佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: casillas

[7月3日] 全民超人 Hancock

还没看!听说被剪到storyline变质了
那是大马电检局还是制造商剪的?

今天去看了回来。
整个过程没感觉cut得很厉害,至少我还看得懂这部电影。
虽然不比i am legend来得精彩,可是我觉得这部还是有它感人之处,尤其是在医院我还以为两个人都会死,哪知道hancock突然清醒并一直跳离女超人,看见这幕心里都觉得酸酸很难过。
总而言之,还是一部值得捧场的电影,没有像其他人所说得这么烂。
不会看的人请用心看。

剛剛看了, 覺得很好看啊. 整部戲都很用心的去看, 沒有一點悶到.
废话不多,没拖牛带水, 该有的都有做到.
誰說不好看的是沒用心和不懂的看吧.
很值得看的電影.

原帖由 Ahboon 于 7-7-2008 01:20 AM 发表
刚看了,剪片在哪里?我都感觉不到?那个丈夫不会妒嫉的么,他妻子隐瞒他那么久

很明显他老公很介意一下。。

原帖由 greytakako 于 7-7-2008 12:03 PM 发表
不好意思,我有个地方不明白

他们在一起是会变凡人,没有了POWER
那....在最后他老婆死了.....而他也中了很多枪....然后为什么他还可以从那么高跳下去?
不是说就没有了POWER吗?

前面如果有提到...不好意思 ...

是渐渐的失去能力。。
当时还有一点点的。。

用心看的话。。
应该不会闷。。

Follow Us

我跟這裡很多人意見不一樣
我覺得後面好看過前面
前面的部分如果不是偶爾的笑料出現的話
我覺得會很悶下
而且劇情還蠻predictable的

後面部分我覺得很精彩
我本來以爲女主角也是女超人
然後他們會一起出任務然後最後女主角會慢慢移情別戀醬而已
誰知道他們之間的淵源竟然是那麽深的
我喜歡
不然好像每部superheroes movie那樣最後打臭人王然後the end了就很顯囉
那種ending小時候看ultraman還看不夠咩?

我覺得這部電影除了有點趕之外
最大的缺點大概就是字幕和剪接了
都是我們馬來西亞幕後工作員的傑作
剪到亂七八糟就算了
字幕也很爛下,Ray叫他老婆“baby”的時候
字幕竟然出現“嬰孩”兩個字

other than that其他部分都不錯
最近很幸運
雖然很少看電影了
但看到的都是不錯的電影哦

接下來
dark knight 和 mummy
希望這股運氣能夠保持下去
不要讓我失望

原帖由 kbc49 于 5-7-2008 07:29 AM 发表
好象没有交代他们WILD SMITH为何有超能力飞天撞墙当吃饭???
好象没有交代他们为何无端端超能力全失,
被枪打到穿肚受伤到死地步!!!
无端端男超人在天飞几下跌几下又救回女的超 ...

我不知道你怎樣看戯的
我完全看得懂囉
我11嵗的弟弟也看得懂

值得看的电影

个人很喜欢这电影的 soundtrack
每看一次黑人主演的电影总会让我热血去找黑人音乐

前一部分很闷,看得我有点想睡觉。(会看得我想睡觉的戏,其实不多)
唯中间开始纳入正规,不错。
后面处理得还好,有点儿感人。
知道了自己的身份,但却是百般滋味。
相爱但不能在一起。。。唉。
是一套可以用心看到英雄片。

那些要看超人大战坏蛋然后赢得美人归的回去看 superhero movie 好了,别浪费钱。

为了挽救民心里hancock邋遢的形象唯有低头向人民道歉非畜意犯下的过错
1段跨越几个世纪的爱情必须牺牲爱的温度保住性命
这几幕感动下sob sob

我看了。。。不是说很好看。。。
剧情感觉很乱。。。一开始的时候感觉camera一直轻微晃动个不停。。。后面就比较好。。。
就只看到2个人在那里跳来跳去而已。。。还以为有什么大坏人之类的,结果没有。。。
总之,很失望的说。。。
我朋友还看到头晕。。。

原帖由 sky_walker8 于 10-7-2008 06:40 AM 发表
我看了。。。不是说很好看。。。
剧情感觉很乱。。。一开始的时候感觉camera一直轻微晃动个不停。。。后面就比较好。。。
就只看到2个人在那里跳来跳去而已。。。还以为有什么大坏人之类的,结果没有。。。
总之, ...

我朋友说,既没有放火放电大只的怪物,有没有厉害的科学家发明机械人做坏蛋,很闲。

原帖由 kitkatlow 于 10-7-2008 08:23 AM 发表

我朋友说,既没有放火放电大只的怪物,有没有厉害的科学家发明机械人做坏蛋,很闲。

听到这个我肯定无言。。。

原帖由 Fusion^^ 于 10-7-2008 08:32 AM 发表

听到这个我肯定无言。。。

所以在这论坛里,很多人都是无言的。。。

我只能用一個在影視論壇裡最容易被人shoot的字來形容這部戲

原本以為能看見一個不一樣的superhero,
原本以為戲裡有超能力的人就只hancock一個,
反派就是普普通通的人纇或根被沒有特定反派,
覺得故事的概念很好,正想看這部片怎樣玩轉這個idea。
可惜到後面女超人出現後就廢掉了,
街頭超人為了打而打的大戰讓我大失所望,
講男女超人間的千年之戀,說真的我一點都感動不到,
反而覺得造作,到最後hancock到月亮畫love....看了我真的.......
總之到最後superhero都是逃不出孤獨的宿命就對了。
還是期待hellboy 2和batman

卡卡卡帖

我是覺得故事的概念很好啦。。。只是拍摄手法有点乱,感情的部份也带不出一点感动。
但还蛮搞笑的啦。

有谁可以告诉我字幕后的一part是讲什么?
我只看到那个坏人好像跟Will Smith讲了什么的。。。

回复 205# ss_leow 的帖子

坏人罵了最容易惹惱hancock的一個詞
有得受了