佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

处理S&P,卖方一定要请律师吗?

我通过agent买了间屋子,我的律师朋友做s&p到一半,不能继续,因为屋主(卖方)不要请律师?处理S&P,卖方一定要请律师吗?

ADVERTISEMENT

怎么没人帮我解答呢?BTW,TQ!

回复 2# kllin 的帖子

因为你这个问题很多人问过,也很多人解答了。

seller 可以选择 unpresented.不明白你的朋友的SPA为什么会因为卖主不要请律师而中断。

原来如此,怎么我爬贴没读到了,谢谢秀气灵人,在cari您给了我很多知识。昨天刚签了alliance loan的letter of offer.
现在重找s&p的lawyer.我买的排屋177k,不用做Consent,屋主也供完贷款,
S& 的lawyer fee包完 rm3870,如果不要CAVEAT(不鼓励)就RM3470,我们决定不要caveat,因为bank有做,我们也相信屋主。不晓得这样做自恰当吗?律师费合理吗?其实当真正面对了问题才能真正的学习及体会

原帖由 kllin 于 7-5-2008 10:20 AM 发表
原来如此,怎么我爬贴没读到了,谢谢秀气灵人,在cari您给了我很多知识。昨天刚签了alliance loan的letter of offer.
现在重找s&p的lawyer.我买的排屋177k,不用做Consent,屋主也供完贷款,
S& 的lawyer fee包完 ...

若银行有弄BANKER CAVEAT, 那么你们就不需要弄。 但是我算了一算, 觉得律师费用好像高了一点。 是不是还没有包括扣除stamp duty 50%?

回复 5# 秀气灵人 的帖子

已包括扣除stamp duty 50%了
那大概多少呢?
我们还没有开始做,不过他说s&p可以一两个星期settle,然后整个买卖手续两三个月可以好。
真的谢谢您!tq!

Follow Us

回复 6# kllin 的帖子

今天收到loan lawyer的quotation竟然rm4467,怎么会比s&p的贵那么多?不过quotation里加caveat rm400 和consent rm350.我的s&p lawyer说loan agreemt不用做private caveat因为屋主已供完了,我可以连loan的也不做吗?还有我买的屋子是不需要consent,loan consent rm350可以扣掉吗?