佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海精灵

西方古老的巫术--Wicca之二

那么他们都在做什么/??
wookin28 发表于 9-9-2010 05:21 PM

看啊,有些还是在修行的,还没列册(进名单)的就会帮助人啰,列册的看有没有东西要管啰,没有东西管就逍遥啰。然后有些在天有些在地有些在人间,都要看他们有没有自己的职务。大部分人间的都不想管事的,所以才留在人间不上去列榜。

噢,我老师是讲正邪交锋啦,一派保人类一派要干完的。有职位的没职位都下场哟

噢,我老师是讲正邪交锋啦,一派保人类一派要干完的。有职位的没职位都下场哟
wookin28 发表于 9-9-2010 08:12 PM

100%真实分享;每个神灵在人间100%有职务的,它们是先在天上跟大神灵本灵学法,如跟济公本灵学成后,它们就是济公本灵代理神,也可称是济公的弟子,它们会到人间神庙找有仙骨的人当童身,在庙里跳童,帮人间的人解难等,大家都知道在人间庙里有上千上万的济公庙,也有上千童身一起跳童,是否真的那么多济公呢,重点;其实济公本灵只有一个,它一般不会上人身,会上人身的都是它训练上千上万的弟子代理济公神,每个济公弟子法力也有份上中下的,在人间代理济公的弟子神灵它们帮人越多,法力和职位会越高。有一部分神灵代理神是进入大家家里供奉的神像,它们的职务是尽量影响家里的人思想变好,当我们把旧的神像化掉,请新的,哪旧的神像神灵就会回返天界记功看它们在人间帮助过多少人,天上的最大神灵就会升它级等,当我们请过新的开光神像时,天上新的济公另一个弟子代理神就会进入神像,如没开光的神像一般阴灵会进入,所以一定要开光。。。在来说鬼魂,鬼魂在人间才没有职务的,有些在人间到处游荡,有些会帮人,有些也会害人,如鬼魂生前是酒鬼,那它死后都喜欢去人们喝酒的地方游荡,如有阴阳眼或灵眼的师父都可看见它们,也可印证我的真实说法,如是我们的祖仙它们会进入我们家里的祖先牌享受亲人供奉。。。。本人还是那句,灵界不可乱说的,如我乱说,我愿受灵界罚,为什麽本人可写那么多神灵的事情,也不像小说。。。大家猜猜吧。。。也很实际的详细分析神灵的职务和100%肯定神有职务的,因为它们帮越多人,境界就越高,你说它们要在人间办事吗。。。。。。待续。。

这些人间神庙或神像的代理神灵是从哪里来的呢。。就是生前是善人或孝子或修行修到一半往生了,死了后,天上的最大神灵就会派它们到人间神庙或神像里,享受人们供奉香火等,也可帮助人,让自己境界更高,不过在人间的代理神灵它们会有气数的,如有些待在在人间300年或500年后,气数尽时在回人间投胎好的家庭或庙里的主持,它们因当代理神时在人间帮助过很多人,所以投胎人间,都会投胎在很好的家庭或当庙里主持,有很多信徒跟他或一生贵人很多等,除非修行超过33重天,才不用在轮回。。。凡是下来人间的神灵100%是来办事和有职务的,如没,不如在天上不是更好,天上比人间的环境美上千万倍,大家说它们还要下人间吗,所以神灵是很伟大的,100%真实分享,不信的朋友可找通灵师父和神灵沟通就知道,我的话是真是假。。。。。

