佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: love1026

网友要找合伙人一起创业,可是他一点本钱都没有,你们会帮他吗?

jun_5243 发表于 1-5-2008 05:48 PM
信得过我就给我帮你投资吧。。。一年半拿回本
名放我的注册,另外签份合股股份协议书。保障你利益

我要跟你合作!我也一样没有资金,不过我有自己idea!

无极 发表于 29-4-2008 12:54 AM
你也可以找我啊~

我可以出钱出力

我要跟你合作!我也有自己的idea,只是没有资金!能相信我吗?

tokyo1986 发表于 26-9-2013 09:56 AM
换成是我也是可以赞同的... 我觉得可以做的... 但首要.. 了解对方背景先....

我想跟你合作,不过我没有资金!如果有兴趣我们能面谈!让你了解我的背景!

如新 发表于 1-5-2008 10:25 AM
你不信人!人不信你!
就算真的要骗你,几十年交情的朋友也会这样做
何况是新相识的网友??

我要跟你合作,不过我没资金!我有自己的idea!如果能合作我们可以面谈让你了解我的背景跟计划。

qaz11123 发表于 16-10-2013 11:50 PM
我想跟你合作,不过我没有资金!如果有兴趣我们能面谈!让你了解我的背景!

你想和我合作什么东西噢 = =|||

哈哈。。出钱那个是笨蛋吧。。

Follow Us
tokyo1986 发表于 18-10-2013 10:47 AM
你想和我合作什么东西噢 = =|||

我想跟你合作一个事业!!!希望我们能面谈,也能让你了解这个事业跟我的为人!不过我是住在槟城的。

楼主又出现了。。

应该先半公开,这样子才能吸引到真正想做的人。。。

楼主,给我的话我是不会要。就算是会飞的idea可是对方没出资本表示对方也不是很有把握。他说没资金,为什么不和身边认识的人商量。如果他真的行,身边的人多多都支持他吧。如果连身边的人都不支持他,那么表示他本身也有问题吧。

好的 idea 要能夠實現賺錢的目的才可以.

如果你有很好的 idea, 無法實行, 就是一個空想.

good idea 只是拿来谈的。good business 才是我们要做的。市场上要很多抢手能写很多good idea的,小心为上。可以考虑减低风险,让他拿一点资金合作。 一个能写出good idea 的人才,难道自己打工都赚不到一些资金?要是如此,你就要思考他的能力了。

我不会合伙,因他现在的问题是没钱,但他有一定的知识和技术。
以后他有了钱后,可以和你说拜拜。
举个例子,A想开间电脑店,而且有一定的知识和技术,但缺钱。
B有钱但没知识和技术。
如A和B合作,到最后谁会笑到最后?

没有资金要找人合作?除非遇到贵人,不然,现在的社会难以接受

qaz11123 发表于 18-10-2013 10:23 PM
我想跟你合作一个事业!!!希望我们能面谈,也能让你了解这个事业跟我的为人!不过我是住在槟城的。

首先PM我说来听听什么事业先。。。 我有兴趣再来谈。。。