佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

★ 好好珍惜 ★

★ 好好珍惜 ★

看到一個深愛著你的人為你而改變

因為愛你,他收起他的頑固脾氣

因為愛你,他對別人都以感謝的心

因為愛你,他把你的興趣也變成是他的興趣

喜歡一個人是沒有原因的

他無悔的付出,都認為是值得的,只要能和相愛的人在一起...

其實我們的身邊都有一些這樣的人,只是我們還沒發現...

最懂你的人,總是會一直的在你身邊守護你,不讓你有一絲的委屈...

真正愛你的人,不會說許多愛你的話卻會做許多愛你的事...

如果你身邊有這樣的人的話,請你好好珍惜...........

在我身边已经出现一个酱让我感动的人...
看着他為我而改變...
我们也有同样的興趣...
为了我他不顾一切的無悔的付出,他都認為是值得的,对他来说只要我开心,
他不要看到我伤心...他宁愿自己受委屈也要护着我... 对于他的付出他都不会有所要求什么回报..
他说他心甘情愿的付出...因为他真的很爱我...
他總是會一直的在我身邊守護我,支持我,不讓我有一絲的委屈...
他的心情会随着我的心情而改变...
我会很珍惜我跟他在一起的每一分每一秒...
即使只是短暂的...我也会把他放在我心里直到永远...永远都不会消失...
他已变成我心中的养分...
我不在他身边的日子,他过得好辛苦, 在我面前他装作很满足,装作很坚强,这一切其实我都知道...
过后当他一个人的时候却偷偷的为了我流下那热腾腾的眼泪...
知道了他曾为了我流下那热腾腾的眼泪,那时我的心真的好疼~好疼...
我会记住他对我的好,我会记住他的一切~
我会记住跟他在一起时甜蜜的回忆

为什么现在他可以变得对我那么冷淡~ 对他来说我真的变得那么不重要么~对他来说我可有可无的...
才短短的半年~
我真的好心疼..
现在的他不再是以前的他~已经变质了~
我也不明白为什么会变得如此~好不容易可以走在一起了~
可是却让我有心疼的感觉~却让我为他伤心流泪~
为什么到今天我们会变得如此?
我很不明白为什么你会为了她那样的语气来应我~
为什么你会觉得你有这个责任去照顾她?那么在你心目中我算什么?
对不起~我不能接受我的另一半去照顾别的女人~别说只是朋友的照顾~不觉得你已经超越了么?照顾她这不是你的责任~
照顾你的另一半和家人这才是你的责任~
如果你可以随便对一个人觉得有责任去照顾她的话~
那你的另一半算什么?
你说过很多伤我的话~那些话都把我伤得无法呼吸...那些话都深深的刻在我脑海里...
你真的弄得我好心疼~好心疼~
你到底懂不懂~你令我觉得我在你心目中的份量真的越来越轻了~

半年算得了什麽呢?6年了,什麽感情都丟了下去
這六年裏好日子也有,熬苦日子也有,但都克服了
就因遠距離兩年,他遇上了另一個女生,外表也贏我的女生
或許很多人都說得對吧!女人不需要太厲害!不需要念那麽多書
學歷高了,失去了自己最愛!還要祝福他們
看到他朋友寫的“bro, change a new gf? this 1 look like better~~”
心中的感覺是無比的難受,每次跟他聊天的時候也是無比的難受
但是誰叫自己說過,再見也是朋友,有時候還會聊到他們的未來
真的是非常諷刺,一切都不能怨天尤人!

樓上的!男生要變的時候就有千百萬個藉口
而且現實永遠是殘酷的!變了就變了,永遠不能回到以前!
好好為自己而活得更精彩吧!

我好累~真的好累
我的感情世界好乱~真的好乱
我到底该怎么做
我真的很矛盾...

为什么你总是对我忽冷忽热?我真的好累了~你懂么?我想你不会了解这种感受吧!!!
喜欢一个人真的好累

Follow Us
男生要變的時候就有千百萬個藉口,
而且現實永遠是殘酷的!
我看见你了,而你对我却视而不见。。。
你丢给我的一句:好聚好散,我还能说什么?
潇洒的一句:this is life !!!
伤透了我的心。。。

不是我不珍惜,只是我不被珍惜。。。。

当爱退色了,一且就变了。。
他对我疼爱的眼神,对我爱惜的眼神,全都消失了!!!
说好一起的,说好不让我受伤的。。一却都过去了。。。