佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(直销,传销) 直销之梦 你们为什么选直销?

我一直很佩服在直销成功的人,因为他们有一般人没有的毅力,少一分毅力,你都无法走完这条路。

很多人看到某某人成功时,可能会说:“一将功成万骨枯“,但他的付出,你看到了吗?

你也许懂得选择,但你舍得放弃吗?
在传统生意十年,可以把一切放弃转投直销,为的就是告诉全世界的人,我做的到。!

我发现在这里的人,无论是属于那一间公司,都拼命的在维护自己的选择,这是
传统生意所看不到的事。

我们在现实生活里有太多的压力,很多人不认同我们的所作所为,
在这里可以看到原来还有很多人和我一样,都是在同一个跑道上,几时可以到终点?

无论选择什么公司,请坚持我们的梦想。

HBL的朋友,过去有什么得罪,对不起了。

我们都怀着同一个梦想。。。 终点见。

[ 本帖最后由 bmipp 于 30-4-2008 03:03 AM 编辑 ] 本帖最后由 bmipp 于 17-3-2014 11:51 AM 编辑

其实我并不是要特意攻击USANA什么,原因很简单,论坛无端被攻陷
恰好前阵子被贵公司的经销商喷了一脸,心情超不爽的
我想表达的东西是,过去和现在我同样有说错话的时候
我依然想强调,要凸显自家公司,请不要拿别家公司来比较,
因为大家同样是传直销,制度,产品,类型完全不同
你有你做,我有我做,很多人喜欢说挑衅的话,甚至是用没有实据或没有重点的话来惹毛对方
我做事情比较激,人不惹我,我不惹人,人若惹我,双倍奉还,结果就是免不了一阵争论。
好啦,告一段落,这场闹剧,结束掉吧

跟这种人不需要道歉吧!
这样快 Game Over?

事实胜于雄辩,你是那一条线的?

原帖由 kskhuan 于 29-4-2008 01:10 PM 发表
跟这种人不需要道歉吧!

事实胜于雄辩地心胸远比好些人来得广阔
有些人,心胸狭窄,又找不出别人的破绽,就用人身攻击,卑劣的行为
迟早成了老鼠屎,
老鹰飞得越高

usana的朋友,你有你做,我有我做,大家为梦想而前进~!

原帖由 kskhuan 于 29-4-2008 01:10 PM 发表
跟这种人不需要道歉吧!

你的意思是摆明找蹅的咯

哎呀,在这里的多数都是键盘战士。真正在MLM有成就的人是极之低调的,他们是不会过来论坛使用键盘去交流的。  发表于 22-3-2014 07:54 PM

大家都是在脚踏实地地赚钱,花了一笔钱,维护自己的选择不愿意接受别人的说法是可以理解的啊。
我当初也是这样,每个直销都是个正经的生意,都可以有个出头天。加油

Follow Us
我是喜欢她的产品,她的文化,她的免费培养领袖出来的

我比较喜欢爱康的授权经销商,因为我所遇见大多数的爱康授权经销商比较踏实。他们都是面对面交流而不是在什么论坛或者是FB纸上谈兵,要不然的就是只是要怎样单单透过键盘做爱康经销的人很明显就是键盘战士。要怎样在爱康里面成功就最好是经常听讲座,跟着就将讲座的内容记在脑里、甚至把讲座的内容实践下去。DUPLICATE有和困难?要DUPLICATE理所当然就是在现实生活用自己的一双手去DUPLICATE,而不是在键盘DUPLICATE。

轻瞄弹写 发表于 29-4-2008 02:00 AM
其实我并不是要特意攻击USANA什么,原因很简单,论坛无端被攻陷
恰好前阵子被贵公司的经销商喷了一脸,心情 ...

非常好,我自己本身都是爱康会员都看见那些少数脑残的爱康领袖(上止百万皇冠经历)就是这样子极之不满。我每一次去旧吧生路Bedford总是看见人神共怒的事情,又是自己以为很有成就、有豪华汽车、有豪华独立式房子、娶娇妻等等这样炫耀、那样炫耀。他们非常没有礼貌、没有教养甚至还是排斥其他的MLM公司、排斥MLM以外所有的其他行业,这样子他们就是忘恩负义、自私自利。口口声讲自己从事于爱康才会有成就,别人从事于其他行业什么成就都没有。这样子的激进思想都有,对自己下面的人非常霸道、处处逼人太堪、还说在他们之下的线一定要做到这个、一定要做到那个。爱康公司本身都没有这样子的规矩,而是他们私自定下来的那个规矩。虽然爱康是最好的马来西亚土产公司,但是好多所谓的消费者拒绝爱康都是因为个别经销商的行为所导致成的。

但是事先说明,任何反爱康的人不可以蓄意对爱康的名誉制造破坏爱。小心爱康公司会请他们吃一餐官司,个别经销商所做出的行为只是个别经销商需要独自一个人负责而不是整个爱康公司。不要为了一小搓害群之马而一支竿翻完整艘船,那么所以任何MLM授权经销商最好就是PRO一点。

共勉之

我想说的是,如果只是我一个人做直销,我一定是无法坚持到今天的成绩。
还好我有可以共同进退的网络行销团队!
我非常感谢我的团队

还有你下面的,你也是一样要感激他们。  发表于 22-3-2014 07:51 PM

我也快要加入直销,在这里完成我的梦想。。。

传销只有懂的人才会懂得他的魅力

在这里都是有梦想的人,不然怎么追求自己的目标。
组织的大家长很重要,自己的心态也很重要。
做直销/传销 都是自己的事业。
“试问一下,如果你自己开店做生意,自己都不积极,谁为你积极?"