘记讲明出处,
若方便的话,可以PM我你将公布的link吗?
想观察那里的反应

呵呵,突然发现这个。
我是WWF世界自然基金长期捐献者。

虽然一个月才RM30。

原帖由 lewislew 于 14-9-2008 20:15 发表
呵呵,突然发现这个。
我是WWF世界自然基金长期捐献者。

虽然一个月才RM30。

不会少
谢谢你的支持

我没高学历,没办法像你那样地去见习,好羡慕哦!!

现在我所能做的就是努力环保,减少污染,继续捐献,我也是每月RM30,但经过WWF捐献桶时,还是把口袋里的零钱全给掏了出来..... 不过,那可爱的熊猫捐献桶好像越来越少见到了......

建议自认有心无力的朋友们,可以试试做环保酵素,即花不了多少钱(大不了RM5一大包的黄糖),又可以减少您家的厨余哦。

facebook app

有玩facebook的朋友们,
相信你们也知道里面有很多mini game玩吧?
最近,metropolis的作者们发行了一个新的game,
叫做zoo builder。
http://www.new.facebook.com/apps/application.php?id=36533109268
根据作者的解说,玩家们在这个game里面的部分虚拟资金将会兑现为捐款捐赠出来给予WWF。
目前,已经有USD 510捐给他们了
http://apps.facebook.com/zoobuilder/donated.php

虽然大家可能不信他们真的会捐钱出来,但只是一个mini game,
就算他们没有捐,我们也就以玩家的身份玩这个游戏也无伤大雅

希望大家可以尝试支持

楼主,谢谢你很棒的分享。
为环境保护作出如此的贡献的WWF,真叫人肃然起敬。