佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeowyeow325

奇怪。。。玉封至富财帛星君庙这么好却没人提起过。。。

回复 385# pgpg

你好  看到你對清修的方向有點疑問    問你修行的目地是甚麼?

回复 377# 好和坏

哈哈....請師父  清修  是為了讓自己提升,請比我們高的聖者指導我們去修行,為了讓我們的修行道路走的更順,走的比較穩  才跟師父(聖者)結個師徒緣,而不是拿神通來示眾.
唉...現在的很多修行人都忘了,本來修行的本意

回复  好和坏

哈哈....請師父  清修  是為了讓自己提升,請比我們高的聖者指導我們去修行,為了讓我 ...
by1172 发表于 8-12-2010 01:59 AM

写得好!
    请问~这位庙友,有没有人请了师父,和师父而没有感应呢?

写得好!
    请问~这位庙友,有没有人请了师父,和师父而没有感应呢?
林崇祥 发表于 8-12-2010 02:05 AM

哈哈   我不是你們的廟友           請了師父沒感應的人也有,有的要比較久的時間. 其實要有感應也不難,你把你的心先放下,不要執著要感應......你會感應不到   先定下來不然自己還沒定 如何有感應
還有修行其實有沒有感應都不是重點 而是你修的如何....有感應又代表如何?
我看過有一位修很久才有感應的     但後來也是修的最好的一位很多方面都比別人來的定
嘿嘿....恭喜你   如果你也能堅持下去  說不定你也比很多很多人還棒

哈哈   我不是你們的廟友           請了師父沒感應的人也有,有的要比較久的時間. 其實要有感應 ...
by1172 发表于 8-12-2010 08:31 AM

谢谢~知易行难~哎,,呵呵,,,
    这位大大,对于修道有很深的认识也很客观!!!!

谢谢~知易行难~哎,,呵呵,,,
    这位大大,对于修道有很深的认识也很客观!!!!
林崇祥 发表于 8-12-2010 01:56 PM

我跟你們修的同出一門,只是...不是在你們的廟的體系里..我的修行哪能算深,,,師父100分之1   都沒  哪能算好呢
只是亂亂給點自己的意見..罪過罪過

Follow Us
同体系就是同道中人啦。前背你好,小第有一些问题想请教。如果没有感应,那么应该往甚么方向修呢?应该以甚么为目标呢 ?

我跟你們修的同出一門,只是...不是在你們的廟的體系里..我的修行哪能算深,,,師父100分之1   都沒  ...
by1172 发表于 8-12-2010 11:32 PM

出自那一门那一系!都没关系~重要的是心态!
师父也修了几百或几千年了!才有这样的道行啊!
我文字表达得不好~请多见谅,,,

回复 405# 林崇祥

请问林兄,是你跟师尊没了感应吗?可以讲一下甚么样的情形吗?

哈哈....請師父  清修  是為了讓自己提升,請比我們高的聖者指導我們去修行,為了讓我 ...
by1172 发表于 8-12-2010 01:59 AM [/quote]

请问要是没有了感应,那么如何了解师尊的指试,如有用词不当, 请原谅。

同体系就是同道中人啦。前背你好,小第有一些问题想请教。如果没有感应,那么应该往甚么方向修呢?应该以甚 ...
NewBird 发表于 9-12-2010 12:09 AM

你好...你問感應的問題..首先你修行的方向要認清.....對的打坐姿式可以幫助,心能否靜下來,其實對修有一點時間的人來說  感應是不代表怎麼,重要的是你提升了多少. 生活上 ,待人處事  你又如何
當然對於感應這回事.......是很重要的....不過勉強不得  不過你放心感應是遲早的事
因為這法門對於感應和別的修行方法,比實在快太多了,當很多人還沒把自己修好   就很容易出亂子
有的老和尚修了幾十年才開始有感應.....但他們的基礎打的很穩,出亂子的事就相對的少.
所以也請您好好把自己修好....穩穩來 其他的我想也不難

by1172 发表于 8- ...
NewBird 发表于 9-12-2010 12:56 AM

請問你修了多久........其實修這法門的學生因該要知道,這法門的都是階段性的,因人而異,沒感應也是一種修行,考你的耐性.

从静到动,再动到静。启灵之类通常都会有类似的过程,应该和有或没感应没关系。

回复 411# by1172

明白,我会试你的方法。谢了。

回复 414# NewBird

謝謝。。。大家一起努力
在修行的道路一起扶持   看到一個努力的往上   我們因該給予最大的祝福,鼓勵。

从静到动,再动到静。启灵之类通常都会有类似的过程,应该和有或没感应没关系。
我是Max 发表于 9-12-2010 01:39 PM

其實這個課題  很廣 很難細說 呵呵  也不便在這說,會影響很多人的修行可以說的是   很科學   它是修行里的一個過程........
很多法門修到最後會回到一樣...只是過程不一樣吧了  (當然沒修到最後的,往叉路走的  就嘿嘿)

有谁要一起去请师父?

回复  林崇祥

请问林兄,是你跟师尊没了感应吗?可以讲一下甚么样的情形吗?
NewBird 发表于 9-12-2010 12:33 AM

就是什么感觉也没有~~~~~~~~~

请问林兄清修多久了?看来你跟我的情形很像。

我请教波叔,他任为是各人的根机的问提。他给我3道扶又在我身上写花字。过后就ok了。