佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们申请密码保护卡了吗??

分享下。我申请了。。觉得很好用。。对大家都好的一个东西。。。。而且因该不会随便被人家hack账号。。除非你有给你朋友那张卡。。。。。而且。。申请密码保护卡后。每天可以向王城的NPC领取200功勳 收集了就去换EXP。。。。升等更快!!!!

分享下,你可以再线申请(免费)然後print那張卡出來, 或者购买即将来临的新手虚拟包附送(打电话去goplayplay问的)

密码保护卡的图片

去这里就可申请:   http://www.zton9.com/subpage.php?subid=1&pid=77

新手入门   “密码保护卡“

依照步骤申请就可以啦。。。

后来你每次login的时候都要打了账号 + 密码,还要输入 你手中的密码保护卡。。它问什么号码你就打什么好吗.
Sample: A6 -->看你的密码保护卡的号码就是了。

完成

ADVERTISEMENT

大家好,我是管理员GM08,我看了这位玩家对密码保护卡的评论,很详细,而且好处都告诉大家了。

其实密码保护卡最大的好处,只要你注意妥善保存好你的密码保护卡的资料,就是可以最大可能的保护您的帐号安全。
到目前为止我们GM接到玩家上报的盗号案件,都是没有使用密码保护卡。希望大家引以为戒,为自己的帐号加上一把将军锁。

原帖由 zt_pro 于 6-5-2008 11:18 AM 发表
大家好,我是管理员GM08,我看了这位玩家对密码保护卡的评论,很详细,而且好处都告诉大家了。

其实密码保护卡最大的好处,只要你注意妥善保存好你的密码保护卡的资料,就是可以最大可能的保护您的帐号安全。
到 ...

那就给我精华拉。。

谢谢分享^^