佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海精灵

西方古老的巫术--Wicca之二

我 三尸的事情可有眉目?
wookin28 发表于 6-9-2010 07:28 PM

啊?我其實看不懂你剛才在說什麼?什麼已經斬了還有地火水風之類的?

最近头上觉醒了个巨人,我以为是前世,就放任他,后来多个书生和和尚。巨人是地,书生是风,和尚是水。和尚我去年有遇过了的

两小时后会回来再说,请把你的意见写在这吧

大家好,等你们开贴很久了,我每天一直都有在cari开贴回复网友在玄学篇和命理身份证算命篇,请出外面看我新开3个贴的【人的三魂和先天灵能力】只要说我不要太过分,我是不会进来的,大马有一间西方灵修院已有多年,还训练出很多大马人开发出天眼,灵灵力,水晶魔法等不过大马老师主要是请菲利宾特异功能大师过来大马教课很多学生可以用意念弄动锁匙跳动等,我去过泰国,台湾,中国等找过很多异能师父,本人也验证过他们的法术,也知道正真的法术由来是怎样放法我也感受到法力的感觉,我也去过台湾有一间女魔法通灵师,他的魔法蛮灵的,她是靠大天使给她超灵信息,【西方大天使】和【东方观音普萨、一样等级,其实我要公开个真实灵界秘密,在灵界西方和东方的神灵它们时常互相沟通的,没有分西方和东方的,只有人才分什麽西方不合东方,所以真的有通灵能力的师父都会认同我的说法因为他们可和东方或西方的神灵沟通,因为现在的东方和西方神灵都有沟通怎样帮助人们,西方耶稣和济公神灵是有沟通的,灵界是不可乱说的,如我乱说我该受罚的,神灵说它们都是互相帮助人的,人们都把他们说成基督教和佛教不合,这是人不合,因那些人们没有灵眼和灵通力,以为基督神和东方神灵不同,我敢保证天上无论是西方或东方神灵,他们是有往来和沟通的,如我乱说,我愿受灵界罚,本人多年来虽花费几万新元出国找多位大师,当然也遇过几位假的师父,所以真假师父我一看就知道。。。真师父要有耐性待在他身边等他来考我,本人在泰国学法时,师父还叫我一个人半夜去坟山打坐,嘴还要念招鬼魂咒,招很多鬼魂到来我身边,是因为学法先要试胆量,本人出国修法还有很多真实体验,如果大家有兴趣看,本人还会分享,不过我看版主不欢迎,为什麽本人对玄学将有兴趣呢,因为本人的父亲是关帝神灵的代言人,所以从小就传给我灵界的东西。。。待续。。。。

我们没有说东方和西方神灵不同啊,是苏美尔和某教的战争,其他教团也有加入的

不要以為發生的事情跟這裡無關。

我們沒有說過東西方的神不會聯絡且互相仇視,只是管區的問題。

Follow Us
东西南北就是那一个灵界罢了。何来西东。而且我们是巫师,不是魔法师。我们不谈什么灵和什么灵。我们都是跟天地同在。以自然而行,依自然而活。观察天地,尊崇天地的灵气,从不会想御驾天地灵气,而是与天地灵气同在。每个人都有这个灵气和本能,没什么了不起的。每个人都是一样,从父神和母神而活。我比较喜欢称他们为最古老的。

對啊,所以那些所謂的證書我看了只有得啖笑。

這一只~
12341234 发表于 6-9-2010 07:15 PM

跟我看到的差不多。。。果然很恐怖。。。

回复 2447# 海精灵

巫师也被称The walker ,是与无形世界的沟通者,不论是大自然的,还是灵界的有会有牵涉的

其实巫术,降头,茅山,等,只是不同的名称罢了,放法大同小异,术本没分正邪,是看人怎样用,术可救人,也可害人,术有分用物质做法或念力等,我们是现代人,有时也要用科学的方法解释,术是慢性的,如人直接人和人打架,比放法更快,不是吗,直接伤害到对方,何须像有位朋友说要做法等半年一年。。。。大家在互相考论罢了,如得罪,请见谅。。。待续。。。

打架伤身,放法是伤身和精神的,有的法潜伏些时日,爆发时就

打架伤身,放法是伤身和精神的,有的法潜伏些时日,爆发时就
wookin28 发表于 7-9-2010 01:42 PM

快的也有啊,我知道有個法師可以拿著照片,吹一口氣,照片一翻,那個人就可以立刻翻車。只是要不要做到這種地步?
慢慢來也沒關係啊,那才有多東西看,看自己慢慢倒霉走衰運,還想不到是誰幹的才恐怖呢。

跟我看到的差不多。。。果然很恐怖。。。
海精灵 发表于 7-9-2010 09:11 AM

有机会让我看看你的月牙~

快的也有啊,我知道有個法師可以拿著照片,吹一口氣,照片一翻,那個人就可以立刻翻車。只是要不要做 ...
12341234 发表于 7-9-2010 03:37 PM

三更凌迟啊,猛啊! 你还没有跟我讲我的事情,三尸的

三更凌迟啊,猛啊! 你还没有跟我讲我的事情,三尸的
wookin28 发表于 7-9-2010 06:20 PM
确定那三个就是你的三尸?

不知道是什么来,三尸是我拿来代名的

不知道是什么来,三尸是我拿来代名的
wookin28 发表于 7-9-2010 09:00 PM

那就不是我們一般認知的三尸啦。
有沒有試著去溝通?

还没,不过书生给了我首诗,向他要的。好像跟他们相通的,也没很在意

说真的,本人18年来,去过很多国家修法,找过很多异能师,没看过有立刻见效伤人的法术,如有本人很想试,谁要我照片做法,我多多都给,大家是现代人,虽有法术,但也不要迷信法术会伤人,如果真的可以,那总统换他来做了,对吗,或做世界最有钱的富豪就好了,所以本人除了本身经验外,也听很多大师傅说过,不应太迷信法术伤人,谁要像我做法,本人八字相片多多都给他,人头保证。。。。。说真的,本人18年来去多个国家修法经验和看见灵界的事情可写几百页以上,不过这是版主的地方,所以轻轻带过。。。。。

對啊,所以那些所謂的證書我看了只有得啖笑。

這一只~
12341234 发表于 6-9-2010 07:15 PM

大猫猫,抱抱!