佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 咸煎饼

我的宝宝出世咯 ^_^

恭喜!!

宝宝出世的时候有三点多吧。。看起来挺有“份量”的。。

恭喜楼主, 贺喜夫人 !!!
小公主很可爱, 祝愿健康快乐......
楼主不要只记挂宝宝而忽略了妈咪哦 !!! 妈咪记得要多休息呢....

原帖由 jeff_9590 于 4-5-2008 11:17 AM 发表
恭喜楼主........
我和你一样是新一代的爸爸.........
初为人父的........
看到自己的孩子.......
会有很多的感触..........
现在的我........孩子是我的全部.......
你也一样吧..........

别忘了还有辛苦的老婆哦!!!

恭喜!恭喜!好可爱噢!我好羡慕,因为我的宝宝九月才会来到这个世界。我等得好辛苦。我每天都努力的和宝宝说话,宝宝也努力的踢我给我回应。不知宝宝会不会也和我一样。想快点见见妈妈。  还有19个星期。加油吧!!

我也想生一个。。。。。。。

自然生还是剖腹产???很大一下叻。。辛苦妈咪了~~~

Follow Us
粉乖巧哦。。。

好可爱的宝宝哦。。恭喜楼主哦~!!

原帖由 可爱的医师小小 于 4-5-2008 10:47 AM 发表
也许有遗传到他老豆吧……o(∩_∩)o...哈哈

不要啦,遗传到老豆的衰样就够力了

原帖由 jeff_9590 于 4-5-2008 11:17 AM 发表
恭喜楼主........
我和你一样是新一代的爸爸.........
初为人父的........
看到自己的孩子.......
会有很多的感触..........
现在的我........孩子是我的全部.......
你也一样吧..........

是咯~~!!!
感觉上什么都比不上宝宝了,她哭一哭连心肝都抖了一下
我们一起来努力当个好老豆吧

原帖由 low 于 4-5-2008 12:07 PM 发表
希望我八月出世的女儿和你比比一样。。。健康平安。。。好q的比比哦。。。
这样快睡枕头阿。。。???

不能这样快睡枕头哦??我都不晓得添
难怪我岳母来看宝宝的时候都帮我换去薄薄一片的毛巾啦
祝你的宝宝鼠酱精灵,牛酱壮,虎酱生猛,兔酱温驯,龙酱威武。。。等等

原帖由 丰富人生 于 4-5-2008 11:19 PM 发表
恭喜楼主.. 宝宝好可爱哦!宝宝的皮肤看起来很美...白里透红的

谢谢~~!
是咯~~,搞到我每次抱她的时候,都很想大大力的捏她一下

原帖由 elsiehow 于 5-5-2008 07:53 AM 发表

恭喜楼主先!!是咯!别睡枕头,对宝宝的脖子不好。

哦~~,我知道了

原帖由 tinycat 于 5-5-2008 09:16 AM 发表
恭喜!!

宝宝出世的时候有三点多吧。。看起来挺有“份量”的。。

是哦~~,刚刚好3.1KG,而且是太太怀孕后期突然间增加重量的。之前一直都是2KG以下

原帖由 evy 于 5-5-2008 01:27 PM 发表
恭喜楼主, 贺喜夫人 !!!
小公主很可爱, 祝愿健康快乐......
楼主不要只记挂宝宝而忽略了妈咪哦 !!! 妈咪记得要多休息呢....

原帖由 karensoh83 于 5-5-2008 01:32 PM 发表

别忘了还有辛苦的老婆哦!!!

谢谢~~
应该都不会忽略的了,因为现在每天晚餐都是我煮给太太吃。我没有请坐月婆,我这里的坐月婆朋友都说很老亚的

原帖由 我是小叮当 于 5-5-2008 02:39 PM 发表
恭喜!恭喜!好可爱噢!我好羡慕,因为我的宝宝九月才会来到这个世界。我等得好辛苦。我每天都努力的和宝宝说话,宝宝也努力的踢我给我回应。不知宝宝会不会也和我一样。想快点见见妈妈。  还有19个星期。加油吧! ...

谢谢~~!!
加油哦,辛苦的播种,到收成的时候,才会有满足感。希望到时你的宝宝是个孝顺的乖宝宝哦
其实到将你宝宝生出来,护士将她放在你怀里的那一刻时,你会觉得之前十个月所受的苦都是值得的

原帖由 可爱冰淇菱 于 5-5-2008 02:39 PM 发表
我也想生一个。。。。。。。

哈哈,多嘴问一句,你结婚了吗??
结婚了的话,就叫你丈夫帮帮忙咯~~~
不过现在应该来不及生 米奇宝宝了吧???

原帖由 戛纳赛 于 5-5-2008 03:08 PM 发表
自然生还是剖腹产???很大一下叻。。辛苦妈咪了~~~

自然生的。真得很辛苦哦。太太阵痛了十多个小时,临生前的4~5个小时是最辛苦的。所以说全世界的妈妈都是很伟大的。。。生孩子都是一命搏一命,半个脚踏在鬼门关的。虽然我是男生,但也是对那些太太怀孕期间偷吃的男神很看不过眼的。我卑视他们:@:@:@:@:@

原帖由 longvacation 于 5-5-2008 05:41 PM 发表
粉乖巧哦。。。

乖巧哦??你继续追帖吧,迟点你就能看到她的古惑样了

原帖由 番茄女孩 于 5-5-2008 05:53 PM 发表
好可爱的宝宝哦。。恭喜楼主哦~!!

