佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darnell

【佳礼商场买家/卖家交易投诉区】

版主,如果我要卖线上游戏点数卡。。。要放哪里哦??
我一直找,但是都没有地方给我放。。。

我要投诉!为什么关了我的贴?哪里暴露了?其他人的更加暴露,我看到他们还好好的在那边???????????????????

我想请问关于邮费的,很多卖家好像在赚邮费, 有些卖家的邮费poslaju 西马首重500g 竟然收RM7.00, 但,明明加了tax 其实才RM6.00 , 卖衣服的就多一件邮费多RM1.00 什么的,不是都应该在重量收取邮费吗? 衣服就算了,毕竟比较重 ,我看见卖饰品的都是这样多一件邮费多RM1.00,饰品都已经有赚了还要赚邮费,有点过分咯

我好像也遇到骗子了!
她的帖子被版主删除了。。。
我和她买的是BIKINI - RM87.00
她的官方网站是
http://dreamgirlfashion.multiply ... um/35/Sylvia_Bikini

之前他看到我在CARI PM 她的电话后,有信息我。。。
说因为版主要关她的帖,所以叫我去那个网站看。。。
过后还催我要在第2天3点钱就进钱,不然就要等很久。。。
我进钱后联络她了 ,她说2-4个星期就收到了。。。
结果1个星期后,我想打去问她进行到怎样。。。
可是电话已经没人用了!
两个都没了!

现在都还联络不到她,我看我是被骗了
以下是她的资料,有谁认识她,或是和她买过东西可是证明她是或不是骗子吗?

有任何疑问可联络我们的客户服务:
E-mail: dreamgirl_fashion_street@yahoo.com
*add me for instant messaging*
Contact number: +6018-3662286 / +6019-3123707

原帖由 jOanne0723 于 10-3-2009 11:33 AM 发表
我好像也遇到骗子了!
她的官方网站是
http://dreamgirlfashion.multiply.com/photos/album/35/Sylvia_Bikini

之前他看到我在CARI PM 她的电话后, ...

她的用户名是什么? 有她的Blog 的网址,就去那里问清楚吧

他的blog没人回复了。。
有些和我同期进钱的买家也是找不到她了。。。
他的贴被版主删除了。。
我不大记得他的用户名。。。
大概是dreamgirl_fashion酱的。。。

Follow Us
版主,有人恶意在我帖子上写不好听的话,它是幽灵之声,他开的帖子好像已经被警告过了,可是还是在我帖子上恶意中伤人。。。 请注意一下,谢谢!!

在别的论坛看到的,但不知道该在哪里开帖,或许版主能帮忙开张帖,谢谢

~水貨角膜變色片 配戴後角膜潰瘍[[要买大眼睛隐形眼镜--先看]]

愛美的女性要注意了,警方查獲一個專賣韓國知名角膜變色片的網站,逮捕三名嫌犯,他們未經核可,擅自進口分裝牟利,有人買回家戴了之後,角膜潰瘍,差點失明。  網路上一張張的照片,帶著角膜變片的可愛美眉,張著水汪汪的大眼睛,好像洋娃娃一樣,這就是近來在網路上相當流行來自韓國的角膜變色片,標榜有五種顏色可以選擇,能讓眼睛看起來更大更美,就是看到這樣的噱頭,讓上班族吳小姐忍不住誘惑,買回家試帶,沒想到竟然差點失明。  而警方根據檢舉,進一步找到架設網站的嫌犯,並且起出兩百多瓶,共一萬副的角膜變色片,每副成本不到台幣一百塊,但嫌犯卻賣一千三百元,謀取暴利。雖然目前網站已經停止營運,但網路上還是看到許多民眾自行發起團購,要跨海購買,提醒民眾,這些角膜變色片其實都屬於醫療器材,未經允許擅自買賣,都已經違法,更千萬別為了追求流行,賠上靈魂之窗。

眼睛只有一对,不要贪便宜,买没有经过卫生部批准确 & 找不到生产商负责的产品。

(因为不是国际品牌, 你没有办法对他法律制裁 ,根本找不到人).....

http://www.youtube.com/watch?v=Tq-ld6lWO88

我遇到骗子了… haiz
卖家论坛用户: 祁爱女孩
真实名字是:YIP YOKE PENG
MAYBANK Account :112380120223
PP Bank Account :4465107936
我跟她买了两样东西一共是RM21.00, 过了超过一个星期都还没有收到货, PM 问她, 她说我过两天就会收到但过了四天我都没收到.之后PM再问她,她就没有回复了...因为她不曾给过我其他的联络方式所以只能在佳礼跟她联络!而我看过她的帖就只有我一个人帮她买吧了!虽然比起别人的算是一个小数目, 不过那可是我的血汗钱来的咧!这样也要骗我的, 真的是气死我了...叫我以后如何放心在网上购物???我相信迟早YIP YOKE PENG会有报应的!请大家千万要小心她!也希望把她列入黑名单不让她在这里骗人了...

