佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海精灵

西方古老的巫术--Wicca之二

香港的李居明好像有说过
“從2月4日起到3月5日會是非常危險及反覆時期,全球股市將處于觀望和備受外圍因素影響的週期,最快得等到4月份才稍微回揚。戊土和子水,兩者合起遇上非常熱的環境,便容易變成火,變成火毒,代表瘟疫、地震、爆炸或恐怖襲擊。
“一到6月5日至7月8日期間,全球又將陷入異常低潮期,經歷世界性股災,天災人禍特別多,並爆發有史以來最嚴重的流行性感冒疫情。”

原帖由 12341234 于 14-5-2008 08:07 PM 发表
那我说了,夏天会有一场瘟疫的事件,注意健康和卫生。

原帖由 chong--kl 于 16-5-2008 01:17 PM 发表
香港的李居明好像有说过
“從2月4日起到3月5日會是非常危險及反覆時期,全球股市將處于觀望和備受外圍因素影響的週期,最快得等到4月份才稍微回揚。戊土和子水,兩者合起遇上非常熱的環境,便容易變成火,變成火毒 ...
幾乎很多大师都有這個預測,我也是算出來後跟人說起才知道原來很多人也那樣說

原帖由 moon'prong 于 14-5-2008 08:27 PM 发表
瘟疫。。。要死。

刘伯温到底是什么人,几百年前的预言都实现了
刘伯温是明朝的术数大家,擅长奇门遁甲

陕西太白山的刘伯温碑记预言
       天有眼,地有眼,人人都有一双眼,天也翻,地也翻,
??逍遥自在乐无边,贫者一万留一千,富者一万留二三,
??贫富若不回心转,看看死期在眼前,平地无有五谷种,
??谨防四野绝人烟,若问瘟疫何时现,但看九冬十月间,
??行善之人得一见,作恶之人不得观,世上有人行大善,
??遭了此劫不上算,还有十愁在眼前,一愁天下乱纷纷,
??二愁东西饿死人,三愁湖广遭大难,四愁各省起狼烟,
??五愁人民不安然,六愁九冬十月间,七愁有饭无人食,
??八愁有人无衣穿,九愁尸体无人检,十愁难过猪鼠年,
??若得过了大劫年,才算世间不老仙,就是铜打铁罗汉,
??难过七月初一十三,任你金刚铁罗汉,除非善乃能保全,
??谨防人人艰难过,关过天番龙蛇年,幼儿好似朱洪武,
??四川更比汉中苦,
??大狮吼如雷,胜过悼百虎,犀牛现出尾,平地遇猛若,
??若问大平年,架桥迎新主,上元甲子到,人人哈哈笑,
??问他笑什么?迎接新地主,上管三尺日,夜无盗贼难,
??虽是谋为主,主坐中央土,人民喊真主,银钱是个宝,
??看破用不了,果然是个宝,地下裂不倒,七人一路走,
??引诱進了口,三点加一勾,八王二十口,人人喜笑,个个平安。

请问练静坐的你们,有什么特别的耳塞可以block着声音进入吗?
偶一开始练气功的时候,比较少杂音,可以心平气和,当声音越来越吵,思绪也跟着飘啊飘!!!

回复 125# raymondlim 的帖子

当然最好找个安静的地点咯....
我本身没有带设么耳塞啦.
刚开始新还没定下来肯定会乱乱想有的没的的...我通常就是让那些思绪飘过就好. 飘下,飘下就不会再想了...

嘻嘻...我还是个新人.以上纯粹个人意见. 不知道这里其他大大有没有更厉害的意见...

Follow Us
原帖由 raymondlim 于 18-5-2008 10:13 PM 发表
请问练静坐的你们,有什么特别的耳塞可以block着声音进入吗?
偶一开始练气功的时候,比较少杂音,可以心平气和,当声音越来越吵,思绪也跟着飘啊飘!!!

根本没那个必要。

多此一举也

想不到,自己很像问了无聊问题
也感谢3位对我的回答
无论如何,请问12341234有什么更好的见解吗?
上次你跟weisely对我的回复,对我在练功有了更好的帮助。

其实, 有时候, 有规律的吵杂, 更加能够帮助入静呢 。。。。。比如我很喜欢下雨的时候练功, 雨点滴滴答答有规律的声音, 让我更加容易进入状态, 这比什么数息法, 默念法, 还要来得更强一些。 当然, 有打雷的下雨天, 就不能练了。

如果是电视的杂声, 家人讲话, 邻居吵架那种没有规律的声音, 如果你功夫高的话, 你甚至可以把这些烦恼的吵杂声, tune 成好像美妙的交响曲, 把它想象成大自然的鸟声, 风声, 流水声那样自然。 如果你在大自然的环境中练功, 也不是有这种声音 ?