谢谢~~

原帖由 nemo013013 于 5-5-2008 09:05 PM 发表
恭喜啊~好可爱哦~
我也想快快11月,我也要抱BB

加油哦~~只需等多大约5个多月而已。很快得很快的

恭喜啊~好可爱哦~
我也想快快11月,我也要抱BB

好可爱的宝宝哦

祝宝宝快高长大

原帖由 tracyksy_86 于 10-5-2008 12:02 PM 发表
好可爱的宝宝哦

祝宝宝快高长大

谢谢你咯

新一轮的照片来咯。
最近都很忙,太太坐月帮不到忙,生意只是一个人在打理而已。回到家还要洗尿布,煮饭炖补汤给太太吃,过后还要洗衣晒衣。已经成为半个住家男人了。想不到以前太太的工作是酱辛苦的,我还让她一个人忙家务,想起真惭愧
晚上睡不好,宝宝肚子涨风,一直哭,我凌晨4点就要爬起身开档了,难为太太一个人在家顾宝宝

早几天又一直跑医院,因为宝宝黄,上到15点多,护士抽血时又抽不好,搞到薄薄的脚板多插几个孔,看到都心痛。幸好前天去查时已经下到9点多了。
但是过后宝宝又开始拉肚子了。今天早上去私人妇科看,宝宝的屁眼因为拉过头,拉到红红的了,而且还有一点点的脱皮迹象。然后太太因为有时宝宝哭的时候,太过紧张,导致伤口爆线了,也顺便一起检查了,幸好医生说不是很严重,继续洗伤口就行了。然后医生也说,宝宝会拉肚子其实是和妈妈的饮食习惯有关
(因为我宝宝是喝人奶的)。

华人习惯坐月的时候吃很多姜,煮食物的时候放米酒等等,其实这些都是会引起宝宝拉肚子的。幸好我的薄薄的情况不是很严重,屁眼也只需差一些药膏就可以了。医生也说,如果宝宝有拉肚子现象,两三天还不会好,而且宝宝没什么精神就要赶紧送医了,因为担心宝宝拉过头,出现脱水的情况。听到这里都吓了一跳,幸好我早早就带宝宝看医生,不然后果想到都可怕

好啦,废话不说,照片送上吧

不要被蚊子叮的办法,就是盖菜的盖一个

还真怕她会盖到自己的鼻孔

很烦呐~~,护士阿姨一直找不到对的地方来抽我的血去化验,搞到我的脚板无端端多了几个孔~~~。痛死了~~~

不要和老豆好了~~~,护士阿姨酱来对我他都没有帮我出头
先睡个大头觉,醒来以后看看老娘的心情如何,才决定要不要和老豆和好。

老豆他竟然说以后我哭他都不再抱我哄我了,还是斗不过老豆~~,干脆投降算了

连老妈子也站在老豆那边,搏不过搏不过,投降多一轮好了,免得没奶喝

你们看~~,老豆抱我的时候我的样子是不是很High叻???所以之前决定投降是对的

听老妈子说老豆猜拳很厉害的,连她也是猜拳输给了老豆才嫁给他的
好~~~!既然老豆酱厉害,就让我来见识见识吧
第一盆我猜~~~!哎呀!!输了

没关系,三盆两胜,我才输了一局,还有机的。再来。。。我猜
哎呀~~~!老豆果然名不虚传,第二句我还是输了。算了,反正君子报仇,十年未晚。更何况我不是君子,是小女子,二十年后都还不迟拉

前面两局的猜拳,耗完了我十个月来在老妈子肚子里储存的能量。不管了,你们要讲我是烂睡猪也好,什么都好啦,睬你们都傻,睡觉最重要。

睡了一个好觉,人都精神点。等下~~~!!
我好像听到老豆老妈子叫我哦~~~,嗯!!我确定自己没听错,他们是在叫我,要带我去检查拉肚子了,一定要想个办法先逃难先

啊~~~!!!有啦~~~!我记得在老妈子的肚子里时,看到电视机里的人每次要睡觉的时候都会在嘴巴前轻拍几下。
好~~~,我就来模仿模仿装睡,来个瞒天过海吧。你们千万不好向我老豆报水哦~~~OK??

*最后,由于小女子的演技太烂,所以还是被老豆老妈子踢爆了。幸好今天去的地方不一样,护士又温柔,又漂亮,医生又够专业。老豆都不早点说,害我白担心了一场,还要演戏给你们踢爆,多没脸。幸好我今天看到老豆偷偷望了那个漂亮护士姐姐几眼,给我抓到他的痛脚了,以后就可以以这个来要挟他和我一起狼狈为奸了

楼主。。照片好像太大张咧。。好几张都看不完。。

宝宝睡在盖菜里面。。真可爱。。
我之前有买一个给宝宝睡的。。都没用到。。

恭喜!
可爱涅~

原帖由 tinycat 于 15-5-2008 09:11 AM 发表
楼主。。照片好像太大张咧。。好几张都看不完。。

宝宝睡在盖菜里面。。真可爱。。
我之前有买一个给宝宝睡的。。都没用到。。

对不起耶。。。一下没考虑到太多,拍了照就直接放上来了。
晚上很好用的,不用怕被蚊子叮。不然看到宝宝的手臂,脸上被蚊子叮到一粒一粒红红的会很心痛

原帖由 stacylow 于 15-5-2008 10:58 AM 发表
恭喜!
可爱涅~

谢谢~~

你很用心哦!宝宝很可爱,看到猜拳那张她很会笑,看多几眼,发现她的指甲颇长哦!

原帖由 hooooi 于 15-5-2008 08:51 PM 发表
你很用心哦!宝宝很可爱,看到猜拳那张她很会笑,看多几眼,发现她的指甲颇长哦!

谢谢~~!!!
她的指甲,我和太太都不大敢剪,怕会不小心剪伤了她的手指头

好可爱的宝宝哦~~~~~~~请问你的太太是在哪里生的??

好可爱的宝宝哦~~~~~~~请问你的太太是在哪里生的??