佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

工大佳礼会员一日游- 分成两天!两个活动!

丢你的头啦!
wewe住在skudai啦~
很靠近我们大学了~

我八号飞曼谷~
在这之前我还在考虑要不要回家乡先,还是到处乱跑呢~
还是,海洋,你有没有一点点愿意带我一起去走走吗?
我七号再赶回柔佛等飞机。

我大致上29应该可以的吧~

河川,如果next week还没买到车票,我帮你卖啦~

我的头还在我这里不用你来丢。。。
我看你自己在柔佛乱乱跑吧,有沙子的陪伴的话才敢带你去走走,不然沙子不在都不懂会发生什么事情。。。
不管怎样你都要从jb飞。。。哦哦哦真的不得不佩服自己的记忆力那样好,可惜用在错的地方。。。
原帖由 寄生物 于 29-3-2008 03:33 AM 发表
可以~欢迎~
晒下命,我5月8号会从jb起飞去曼谷。。
所以在那之前几天都会留在工大吧~
四月尾大家考完试后有点点可能会主办多一次毕业网聚,
可能罢了拉~

哈哈。。我可不是三岁小孩那样容易被骗的

有鬼。
你引用那旧帖子来干嘛?
我宿舍5月4号,关门放狗,所以我无家可归。。
定要到处乱走啊~
原帖由 marine_free 于 21-4-2008 01:48 AM 发表
wewe不是住新山的噢,都不懂他那时在不在。。。
你8号坐飞机吗?去哪里??
我。。。我。。回到家了一天丢了行李 ...

原帖由 寄生物 于 21-4-2008 11:02 PM 发表
丢你的头啦!
wewe住在skudai啦~
很靠近我们大学了~

我八号飞曼谷~
在这之前我还在考虑要不要回家乡先,还是到处乱跑呢~
...

我也来玩玩‘引用’一下。。
还说什么自己记性好喔~
那里却跑来问我飞哪里飞哪里。。bohlat。。
回答完她,她又跑回去搜寻几百年前我留过的帖子来引用。。
好厉害的精神分裂症叻~
迟早我也被你搞到我也精神分裂掉~

那个.....截止日期是几号????
我还不确定....

原帖由 marine_free 于 22-4-2008 01:41 AM 发表
我的头还在我这里不用你来丢。。。
我看你自己在柔佛乱乱跑吧,有沙子的陪伴的话才敢带你去走走,不然沙子不在都不懂会发生什么事情。。。
不管怎样你都要从jb飞。。。哦哦哦真的不得不佩服自己 ...

哦...你下个礼拜就回来新山了啊????

原帖由 kimiyammy 于 21-4-2008 11:31 发表
若方便的话,我会约你们的!
话说回来,我们这个一日游是confirm时间了吗?我好像不能去哦。。。

暂时是这个日期咯。。。看到时人数怎样啦

原帖由 cx2o 于 21-4-2008 22:32 发表
我想去,欢迎吗?
不过我prefer plan A,因为 我不唱歌的。。。
但是我一号 就回去了,应该没办法吧。。。

当然欢迎呀。。。
em, plan A 和plan B 是看到时有没有下雨才决定的啦。。。不是给大家选的啦。。。
一日游的日期我有写在上面呀。。。暂定四月二十九号。。如果你confirm, 就先报名吧!

原帖由 iZoC 于 22-4-2008 11:27 发表
那个.....截止日期是几号????
我还不确定....

截止日期哦? em...其实也不确定也。。。不然大家就在27 号之前confirm , 好吗?还是有什么意见呢?

Follow Us
cxo
你一号回
做么不能去玩噢
怕有跟我传绯闻了啊
放心啦你不跟我搞暧昧的话
他们是绝口不提的啦

表一直辽女生。。
快看短戏消息回我。

原帖由 寄生物 于 22-4-2008 04:34 AM 发表
有鬼。
你引用那旧帖子来干嘛?
我宿舍5月4号,关门放狗,所以我无家可归。。
定要到处乱走啊~

我也来玩玩‘引用’一下。。
还说什么自己记性好喔~
那里却跑来问我飞哪里飞哪里。。bo ...

