佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: casillas

[7月3日] 全民超人 Hancock

原来如此!!
原来剪了很多的!!
难怪看起来怪怪的...

原帖由 the_answer 于 4-7-2008 12:50 AM 发表
没有看的人,千万不要进来spoil自己。。。我之前不知道剧情, 看到女人把hancock抛出去的时候真的是surprise到爆!!!!!!!

我和你一樣的反應﹗

原帖由 chowsc86 于 5-7-2008 02:07 AM 发表

他们一起Jason Bateman怎么办

3角恋总有一方要牺牲

原帖由 RockTank 于 5-7-2008 11:42 PM 发表
看了,有点失望,应该是期望太高了吧,而且剪了很多,看到我累到死

我和你一样的同感
为何要剪又剪的情节?
给钱最生气看到戏剪剪剪
浪费钱进戏院看戏

原帖由 无聊使者 于 5-7-2008 11:12 AM 发表

你说的全部都有交待到勒,你没注意到吧..
他们是被称为天使,神或是超人。是上帝派来维护世界和平的。
当两人在一起的时候,能力就会消失(可能是上天不让他们结为夫妻吧)
只要他们远离对方,能力就会恢复,所 ...

不是不让他们结为夫妻,
是让他们可以过普通人的生活。
他们本来就应该是一对的。

李安式的HANCOCK/HULKCOCK,描写情感的一部戏。
注重与内心多于视觉上的享受。

不知道会不会出第二集找另一个导演来拍。

Follow Us
爬了一下帖子,看到很多人不喜欢这部电影哦。
我本人就还蛮喜欢的,很好笑也和新鲜。

回复 101# kbc49 的帖子

你的这些疑问,我看电影都Get到了,证明你没听对白。

原帖由 carlosmak 于 6-7-2008 01:39 AM 发表
李安式的HANCOCK/HULKCOCK,描写情感的一部戏。

夏?这个是李安拍的?那我不看了

原帖由 Ahboon 于 6-7-2008 02:09 AM 发表

夏?这个是李安拍的?那我不看了

不是李安拍的。

我想要表达出来的意思是上次李安拍摄HULK的手法和这一个电影有一点异曲同工之处,都是描写情感多于视觉。

回复 126# kbc49 的帖子

可能最近“肛门"这个字眼比较敏感,所以有关这个字眼或者个画面的戏份统统删掉,不然分分中看完戏出来被C4掉都不懂什么事。

相爱的人永远都不会在一起的。。。。。

原帖由 carlosmak 于 6-7-2008 01:39 AM 发表

不要有关感情的都加李安下去啦

原帖由 hiroka88 于 6-7-2008 03:55 AM 发表

不要有关感情的都加李安下去啦

HULK=HANCOCK=SUPERHERO
看了网友的回复,怕他们到麦当劳叫云吞面吃。

就好像抱着看第二集HULK的破坏能力的心情去看李安的HULK。

所以我特别重复了"情感"这两个字。

还不错,有一段他一直跟警察说:"Good Job! Good Job!"
很好笑!!

覺得很好的戲~比起I am Legend,我倒比較喜歡Will Smith這部。
音樂占了很大的原因,除了有黑人音樂外,那種悲壯式的音樂也很好聽~
特效多不多我不在乎,最主要是做得合理而已。這部看來還是做得很好的~
故事的確好像沒什麽重點,但戲名就是主角姓名Hancock,姑且當作這部戲就是在說Hancock這個超級英雄吧。

要說不合理的地方,我覺得有:
一、監獄里那段比較多餘,既然那些囚犯都多數是Hancock抓進來的,就應該知道他有多厲害了嘛,還敢去惹他?即使不是他抓進來的,戲裡的新聞一直都有報導Hancock的事跡,都夠清楚了吧……
二、他和女主角曾經在一起有3000年了?那為何他們還沒變老的?是在3000年期間一直有其中一人被打到失憶然後分散嗎?

比較不耐煩的是一直剪粗話……後面的手淫卻又不減,是政府提倡嗎?

原帖由 Baby是我 于 4-7-2008 12:23 AM 发表
我看到会面出现handcock便手淫了

雖然這部戲的翻譯也有不少錯誤,但這個不是翻譯錯誤,因為那壞人的確故意將Hancock的名字改稱Hand Job(其實Hancock這名字就有點那種意思了……)

原帖由 angelol 于 5-7-2008 12:26 AM 发表
我能理解的是 :
神派“天使”下凡帮助人类,然后由于不需要太多的“天使”所以各位天使会进行力量融合
然后留强的下来,
两个监狱犯也是力量融合才没有力量的吧。。。。

應該不是神(或是什麽的)不要有太多天使吧……不然何必一開始派那么多,之後才來減少數量?
應該是神給他們選擇的權力吧。要繼續長生不老救濟世人,還是變成凡人迎來死亡。

那兩個囚犯并沒有超能力的~
注意看那個關於囚犯集體越獄的新聞報導,裡面有說到發起人(手裝鉤子的那位)擅於操控別人心理并領導群眾。
那個人講Hancock奪走了那兩人的力量(Power),不是指超能力,而是指他們身心上受到的損傷。

我觉得这部电影还不错咯!因为不象其他的英雄电影,这部很现实。可以体现出不是每个超级英雄都可以获得人心。
音乐方面则配得很好。如楼上的所说的,很悲壮。
而且我觉得这个英雄是很伟大的。从他醒来后就失忆了,孤单的一个人却没有去做什么坏事,也没人怂恿他去救人而会去救不认识的人。
试想想如果我们获得那种力量会有那么伟大吗?不是每个人都可以做到的。
最后还为了不让自己的伴侣受伤害而离开了她。
所以我觉得这是我看过的英雄里面最伟大,最悲壮的。
以上纯属个人观后感言。

原帖由 jun23 于 6-7-2008 01:24 AM 发表

3角恋总有一方要牺牲

寧愿犧牲will smith
不然孩子可憐

原帖由 sam5941 于 5-7-2008 04:53 PM 发表
这里还有很多人是适合看KUNGFU PANDA那种戏的

要不然就SUPERMAN那种

不过也不见得SUPERMAN有交代为什么穿红内裤在外面

不然就像你喜歡transformers那種嗎

原帖由 chowsc86 于 6-7-2008 06:02 PM 发表

不然就像你喜歡transformers那種嗎

至少没有穿内裤在外面

再次支持WILL SMITH

真实的英雄