佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: takekakashi

今天是4月22日,世界地球日。

今天是地球日
我昨天和今天都看到雪隆地区很多地方马路两旁的大树都被砍至底部,虽然没有连根拔起
但是看他们砍的方法
要恢复元气,也不是容易的事

可能是因为最近连日大雨的关系才砍树?
还是要扩建道路?

抛开安全因素来说的话
我还是喜欢林荫道路

现在的人都不喜欢活着的树木了吗
大家都喜欢死了的树桐

ADVERTISEMENT

回复 20# timothy_lim1987 的帖子

我是普通人一个。。
最近粮食短缺。。我就一直劝告我的housemate要剩。。
因为他们都是很浪费东西的人。。。

至于我为什么会宣传世界地球日呢。。
因为我是昨天才懂。。。就有点不爽,加上点点的愤怒。。为什么我活了23年,现在才懂有世界地球日。。。加上我发现到原来身边还有很多人不懂这个那么有意义的日子。。。我就开贴提醒大家咯。。

原帖由 takekakashi 于 22-4-2008 03:51 PM 发表
我是普通人一个。。
最近粮食短缺。。我就一直劝告我的housemate要剩。。
因为他们都是很浪费东西的人。。。

至于我为什么会宣传世界地球日呢。。
因为我是昨天才懂。。。就有点不爽,加上点点的愤怒。。为什么 ...

那我比你幸运多了。怎么发现的呢?

我是环保份子,地球日出世
想创业做环保生意。有兴趣联络我
谢谢