佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你相信居家風水嗎?

你相信居家風水嗎?
单选投票, 共有 793 人参与投票
53.22% (422)
4.29% (34)
42.50% (337)
您所在的用户组没有投票权限

风水这门东西可以信但不可迷。如果你家要给风水先生看最好是跟他讲要大概表面不要讲得太深(如果你米多就没问题)。

大多数风水先生讲多了会叫你改很多东西,比如门啦墙壁啦等等。
如果你听了又不做肯定你住了也不安,一点不如意就会想起为什么之前不要改。。。。

参考就好啦。
试过朋友的爸爸因为相信风水,把家油地五颜六色。
好奇怪咯

我也有看过别人的家因为风水的关系,从客厅到厨房用了三个不同的颜色,即粉红、黄和青

旧派的风水有点离谱
苏民峰的风水比较简单,基本上身边可以拿到的东西都能拿来化解。不必费钱买貔鱿、麒羚。。。

原帖由 Liau 于 20-4-2008 05:14 PM 发表
我也有看过别人的家因为风水的关系,从客厅到厨房用了三个不同的颜色,即粉红、黄和青

我朋友的家更够力,只是客厅的四面墙,用了三个不同颜色,苹果绿,浅青和粉橙

Follow Us
我也听过apartment的。。。风水先生叫屋主换门。。打掉厨房改为大门。。大门变厨房。。。。。。。然后客厅为睡房,睡房变客厅。。。。屋主听了直接晕掉。。。。

原帖由 冠倪丕弑 于 20-4-2008 05:16 PM 发表
旧派的风水有点离谱
苏民峰的风水比较简单,基本上身边可以拿到的东西都能拿来化解。不必费钱买貔鱿、麒羚。。。

你觉得离谱应该是指.......
那些半途出家的半桶水风水师,乱点一通.....

风水学可是中国几千年流传下来的东西,不是没有根据的

我是相信的~

我相信风水,当风水覆盖的层面太广,不是每条都要跟。

比方说,睡床上不能有横粱。其实,只要睡觉的人,不觉得压迫,有横粱也无所谓。

原帖由 PearlTear 于 20-4-2008 08:09 PM 发表
我相信风水,当风水覆盖的层面太广,不是每条都要跟。

比方说,睡床上不能有横粱。其实,只要睡觉的人,不觉得压迫,有横粱也无所谓。

有横粱,只要拿块布盖起来就可以了,不必拆。

原帖由 雨风 于 20-4-2008 06:49 PM 发表

你觉得离谱应该是指.......
那些半途出家的半桶水风水师,乱点一通.....

风水学可是中国几千年流传下来的东西,不是没有根据的

我说的离谱是叫你花钱乱买一通没用的东西。以前的屋子环境跟现在的很大不相同,所以风水也必须改进,不能一味跟旧的。

原帖由 冠倪丕弑 于 21-4-2008 08:27 AM 发表

我说的离谱是叫你花钱乱买一通没用的东西。以前的屋子环境跟现在的很大不相同,所以风水也必须改进,不能一味跟旧的。

哦!......     
他是........  非常专业商业化风水大师

事主问题还没解决,大师先发一笔...... 此乃高人也

原帖由 雨风 于 21-4-2008 08:57 AM 发表

哦!......     
他是........  非常专业商业化风水大师

事主问题还没解决,大师先发一笔...... 此乃高人也

你是在讽刺我吗?我只是普通人一位,高人不敢当。

原帖由 冠倪丕弑 于 21-4-2008 09:36 AM 发表

你是在讽刺我吗?我只是普通人一位,高人不敢当。

我没点你啊!

风水这门东西,是可以信不可迷的。。。

其实风水是环境学,只要家居干净不杂乱,自然就有好风水啦!

评分

lavenderrxx + 1 我很赞同

对风水是顺风流水。。 那就是说只要家里住得舒服。。 空气流通。。 放工放学回家可以很好的修息。。 养好精神自然就会有好心情和运气。。 那就是好风水啦。。

可以看看一些 ...... 中国历史建筑书籍

不会很迷信,跟大自然息息相关....  家居的朋友应该看看

我相信....
所谓一命二风水......
如果天生命不好,就靠风水来转运咯.....