佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

亲爱的大家,请问自游行到Langkawi的最低消费是多少呢?

亲爱的,

我想到Langkawi去吹吹风,散散心。。 Relax Relax..

但是我是自游行的,,

我好想以最低的消费(RM?)来完成这次的旅程,,,

有谁可以帮我呢?

问到的话,麻烦你PM我,我也想知道.我是VARREN.

我去年去,大概花了四百多零吉。要看你一个人去还是和朋友去,如果和朋友去很多东西可以一起付,那就便宜多了。比如租车费,旅店等。

回复 2# varren 的帖子

好的!

那就等我的消息哦!

回复 3# eliz27 的帖子

嗨!eliz27, 你好!

哦!
我们是两个人一起去的呀!但我原打算去3天2夜。。
你可否知道kelisa有得租吗?RM40-50一天..

我也是两个人去。。。知道后也pm我。。。 谢谢。。。

Follow Us
一月是我也是2个人去。。
普通游却用了我1200块!!!

我的机票RM226
旅店RM190X2=RM380

开始就要RM600++了..

我 在 星 期 五 出 发
还 没 出 发 已 经 花 了RM 590

嗨!
太好了!我终于找到算不错的度假屋,它是Laguana XXX Resort来的,价钱也不贵。。RM120一个晚上也!

是昨天做的资料功课,哈哈。。。

我想RM500的花费应该还好的。。。

。。。

而且我们俩还打算再wesak失去的。。
17/5 - 19/5

回复 2# varren 的帖子

嗨!
太好了!我终于找到算不错的度假屋,它是Laguana XXX Resort来的,价钱也不贵。。RM120一个晚上也!

。。。

17/5 - 19/5

回复 6# 蓝色寂寞天使 的帖子

嗨!

。。。

17/5 - 19/5

抱歉呀。。 是Langgura Baron Resort.. paisei ya..

两个人?500会够吗?哪里的地方是么都要入门票。租车也要有车油呀~吃就不会贵。但是若你买手信就不止了。
1000吧!那是最低限度,如果你要去完全部。我去年去budget过到不要过。回来吃粗茶淡饭过日子。

一千???很恐怖哦。。。我们是学生而已。。。。

300-350 ,包交通,门票,租车,住宿。。。
不包括巧克力,烟酒啦。。。

原帖由 蓝色寂寞天使 于 7-5-2008 03:07 AM 发表
一千???很恐怖哦。。。我们是学生而已。。。。

3天两夜,一个人RM600+差不多够啦..

原帖由 terry_bong 于 7-5-2008 08:09 发表
300-350 ,包交通,门票,租车,住宿。。。
不包括巧克力,烟酒啦。。。

我也同意你的说法。。。哈哈!
RM120x2days= RM240++

car rental RM50x3days= RM150 (也许价钱还可以商量吧,因为我们是一次过租的,请他给我们些小折扣看看咯。。)

petrol + 门票 + 吃 =RM3++.++

大概算起来一个人的旅费要RM350.++吧!

原帖由 st_sin 于 6-5-2008 22:49 发表
两个人?500会够吗?哪里的地方是么都要入门票。租车也要有车油呀~吃就不会贵。但是若你买手信就不止了。
1000吧!那是最低限度,如果你要去完全部。我去年去budget过到不要过。。回来吃粗茶淡饭过日子

一千块?的确是有点贵了。。。  不然就像你说的,回来就要吃粗茶淡饭过日子了。。
如果要花费一千块,我宁愿去热浪岛了。。反正那里也没什么东西好买的。。要送手信的话,我会用漂亮贝壳,做DIY送给我的朋友也。。

如果坐飞机去呢?
你们只到机票的价钱吗?