原帖由 卉林 于 2-4-2009 11:50 AM 发表
我遇到骗子了… haiz
卖家论坛用户:  祁爱女孩
真实名字是:YIP YOKE PENG
MAYBANK Account :112380120223
PP Bank Account :4465107936
我跟她买了两样东西一共是RM21.00, 过了超过一个星期都还没有收到 ...

你打電話去看看是不是這個人
http://www.eguide.com.my/MY/COMPANY/394369/YIP-YOKE-PING/detail_all.htm?PING

Facebook
http://ms-my.facebook.com/people/May-Yip-Yoke-Peng/634369188

原帖由 jOanne0723 于 10-3-2009 11:33 AM 发表
我好像也遇到骗子了!
她的官方网站是
http://dreamgirlfashion.multiply.com/photos/album/35/Sylvia_Bikini

之前他看到我在CARI PM 她的电话后, ...

海,你好!。我是来查看谁是骗子,好使我可以防备,还有就是你说两个电话打不通,刚才在2pm:10我试打019-3123707,这号码我打得通。。你赶快call 他吧。。

我好像也遇到骗子了!
问她是否寄出了,她没回复我。

原帖由 stellalbt 于 29-4-2009 12:30 PM 发表
我好像也遇到骗子了!
问她是否寄出了,她没回复我。

你好,
可以在这里投诉

但所有回帖者, 必须写出投诉对象 投诉原因, 与详细情况.并请以下规格回帖:

买/卖家:
投诉原因:
详细情况:
其他:

买家: NGAI KOK LEONG ( kokleong89) 
卖家:    PHANG SWEE TED ( thepehhor )

投诉原因: 被骗!!!
详细情况:
http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1575836&page=1#pid59555690

就是这个网站。。。
我email他关于我有兴趣要这个15%折扣,然后我打电话联络他以得到更多详情。。。
因为我朋友要订机票,希望可以拿到更加便宜。。。所以最考虑后才答应他。
他说这个15% 折扣是因为airasia把他的机cancel了,而refund他的。
在考虑当中的第三天,他打给我说这个折扣已经是要last day 了,而且有第二个人问了,叫我们快点答复他。。。哪好了,我朋友就bank in RM540给他,由于是不同的BANK TRANFER 去不同的BANK,是需要一天过账的,只好等到明天。
在晚上,我另一个朋友也打算去,因为机票比较便宜些,所以我就问他可以两个人一起扣15%吗?他说可以。不过,因为一些事,我的朋友不要买了。所以,第二天早上,我就拒绝了卖家。只是一个朋友而已。
后来,他又打来说叫那个朋友买啦。。就多给你折扣RM200....他说因为他认识人在AIRASIA里工作,所以可以拿到多一点的折扣。。。那我自己就和他买了5个人的机票。。。RM700(DEPOSIT) 就BANK IN 给他了。 到了晚上,我问他受到了钱没?
他说他受到了。。。还说,当天晚上会SEND给我的BOOKING 号码。。

我等了整个晚上,他都没SEND给我。。。我SMS他,没REPLY我。 只好等到今天早上,还是没收到。。。CALL他, 电话关了,不见人影。。。才知道被骗了。。。
我和朋友一共被骗了RM1200.00

他的BANK ACCOUNT 
MAY BANK   
PHANG SWEE TED
loabbabon@hotmail.com
hp no. : 018-6636438 / 018-6636442

其他:
1) 我因该怎么办? 如何报案?

2)有谁认识人在may bank里工作的? 可以帮帮我吗?我想知道他的地址和ic no.

帮帮我吧!!!

买家: Kong Pick Kien(飞翔的影子)
卖家: Low Kok Leong (cashlow)

投诉原因: 骗子

详细情况:
这个帖子,http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1535276&extra=page%3D18

当时我看到了这个帖子,对他的货物有兴趣,就PM他了,后来他透过PM给我的价钱是一个P4 3.0Ghz RM115包括邮费,我和他要了两粒,全部是RM230,之后3月底我就把钱汇过去了,他也答应说货物两三天会到。之后等了一个星期,东西没到,我联络了他,他说他的公司有点事,延迟了。过后我又等了一个星期,结果还是一样,这次他的回复是叫我预备好资料,用来给他做REPORT。我问他是用什么公司寄的,TRACKING CODE是什么,他都支支吾吾的带过去了。直到现在一个月了,我还是没有得到任何进一步的消息,SMS过去没消息,电话打过去都是进留言。希望版主可以采取一些行动,以免更多人被欺骗。他发给我的PM,我进钱到他户口的BANK IN SLIP,我都有留着,如果版主有需要,我可以拿出来。这个是他的名字,户口号码,和电话。

LOW KOK LEONG 44711 38617 PUBLIC BANK 012-9333454

其他:
他在电脑买卖那里发了蛮多卖东西的主题,我所看到的回复,发现有很多人的情况和我一样,都是钱汇了,结果什么东西都没收到,我不知道我是不是第一个投诉他的人,如果之前有人投诉过了,那希望版主不会介意我又发了一个投诉的贴吧,谢谢。