用耳塞赛着耳朵练功, 其实也没说可以或不可以。 但是毕竟这只过渡式的方法, 开始初学的时候, 如果碰到吵杂的环境, 也许可以这样, 但是最后还是必须回到最自然的练功方法。

如果长期塞着耳朵练功, 表面看起来好像可以静下来了, 但是如果有一天放下耳塞, 结果打回原形, 那就表示你的功夫根本没有进展到。

"如果是电视的杂声, 家人讲话, 邻居吵架那种没有规律的声音">我每天都在这种情况下练,看严不严重罢了,所以现在都主要练用体力化成气(站功),而不是用心力化成气(坐功)
至于你说的大自然声音,我对这些反而不敏感,反而有时练到顺畅时,有人打扰,心里会咒骂他
好了,尽量让自己心平气和,不靠辅助品
谢谢你的建议

原帖由 weisely 于 19-5-2008 06:59 PM 发表
其实, 有时候, 有规律的吵杂, 更加能够帮助入静呢 。。。。。比如我很喜欢下雨的时候练功, 雨点滴滴答答有规律的声音, 让我更加容易进入状态, 这比什么数息法, 默念法, 还要来得更强一些。 当然, 有打雷的下雨天, 就不能练了。

如果是电视的杂声, 家人讲话, 邻居吵架那种没有规律的声音, 如果你功夫高的话, 你甚至可以把这些烦恼的吵杂声, tune 成好像美妙的交响曲, 把它想象成大自然的鸟声, 风声, 流水声那样自然。 如果你在大自然的环境中练功, 也不是有这种声音 ?

是啊。。。有规律的杂音。。。。
我以前考试念书的时候, 如果有人讲话,听歌(有歌词, 而我又听得懂的歌), 就很难集中精神啃书了。反而,没有歌词的音乐,听不明白的意大利歌剧,车的声音, 风扇声, 冷气声。。。就还好。
但是最讨厌那些车喜欢突然间乱horn。 还是背后有人小声讲话,却突然大叫的那种。

我反倒认为,初学者更不应该戴耳塞。应该慢慢让自己习惯周围的声音,慢慢习惯不被分心。就算是周围很安静,也不会静倒好像戴耳塞一样的。如果初学时戴耳塞,以后(如果不戴)就更加难集中精神,更容易被环境影响分心。。。。酱不是更反效果?

瓦卡卡~~~我路过的

有时太静了也是一种干扰。

p/s: 你们有看supernatural吗?Dean最后还是死掉了。

最近很多人跟我拿爱情魔法的配方。

erm~至于什么是爱情墨法,就是一些西洋的祈愿术,希望自己和某某某开花结果诸如此类的。

很老实的,我不会想教。

1,如果此人跟你有缘分,你也不必作这种小动作。(从这条线衍生出去,如果是做加强缘分或巩固爱情的话,可以教。)

2,太多人想要用比较激烈的手段来得到一些爱情,连不该要的也想要,那我说,本人不会给你配方(尽管我资料库要什么有什么。)因为我不想承受帮凶的业报。

3,我比较建议的是,加强自己的人缘或桃花,那我就很乐意教,而不是面对特定的对象,因为魔法虽然一定会牵扯到私欲(所有人开头都是为这个吧,我们也不要说什么跟天地沟通这种大目标了。)可是要知道那个私欲会不会浓厚到形成怨念/邪念。大家要有一种比较纯粹的心态对待爱情,这无论是不是魔法使用者所要知道的。

转:第三眼的仪式

在滿月之前執行這個儀式以增進你的精神(心靈)力量並維持這個狀況三天,最好是在巨蟹座、雙魚座或天蠍座的時期去進行。先用蓍草或艾蒿(這兩種草藥可以促進精神感官)泡一壺強效魔力茶,然後點亮十三只紫色許願蠟燭以幫助加強精神的影響力。喝下剛泡好的茶然後眼睛凝視著魔法鏡(黑鏡)、一個裝滿水的黑碗、水晶球或是晶三角錐,然後吟誦三次咒文:

"I invoke thee, oh Asarial,
Archangel of Neptune
And ruler of clairvoyant powers.
I ask thee now to open my third eye
And show me the hidden light.
Let me see the future.
Let me see the past.
Let me perceive the divine
Kingdoms of the unknown.
Let me understand the wisdom
Of the mighty universe.
So mote it be!"

當你吟誦完之後,放鬆,放慢呼吸並且集中注意力於打開你的第三眼。這時不能有任何負面能量或不好的念頭污染到你的心。

第三眼,是一股位於兩眉之間的額頭上的一股無形的能量,它是人體最高的能量來源,具有非凡的視覺與超乎常人的視界。

这个好这个好!
收起来了~~

抱歉,我之前去研究比赛,没有internet用。可怜。。。。。

至于安静的静修,以前我戴着walkman/discman,然后再作静修。开始会很难控制,过后我在那里都可以摆自己隔空,不让任何声音吵到我。

吵杂音?就让他吵去,。

听得多了,迟早当他没到。我就是这样的

原帖由 moon'prong 于 22-5-2008 09:54 PM 发表
吵杂音?就让他吵去,。

听得多了,迟早当他没到。我就是这样的
大家都没有这个问题啊。

原帖由 海精灵 于 5-5-2008 09:46 PM 发表
Grounding

ground去多餘的力量,
  因為它們會影響我們導所力量不'沌正' ,令我們精神上生病。
>坐下或躺下(以你最舒服的姿勢)

>盡量令你最多的身體可以接觸到地下

>想象一度白色的光柱由天降下,沖擊著 ...

啊~幻想是我第一大障碍.......