佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助 - TXLAM - 没有银行要借LOAN!!

本人在2002年和TxLAM买了Bukit jalil 的 Apartment ... 众所周知,这间鸟发展商在这期间就Project abandon, 直到最近某发展商take over  了他们的project. 。。问题来了。。

本人付了20% 的 down payment, 而发展商之前也起到20% 就停工了!!80% 和citibank loan 的,CITIBANK 之前(2005年)也寄了封信说要terminate 我的loan, 原因是银行没办法在等鸟发展商在复工了。(CITIBANK 还没出钱给发展商)。。

• 最近走了全部的bank, 没有一间银行要借我loan ... 我该怎么办??
  • 上发展商哪里说, 那边的人好像是要死要死的!!叫我给cash ... (心想,有cash 就不会跟你们鸟发展商买屋子啦!!)

请各位大哥大姐的帮忙, 给些意见!!???

Talam啊......
楼主你真的很不幸运呃......
据我所知道的是到目前为止
没有银行要loan给buyer如果你是买talam的project
明天去帮你问问
不过机会很微
除非新的发展商和银行有的谈吧

我已经问了 证实了没有银行要借钱
除了Lagoon Perdana还比较有可能因为有发展商接受了
不过也不是短期的事情
楼主 我真的很替你难过......

Letter of deposit redeem .。。。

唯一的方法就只有写信去拿回一部分的deposit 咯!!

各位有没有letter 的FORMAT ?

回复 3# 小蚊子 的帖子

最近也是接到一单lagoon perdana的, PBB批准贷款。

这间烂公司来的。。老板大把钱。。公司就弄到倒闭。。我也是买了这间屋子。。才半年前说出了分层地契。。叫我去找律师做割名手续。。我去签了。。给了律师费。。也给了发展商手续费。。上个星期律师楼打电话来。。说收到信件。。说发展宣布破产。。被接管人接管了。。之前我所签的文件全部无效。。要从新做过。。他妈的陈X财。。你造那么多孽。。小心收尾两年:@ :@ :@

Follow Us
原帖由 natio 于 25-4-2008 12:21 AM 发表
这间烂公司来的。。老板大把钱。。公司就弄到倒闭。。我也是买了这间屋子。。才半年前说出了分层地契。。叫我去找律师做割名手续。。我去签了。。给了律师费。。也给了发展商手续费。。上个星期律师楼打电话来。。说 ...

人家现在有钱到sponser 这个sponser 那个。。。。听说还SPONSER 了两间店铺给某某教会 。。 拿我们的屁股当脸皮。。我们辛苦赚来的钱就这样给了它。。。真的想揍它,咒它 。。它不应该姓Tan, 应该姓Chan ... 因为它的Christian name 应该是 HAM KA ...
P/S: 为何要用“它”, 因为这个它是用来形容畜生的 。。。

原帖由 sech 于 25-4-2008 12:11 PM 发表

人家现在有钱到sponser 这个sponser 那个。。。。听说还SPONSER 了两间店铺给某某教会 。。 拿我们的屁股当脸皮。。我们辛苦赚来的钱就这样给了它。。。真的想揍它,咒它 。。它不应该姓Tan, 应该姓Chan ... 因 ...
它的姓英文确实是chan。。名字有Tan是因为它是弹死你:@ 人渣都可以被封弹死你,天理何在?

回复 1# sech 的帖子

找public bank,因为总地契是押给public bank。

原帖由 股友 于 30-4-2008 06:42 PM 发表
找public bank,因为总地契是押给public bank。

不是所有TALAM PROJECT 它都有做吧??。。 试问了,他们没做!!(全世界都问了, 没有银行要做)

原帖由 sech 于 30-4-2008 23:01 发表

不是所有TALAM PROJECT 它都有做吧??。。 试问了,他们没做!!(全世界都问了, 没有银行要做)

下下策

MBSB 试下  

除了Lagoon Perdana可以有一線生機
其他的就只有‘等’ 如果有發展商要接手的話
就柳暗花明了