鬼一直都在。。。没干嘛。。昨天读书没事做,刚好那帖是在理大的,只是好心放回工大罢了。。。
你才精神分裂咧!!quote个句子时间都quote不ngam的你精神分裂不关我的事,从头到尾就只有你一直说说说....自己害自己吧
原帖由 iZoC 于 22-4-2008 11:28 AM 发表

哦...你下个礼拜就回来新山了啊????

没记错的话,你是..那个sdj的??有点忘了,很少聊,你也很少在msn。。。
做莫咧?对啊。。viva弄完,没问题的话下星期会回去新山了,阿q也应该是酱吧。。。

各位,去完kota tinggi照样可以去pou pub的~

原帖由 marine_free 于 22-4-2008 08:56 PM 发表

鬼一直都在。。。没干嘛。。昨天读书没事做,刚好那帖是在理大的,只是好心放回工大罢了。。。
你才精神分裂咧!!quote个句子时间都quote不ngam的你精神分裂不关我的事,从头到尾就只有你一 ...

没办法...上网的时间很不定.......回来了就叫些朋友出来走走...嘿嘿

回复izoz:
哦。。原来。。
恕我直言,虽然同校也可能应该见过面,可是在我印象中还不知道你是哪一位 。。。
我回家如果记得的话,会找校刊再翻翻看
一定会叫朋友的。。。
如果有约寄生沙子的话,你也ok ??
顺便叫埋蚂蚁啦,你应该认识hor ??他的号码我弄丢很久了

原帖由 marine_free 于 23-4-2008 05:00 PM 发表
回复izoz:
哦。。原来。。
恕我直言,虽然同校也可能应该见过面,可是在我印象中还不知道你是哪一位 。。。
我回家如果记得的话,会找校刊再翻翻看
一定会叫朋友的。。。
如果有约 ...

不懂...最近他都一直回家(应该说有较ASSIGNMENT 才来UTM..)...双人房房间只有我住..嘿嘿.....
我也不太清楚你...但应该就是那班UPPER6 AS1(还是2)的几个人吧........
有SMARTANTZ 一直形容你的样子..我想我还是有点印象...

至于沙子和寄生....他们要在JB 才能找哦..........叫他们表酱快回家...

海洋,要我帮忙形容你给izoc听吗?
izoc,我的时间很乱七八糟的。
两位,但大致上,我七号飞走十五号又飞回来jb了,那时定要出来喝喝茶~

izoz:哈哈我跟你lower6的正副班长同班,知道吧?那班很少人罢了 蚂蚁形容我的样子啊 ??有点担心 。。。
放心啦,沙子在的一天寄生不会走掉的

寄生:你如果真的行的话,画一张他的肖像给我吧,i swear 我一定会很感动地说:‘‘寄生阿公,你好棒哟   '‘。。。。。3和4号不行吗???

我也想去....
可是你们都不等我...

回海洋,
你等我得空到会飞先。
我先话你的,然后寄给izoc。就将决定。

回yi rui,
我们会边玩边等的了~

原帖由 marine_free 于 23-4-2008 10:46 PM 发表
izoz:哈哈我跟你lower6的正副班长同班,知道吧?那班很少人罢了 蚂蚁形容我的样子啊 ??有点担心 。。。
放心啦,沙子在的一天寄生不会走掉的 -

寄生:你如果真的行的话,画一 ...

说真的..我都忘了我LOWER6正副班长是谁了...-_-"

原帖由 寄生物 于 24-4-2008 01:59 AM 发表

回yi rui,
我们会边玩边等的了~

说的还蛮好听的..

回izoc...
我不会回家啦。。。随时随地都在这里啦。。。
不过,如果要5号过后喝茶,你们就要选拜六或礼拜了。。。一定要找我哟!!!