佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeowyeow325

奇怪。。。玉封至富财帛星君庙这么好却没人提起过。。。

walao, 今天看报纸在泗岩末的星君庙被打抢了,马来西亚的治安越来越糟糕了,大家要提高警惕了!!!

我回来了~哈!不好意思,转眼间就这么多人被我的话题引来了!
抱歉,紧起来都忙得很。多多包涵!

金刚经有句话说:若以色见我,以音声求我,是人行邪道,不能见如来。
你说你能看见如来,怎样说呢??

谢谢

yeowyeow325 发表于 22-6-2012 01:22 AM
我回来了~哈!不好意思,转眼间就这么多人被我的话题引来了!
抱歉,紧起来都忙得很。多多包涵!

嗨!版主。。好久没看到你的回复。
想必你之前是在澳州还是国外读书的吧??
请问你没回来槟城吗???

bussapp 发表于 9-2-2012 04:08 PM
个人认为神和信徒可以理解为老师和学生的关系, 不同的老师有不同程度的知识, 而学生一开始仅是张白纸, 经 ...

你好!
你说得对,非亲非顾他怎么去教导你,对你好~

但是不晓得你相信有贵人或小人吗?有人每年去过太岁,免得流年不利犯小人。
烧香求神拜拜。。祈求贵人相助扶持。

我们所谓的师尊:以前以前也是人,只是他们生前的功德促使他们的那一点灵气得以延续。
当中有很多的解释,又或许应该说:只有亲身体验你才会明白!

我建议可以直接上去庙里请教总庙主,免得我们的单面之词说得不清楚。
他老人家三十多年的经验和听闻足以令你咋舌

yeowyeow325 发表于 22-4-2008 12:48 AM
几乎全马都有咯。。。有很多分庙的。如果是槟城的话是在龙尾(paya terubong), air hitam 附近,那个是总庙。 ...

九重天有甚么神?

Follow Us
yeowyeow325 发表于 22-4-2008 12:48 AM
几乎全马都有咯。。。有很多分庙的。如果是槟城的话是在龙尾(paya terubong), air hitam 附近,那个是总庙。 ...

我也想请神保护着我因为治安不好...怎样请?

yeowyeow325 发表于 23-4-2008 02:58 PM
哈!你应该也是对星君庙有点见地吧?星君庙不只是在新山河新加波,还有很多地方都有。例如:alor star, ...

sungai petani那里?

yeowyeow325 发表于 24-4-2008 01:32 AM
改革以迎合賭鬼口味??你是指什么?不明白你的意识。。。对不起,我修行还浅。。。嘿嘿。。。

钱真的很重要.人要吃饭神要香拜...

yeowyeow325 发表于 24-4-2008 01:49 AM
嘿嘿嘿。。。没错。。。在下师傅正是佛。

佛和神有甚么不同?

玄。。玄。。玄。。

将近一年了,这里的已经是沉积了。

当初请了师傅,很快的大概是半年内,我就接触了上座部和道家的教导。
一开始都是以上座部的练习为重点,经过一年的时间,进入正规的灵修,再过8个月才进入道家成为初学观察阶段的学生。之后经过一年多,才正式成为道家弟子。

回想起来,星君庙的清修,原来是直接了当,没有花招。可惜的是现代人的心很杂,很难安定下来。最基本的身体放松也很难做到。当然,清修的时候,如果心不定,很多东西也就会偏差。包括师傅给的讯息,在不定的情况下,往往是错误的。

我在请师傅后的半年内,清修也是很少。之后的日子,在上座部,灵修,道家直到现在。当中都没有在和师傅联系。近日,我再一次和师傅联系,刚开始有一点断线断线,可是第二天就很好了。而且,我才明白为什么当时会突然转去其它跑道,原来当时的我是还没有准备好的。现在,可以说是相比开始的时候好很多很多了。

每一位庙友的情况都不一样,但是,不把心定下来,是很难有更深入的发展。
我鼓励所有的庙友,不防请教自己的师傅,如何把心定下来,好好的往这方面练习,对清修是有很大的帮助的。

共勉之。

各庙友,师兄姐弟妹~ 回来咯!!!

请问北海的财帛星君庙有得问事吗?

我爸爸是登家楼星君庙的庙友

我每次到槟城一定会去的庙宇。。

我小时候去过了。 最近有去给师傅开先天灵。

yeowyeow325 发表于 22-4-2008 01:17 AM
雪州是selangor 吗?是的话应该是这个地址。

21, Jalan Jejarum, 2B SEK BB9, Bukit Beruntung, 48300, Rawang, Selangor.

多去拜拜也好。那边很多神的法号包你没听过~我是指那些请师傅的庙友师尊的法号。我自 ...

是啊。也没听过的法号。我只是去拜拜,波叔开灵。希望事事顺利。

yeowyeow325 发表于 22-4-2008 03:56 PM
对,现在只有总庙主可以代请师尊。请师傅是不用钱的。只是因为星君庙也有活动,所以会收钱的。所以平时人们都误会了请师傅是要收钱的。。。可是你给了一次钱之后,接下来是看你自己了哦~!那笔收来的钱主要是用来建 ...

请师父需要什么条件吗?