佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海精灵

西方古老的巫术--Wicca之二

原帖由 12341234 于 11-5-2008 01:12 PM 发表
这就关乎信仰问题,其实就跟你的守护灵一样啦。

噢,是酱噢!人家不懂嘛!

原帖由 eve_angel 于 11-5-2008 01:20 PM 发表

还可以TAP 错人哦。。。
不要乱乱TAP人家嘛。。。

其实蛮好玩的。。。可能他的结界使到我的能力反弹回来吧?

原帖由 海精灵 于 11-5-2008 12:42 PM 发表
你们在说什么?我听不懂乜!

可以算出巴仙?天神?

噢?很新鲜,我没听过。我吸的只是自然界的灵气,什么天神的我还没碰过。

那天我去tap错人,他(一个道家修行者)的修为应该比我高吧?因为有一股力量反扑 ...

有点坏坏的说。。。该死。。哈哈哈。。。。被反弹了。
着叫做看人看看好了~~

不过你现在还好吧?应该没事了?

原帖由 海精灵 于 11-5-2008 02:56 PM 发表

其实蛮好玩的。。。可能他的结界使到我的能力反弹回来吧?

对着个结界有兴趣。
对雷达也很有兴趣下。
什么时候我也能成为扫描机更好

原帖由 海精灵 于 11-5-2008 12:42 PM 发表

可以算出巴仙?天神?
噢?很新鲜,我没听过。我吸的只是自然界的灵气,什么天神的我还没碰过。
那天我去tap错人,他(一个道家修行者)的修为应该比我高吧?因为有一股力量反扑 ...

偷气这种东西, 是损人却又不利自的 。。。。。

你偷比你功夫高的人, 是偷不过来的, 就好像你的际遇那样。 如果要偷比你功夫底的, 会弄浊你本身的灵气, 甚至导致降低你的功力。 偷同一个level 人的的气, 更加没有必要, 因为损人不利自, 偷了对方的气, 让对方受伤, 可是你自己并不会提高你的功力。

你看错啦。。他不是偷~~

是。。。偷窥~~~汗。

Follow Us
原帖由 moon'prong 于 11-5-2008 05:01 PM 发表
你看错啦。。他不是偷~~

是。。。偷窥~~~汗。

不好意思, 看错了 。。。。

原帖由 weisely 于 11-5-2008 04:49 PM 发表

偷气这种东西, 是损人却又不利自的 。。。。。

你偷比你功夫高的人, 是偷不过来的, 就好像你的际遇那样。 如果要偷比你功夫底的, 会弄浊你本身的灵气, 甚至导致降低你的功力。 偷同一个leve ...

月兄说的对,您误会啦!我不是偷气,我是偷看。。。。嘻嘻!

看看罢了嘛!哪知也会反弹的。所以希望成为这里灵能者的借镜,不要乱偷看哦!但是。。。。我常偷看的那个人不会结界,所以很容易就Tap进去了。。。

所以说。。。我真想变成scanner下。瓦啊哈。。得空就要捉几只白老鼠练习练习了。

原帖由 海精灵 于 11-5-2008 05:15 PM 发表

看看罢了嘛!哪知也会反弹的。所以希望成为这里灵能者的借镜,不要乱偷看哦!但是。。。。我常偷看的那个人不会结界,所以很容易就Tap进去了。。。 ...

突然有点可怜他下~还有。。。

俺女的~汗。

原帖由 海精灵 于 11-5-2008 12:42 发表

可以算出巴仙?天神?

你。。。好不小心哦。。。

原帖由 moon'prong 于 11-5-2008 16:29 发表

有点坏坏的说。。。该死。。哈哈哈。。。。被反弹了。
着叫做看人看看好了~~

不过你现在还好吧?应该没事了?

和我的第一个反应一样

原帖由 moon'prong 于 11-5-2008 17:17 发表

突然有点可怜他下~还有。。。

俺女的~汗。

精灵都不是第一次叫你“兄”了。。。

俺知道很多人都以为俺是男生。。。

原帖由 海精灵 于 11-5-2008 05:15 PM 发表

看看罢了嘛!哪知也会反弹的。所以希望成为这里灵能者的借镜,不要乱偷看哦!但是。。。。我常偷看的那个人不会结界,所以很容易就Tap进去了。。。 ...

firewall是几重要一下的。。。
电脑是酱, 人也是酱。。。

可以算出巴仙?天神?

不好偷吸别人的气,因为你不知道他的能量有多高,如果他强过你,他的能量会流失的,这个我经验过。还有不要去tap道家和密教的修行者,因为他们有学把攻击者的能量反弹energy rebound。要小心。

原帖由 12341234 于 11-5-2008 12:17 PM 发表
要知道,你只是一个中继站。

要摸好。

还有基本的能量流失只需要修养就好,气是可以不断再生的。

我不懂你的师傅是什么人,我觉得你是把别人的负能量吸过来而无法驱逐。

药?那要不要给你九转还魂丹?:lo ...

我们修练的方法不一样,我们的方法可以说是shortcut。普通人修练或许要用上好多年,但是我们只要几分钟,就可以感觉到气,两三个月就可以动用气帮别人healing。如果努力学习不到一年就能使用spiritual的能力。我是因为自己的能力不足偷学而使到气流失,我们的practice是不会把别人的负能量吸过来的,我们只是使用上天的气来帮助别人。

刚买人參,两个星期的用量:
人參在中國是早就受到重視的。中醫一向認為它「力能補虛」。《神農本草經》把它列為「上品」,稱其有「補五臟,安精神,定魂魄,止驚悸」等作用。据宋朝《嘉祜圖經本草‧論人參》記載:「相傳欲使二人同走(競走),一含人參,一空口,各走三、五里許,其不含人參者必大喘,含者氣息自如。」在一些由于感染、失血、心肌梗塞引起血壓下降而致休克的人,吞服3~10克人參粉(或煎成湯服),常會見到「起死回生」的功效;一些久患慢性病的病人或體質虛弱者,常在「冬至」節氣前後服30-60克人參,也能起到補氣強身的作用。 人參依加工方法可分為白參、紅參及東洋參等。白參類具有大補元氣、生津、安神,適用於治食少、倦怠、反胃吐食、眩暈頭痛;紅參類具有大補元氣、補陽固脫、安神之功效,適用於中氣不足、四肢欠溫、尿頻、遺尿、消渴等症。

原帖由 eve_angel 于 11-5-2008 10:42 PM 发表

firewall是几重要一下的。。。
电脑是酱, 人也是酱。。。

所以很想学制造个firewall。。。
这个世界,不止好人才学会这样的事情。,,
坏人也会的。。危险下

原帖由 Superman 于 11-5-2008 10:59 PM 发表

我们修练的方法不一样,我们的方法可以说是shortcut。普通人修练或许要用上好多年,但是我们只要几分钟,就可以感觉到气,两三个月就可以动用气帮别人healing。如果努力学习不到一年就能使用spiritual的能力。我是 ...

反正你怎样修炼于我没什么重要关系,只希望你能有所精进。

加油。

原帖由 Superman 于 11-5-2008 10:47 PM 发表

不好偷吸别人的气,因为你不知道他的能量有多高,如果他强过你,他的能量会流失的,这个我经验过。还有不要去tap道家和密教的修行者,因为他们有学把攻击者的能量反弹energy rebound。要小心。

又来了,我说偷看!是偷看!不是偷气!