佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海精灵

西方古老的巫术--Wicca之二

眼力真好。。等1234大大的才准确拉~哈哈。

灵摆没有方案~~俺没用塔罗~

原帖由 moon'prong 于 7-5-2008 04:53 PM 发表

对~~~爽时会用头发~哈哈。。

正常时用我的白金链,,,没电时用铜链。

我偏好铜。,,感觉上更通电

人家头发不够飘逸....不够长. 短短酱, 那里会摆???

有没有人算过Raja Petra这次会不会逢凶化吉?
听说他在扣留营绝食....哎...他年纪也不小了, 玩绝食???

原帖由 eve_angel 于 8-5-2008 10:27 AM 发表

人家头发不够飘逸....不够长. 短短酱, 那里会摆???

有没有人算过Raja Petra这次会不会逢凶化吉?
听说他在扣留营绝食....哎...他年纪也不小了, 玩绝食???

这家伙,分明闹着玩的拉。
你以为他会连5000也没?王孙咧。。。

没打算算。头发。。我昨晚用头发咯。。哈哈。。

原帖由 moon'prong 于 8-5-2008 10:43 AM 发表

这家伙,分明闹着玩的拉。
你以为他会连5000也没?王孙咧。。。

没打算算。头发。。我昨晚用头发咯。。哈哈。。

放出来了... 不用算了.
你每次拔头发, 不怕变秃头?

原帖由 eve_angel 于 8-5-2008 03:51 PM 发表

酱来诅咒我咩。。。俺很少拔的~~~

n久一条,,

原帖由 eve_angel 于 8-5-2008 15:51 发表

不需要即用即丢的吧。。。

Follow Us
原帖由 雨娜 于 8-5-2008 10:46 PM 发表

不需要即用即丢的吧。。。

正是。。。。。。

原帖由 海精灵 于 6-5-2008 07:16 PM 发表

那你也来玩灵摆啊!我们的灵摆大师没错的话好像也是加入我们的阵容后才开始玩灵摆的。(月兄!有说错吗?)

我今天感应了身边的几个人。我发觉我身边有一个朋友把他的伤痛埋在心里,他每天都表现到很开朗。但 ...

塔罗告诉我你本人不是很想念啦,你觉得好像已经念够了,好像没有哪个必要去做更深入的学习,你自己的野心也不大,可是权杖3表示的还是一种对外对更深入的行动,最终应该还是要念,这与个人意愿好像没啥关系,而你的成绩明明还可以,内心恐惧的不是人际,比较多的是课业的繁重,可是应该没有你想得那样严重,或者你出乎意料的很能捱。终牌告诉你对你的科目还是有热诚的,要正式进入才会开始觉得投入。

果然是高手。。。。。。

原帖由 moon'prong 于 8-5-2008 11:29 PM 发表
果然是高手。。。。。。
什么东西?

原帖由 12341234 于 8-5-2008 11:17 PM 发表

塔罗告诉我你本人不是很想念啦,你觉得好像已经念够了,好像没有哪个必要去做更深入的学习,你自己的野心也不大,可是权杖3表示的还是一种对外对更深入的行动,最终应该还是要念,这与个人意愿好像没啥关系,而你的 ...

噢!很准乜!高达80%准!那么我可以读啦!?

原帖由 海精灵 于 9-5-2008 01:32 AM 发表

噢!很准乜!高达80%准!那么我可以读啦!?

可以啊。

我的气散得很够力,现在我只能吸受到40%的能量转移。我的能量或气的level还在落。我找过师父scan,师父说因为我使用third eye的能力帮别人做healing,但是我没有这个capability,因此我的energy level跌得非常低。师父说要用非常久的时间来弥补。有谁可以帮助我?有什么药可以加速气recover。

实上是我的错,因为我一直使用第三眼的能力,但是我还不到可以用第三眼的level因此伤了自己。如果我去mamak当,当我要order时如果waiter看不到我,我会用第三眼射energy给他,他被射后通常会回头过来看。一直用energy就一直流失,现在连要吸起能量的能力也变成时有时无。 有什么药可以加速气recover。

原帖由 Superman 于 11-5-2008 11:17 AM 发表
我的气散得很够力,现在我只能吸受到40%的能量转移。我的能量或气的level还在落。我找过师父scan,师父说因为我使用third eye的能力帮别人做healing,但是我没有这个capability,因此我的energy level跌得非常低。师 ...
还可以算到多少巴仙哦………………

原帖由 12341234 于 11-5-2008 11:21 AM 发表
还可以算到多少巴仙哦………………

师父可以,他们有和上天交流的能力,有的teaching是天神教他们的。有谁可以帮助我?有什么药可以加速气recover。

上个星期我帮助了一位女孩,她是我公司的操作员,他突然全体僵硬,手弯硬不能张开,脸色青白,大喊痛,很冷。我引用上天的灵力透过我的双手把白色的能量transfer给她。她马上安定下来,脸色转红,痛苦消失。她说她突然感觉到热能从头流下至脚底,她感觉舒服。实际上我不可以这样做的因为我的能量不足会伤身,因此我的气一直流失,这气或能量对我们非常重要因为是给我们保护的shield。这就是为什么我们有修练的人很少生病和给negative能量进攻。

原帖由 Superman 于 11-5-2008 11:52 AM 发表
上个星期我帮助了一位女孩,她是我公司的操作员,他突然全体僵硬,手弯硬不能张开,脸色青白,大喊痛,很冷。我引用上天的灵力透过我的双手把白色的能量transfer给她。她马上安定下来,脸色转红,痛苦消失。她说她突 ...
要知道,你只是一个中继站。

要摸好。

还有基本的能量流失只需要修养就好,气是可以不断再生的。

我不懂你的师傅是什么人,我觉得你是把别人的负能量吸过来而无法驱逐。

药?那要不要给你九转还魂丹?

你们在说什么?我听不懂乜!

可以算出巴仙?天神?

噢?很新鲜,我没听过。我吸的只是自然界的灵气,什么天神的我还没碰过。

那天我去tap错人,他(一个道家修行者)的修为应该比我高吧?因为有一股力量反扑,我就头痛,泻肚子了几天。。。。

原帖由 海精灵 于 11-5-2008 12:42 PM 发表

可以算出巴仙?天神?

噢?很新鲜,我没听过。我吸的只是自然界的灵气,什么天神的我还没碰过。

那天我去tap错人,他(一个道家修行者)的修为应该比我高吧?因为有一股力量反扑 ...
这就关乎信仰问题,其实就跟你的守护灵一样啦。

原帖由 海精灵 于 11-5-2008 12:42 PM 发表

可以算出巴仙?天神?

那天我去tap错人,他(一个道家修行者)的修为应该比我高吧?因为有一股力量反扑 ...

还可以TAP 错人哦。。。
不要乱乱TAP人家嘛。。。