我派苏美而神灵都很是很高的神职,当然,他们在其他神殿也有不同的化身。以上为个人意见,多多指教啦

这次要分享的是神灵在天界是怎样过呢,每个神灵在天界还是都有修法的和学不同的法术,它们也是有休息天的,说真的天界比人间美上千万倍,无论什麽东西都会发出七彩灵光,超漂亮的,在天上它们是用意念沟通的,如在天界的灵很多看起来样貌很年轻很快乐,当然它们也可变化不同的形象,在不同天界的天都有不同的神灵管辖,如33重天的很多神灵都在修法,当它们的大神导师觉得它们修法的功力已够,就会派它们下凡人间当庙里的神灵,帮助人们,有些就派去进入人们家里供奉的神像里,但我们人身难得,因我们肉身修行比在天上修行的层次快好多倍,如人修几十年可达菩萨境界,但已变成灵在修可能要修几千几万年才可达菩萨境界等,所以大家要珍惜人身难得。。。。待续。。。。。这篇虽有点像小说,但却是真实的,信不信由大家

Follow Us
楼主/版主

你好~
我对你贴子内容的很感兴趣...
深深地吸引我了
可以让我加入你们吗?
我想学...
诚心学习...><
谢谢

本人现把台湾高级通灵老师和宇宙最高光父连线说出天上的境界真实的分享出来,天上最高境界是无极天,也是西方光父和东方古佛的境界源头。。。。它是金色光芒。。。。。在下来就是十组天;分析十组天的大神管理工作;第一组;圣务组;【太上老君主管】;2调解组;济公活佛主管;3开矿组;哪咤三太子主管;4护道组;四大法律主主管;5天医组;华佗仙师,何仙姑主管;6圆融组;佛陀主管;7文书组;昌吉大帝主管;8圆灵组;宇宙最高真主主管;9渡灵组;耶稣圣人主管;10收圆组;千手观音主管;【这十组天是不用再轮回】。。。。。。在下来就是33重天;玉皇大帝主管;这天是训练代理神界天。【这33重天的神灵气数尽时还是要轮回人间】。。。。。待续。。。。。。。。。只要大家去台湾遇到这位高级通灵老师,大家的祖仙,家神,或大家本人往生后都能渡上十组天或和宇宙光父境界,永远不用再轮回人间。。。。当然大家要长保善心,多做好事,那才会被大神接受。。。这位高级通灵老师可以透视大家一生所做过的事,不管是好还是坏,也让大家知道每个人无论做过什麽,都瞒不过一切神灵,当然也让大家信服。。。。。待续。。。

100了~还有人麽。。1234还在毛?海精灵leh?~

海精灵在佛教论坛追踪我们有文凭的大师。。。呵呵呵。

海精灵在佛教论坛追踪我们有文凭的大师。。。呵呵呵。
海精灵 发表于 21-10-2010 08:59 AM

{:3_84:} 鸟他,100了,新楼新楼!

回复 2491# moon'prong

新楼就有 Moon 小姐开。。。呵呵呵~!

嗯,小月去开吧。我这个人天生比较惹是非。不开比较好。{:3_84:}

嗯,小月去开吧。我这个人天生比较惹是非。不开比较好。
12341234 发表于 23-10-2010 12:33 AM

果然清醒了,恭喜恭喜。。。。

鸟他,100了,新楼新楼!
moon'prong 发表于 21-10-2010 10:52 AM

真希望你开新贴,我先来棒场。。。加油

回复  moon'prong

新楼就有 Moon 小姐开。。。呵呵呵~!
海精灵 发表于 21-10-2010 12:29 PM

嗯,小月去开吧。我这个人天生比较惹是非。不开比较好。
12341234 发表于 23-10-2010 12:33 AM

我不开了5555,有人扬言要来找我麻烦

还是海精灵哥哥开吧~

回复 2496# moon'prong

谁找你麻烦?

回复  moon'prong

谁找你麻烦?
海精灵 发表于 23-10-2010 02:04 PM

看看前楼拉~

看看前楼拉~
moon'prong 发表于 23-10-2010 02:07 PM
真可怜,竟然被盯上了。

真可怜,竟然被盯上了。
12341234 发表于 23-10-2010 03:07 PM

话说。。我终于做到这个了。。

可惜不是纯银,non tarnish silver plated copper很软。。做大个的坠子应该会跑型T^T