佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: dammitcari

TMPGEncDVD Author V1.6(用视频教学)l将十集的连续集放进一片DVD

第一个youtube看不到。
有人可以告诉我,logic是怎样麽?
是直接把RMVB convert去VCD format, 然后,直接convert 去DVD麽?
有人可以分享他的crack给我麽?

原帖由 Subs 于 25-10-2008 01:07 AM 发表
我个人觉得这个好用。。
用了好久,没什问题。。我用的是旧版:v1.5.15.49.
用别的软件转换成mpeg1后,再用这个打包成dvd format

用win avi直接讀RMVB也能夠打包成DVD format﹐ 只是最多能一片六集。
win avi裡有個adjustment ﹐ 但覺得不user friendly。
TMPGEnc﹐ 我是想用它來剪片頭片尾﹐ 但是我的TMPGEnc不能讀取任何軟件轉過來的MPG檔。

我想知道,可以教我怎样做吗??
要在那里download的??

請問樓主﹐
在以下的playback設定裡﹐ 要選那一個才能夠讓播完一集後﹐自動播下一集﹖﹖﹖
我試選了都是一集完後就停止再回到主目錄。 TQ

原帖由 panlnl3 于 18-11-2008 07:45 PM 发表
請問樓主﹐
在以下的playback設定裡﹐ 要選那一個才能夠讓播完一集後﹐自動播下一集﹖﹖﹖
我試選了都是一集完後就停止再回到主目錄。 TQ

原帖由 dammitcari 于 19-11-2008 08:55 AM 发表

如果選用這個的話, DVD一入player就會直接播放,
我想做的是DVD一入player只呈顯出目錄, 自己選看那一集,
播完後就自動播放下一集。在這裡要那何設定??  TQ

Follow Us
请问那里有的下载这个软件?~
我想要~
我妈不会用电脑看戏,我想Burn写给她看戏

原帖由 dammitcari 于 4-10-2008 06:32 PM 发表

简单说就是vcd 文件小,dvd 文件大。
外面卖的连续剧dvd,我一片也没买过,恕无可奉告。
第一代的dvd player肯定不能播放。(我说的是vcd format 烧入dvd r/rw)

第一代的dvd player大概是几年前的?
我家的pioneer是零五年买的但是不能看。。。
去年买的中国机可以看

楼主能pm我下载网址和crack key吗?
谢谢~!

[原创] TMPGEncDVD Author V1.6(用视频教学)l将十集的连续集放进一片DVD

我想下载这个软件.
麻烦楼主pm我下载网址和crack key,谢谢.

TMPGEncDVD Author 己到V4.0了.其实要将10集录进一片DVD,好多较件都可以做到!我常用Ulead DVD Movie Factory ( Corel DVD Movie Factory ).简单好用,重要的是不用先把DVD 档转成VCD档.DVD Movie Factory会一手自动包办!

原帖由 陈俊发 于 7-6-2009 11:26 PM 发表
TMPGEncDVD Author 己到V4.0了.其实要将10集录进一片DVD,好多较件都可以做到!我常用Ulead DVD Movie Factory ( Corel DVD Movie Factory ).简单好用,重要的是不用先把DVD 档转成VCD档.DVD Movie Factory会一手自动包 ...

那里下在这软件???pm我可以吗???谢谢
rmvb也可以吗??

我不懂PM..你可以去买或下载!

原帖由 陈俊发 于 7-6-2009 11:26 PM 发表
TMPGEncDVD Author 己到V4.0了.其实要将10集录进一片DVD,好多较件都可以做到!我常用Ulead DVD Movie Factory ( Corel DVD Movie Factory ).简单好用,重要的是不用先把DVD 档转成VCD档.DVD Movie Factory会一手自动包 ...

這個有剪接功能嗎﹖﹖

为什么我用winAVI把rmvb转成mpg之后,
放进TMPEncDVD Author里面也只能放4集而已的?
求救 !!!