大家要小心这个人,在别的论坛骗了mm整70多千!!而且还用另一个名字在cari开贴准备骗人。
会员名称:大猫咪
真实姓名:Chong Wen Bin
联络电话号码: 016 - 7193302 (只接收sms)
MSN/Email :littlesweet2009@hotmail.com
地址:xx,Jalan Simbang , Taman Perling , 81200 Tampoi , Johor.
MBB 1011 0631 6189
Chong Wen Bin
电话号码注册的名字是: LIM CHIN YEE
目前计算到的被骗数额:RM73442.60
请看:
http://www.jbtalks.cc/thread-587640-1-1.html
还有他/她在cari的贴:
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1594412&page=3

原帖由 cloey20 于 5-6-2009 01:35 PM 发表
大家要小心这个人,在别的论坛骗了mm整70多千!!而且还用另一个名字在cari开贴准备骗人。
会员名称:大猫咪
真实姓名:Chong Wen Bin
联络电话号码: 016 - 7193302 (只接收sms)
MSN/Email :littlesweet2009@ho ...

網購美容產品被騙
66人損失7萬3500
(吉隆坡8日訊)網上購買美容產品,66名受害者貪便宜被騙,損失逾7萬3500令吉。受害者皆是透過本地一個中文論壇,認識一名自稱為“大貓咪”的女生購買美容產品。
“大貓咪”是論壇的高級會員,她發帖指稱手頭上有大批優質面膜,價格比市場價格便宜,從而遊說會員大批購入再脫售賺利。
“大貓咪”的帖子上帖以來,從4月尾至5月尾間吸引了不少買者,大部分買者都有網上購物的經驗。
不過,會員們在匯款后取不到貨,加上越來越多會員分別在論壇發帖上反應此事,大伙兒才深覺受騙,部分也已報案。
其中11名事主報案后,今日在馬華公共服務及投訴部主任拿督張天賜陪同下召開記者會。
其中一名事主張偉倫指出,他在論壇上與其他會員討論此事,綜合眾人的資料后,發現有至少66名會員受騙,涉及的款項超過7萬3500令吉。
他說,由于越來越多會員在論壇上討論此事,“大貓咪”受質疑,論壇管理員已凍結“大貓咪”的會員資格。
他透露,大部分買者把錢匯入一名男子戶頭中,他們嘗試聯絡上對方,對方卻聲稱遭人盜用戶頭,但也承認每個月可獲得50令吉“佣金”。
“不過,該男子后來卻改口,指稱只要有人匯款至戶頭,就可獲50令吉‘佣金’。他也自稱曾就此事召開記者會澄清,惟未獲得證實。”
張天賜勸請公眾在網上購物時,不要貪圖小便宜以免受騙,況且有些貨物未必是真。
他說,他會將11名事主的案件,呈交武吉阿曼商業罪案調查局調查。
投訴部于去年接獲4宗網上購物騙案,今年至今也接獲4宗類似案件。
個案1
陳翠雯(20歲,來自吉隆坡),在網上“大貓咪”購買總值2130令吉的美容臉膜。
她指出,她購買后上網在論壇發現網友討論,皆指對方收錢不送貨,再等數日沒有收到貨,始驚覺受騙及報警。
個案2
張偉倫(29歲,食品銷售員),為了給女友驚喜而購買1800片面膜,繳付了2910令吉,等了逾二週沒有收到貨。
他說,他過后看到網上討論,才發現目己也是其中1名受害者,即時到警局報案。
“對方上週一還有聯絡我,聲稱貨物已到,只是沒有交通工具運送,結果數日后已經聯絡不到對方。”
個案3
郭淑雁(19歲,來自森美蘭),由于這些面膜比市場价格便宜20%,因此在網上訂購。
她說,她共繳付1182令吉,等了數日沒有拿到貨物,同樣的在網上論壇發現網友討論,才知道受騙及報案。
http://www.chinapress.com.my/content_new.asp?dt=2009-06-09&sec=malaysia&art=0609mb59.txt

楼主你好,我原本是要在食品部发贴的。
可是每当我完成固定的程序之后
都会被这个
Zend Optimizer阻挡,临到我无法完成新帖
可以告诉什么原因吗?
我使用两家电脑也出现同样的问题?
谢谢。。回复

原帖由 说话的艺术 于 14-7-2009 05:00 PM 发表
楼主你好,我原本是要在食品部发贴的。
可是每当我完成固定的程序之后
都会被这个
Zend Optimizer阻挡,临到我无法完成新帖
可以告诉什么原因吗?
我使用两家电脑也出现同样的问题?
谢谢。。回复

之前是因为服务器出现错误,
现在已经修复了.

还有这个问题吗?
谢谢,

版主。。在其他买卖里卖佛牌和水晶的人还蛮多的。。
为什么不开多一个子版块??以便可以集中讨论啊。。

希望楼主回复