佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 真‧雷神

【系列】超级机器人大战综合系列 集中讨论区

没合体前是Real Robot,合体后变成Super Robot 咯。。。

原帖由 Alex-T 于 10-5-2008 03:28 PM 发表
图片被BLOCK了,大大

好眼熟的青蛙

不过REFRESH一下又看得到了?

拟真系战线……

虽然我自认爱拟真系

但全是GUNDAM(拟真系代表)也会有些受不了

少了夸张的超级系一堆热血呐喊或火焰 ...

原来如此……
又是拟真系又是超级系

都能从两边沾点光
真是好啊

话说近年来还真有不少原创机体是介于拟真系及超级系之间的……

回复 110# Alex-T 的帖子

你是说--神高达?

原帖由 Alex-T 于 12-5-2008 02:08 PM 发表
原来如此……
又是拟真系又是超级系

都能从两边沾点光
真是好啊

话说近年来还真有不少原创机体是介于拟真系及超级系之间的……

后期教官公布SRX 的真正原名,才知道这是一架超级系机体。
那时隆盛可是乐翻了~(因为他是超级系迷 @@ )

还有另一种形态就是组合型。
例如可以变装为炮击型,近战型等等。

如果是我我应该不会高兴 (去,你有这个资格吗?

话说还在别处看到有人因GOD GUNDAM发生争执……

有人坚持说GUNDAM就一定是拟真系

原帖由 Alex-T 于 13-5-2008 21:06 发表
如果是我我应该不会高兴 (去,你有这个资格吗?

话说还在别处看到有人因GOD GUNDAM发生争执……

有人坚持说GUNDAM就一定是拟真系

其实GOD GUNDAM我在SRW F FINAL的攻略本里看过笔者这样写“拥有真实系的运动性,超级系的攻击力”

Follow Us
做莫没人进来了的????
期待6月…………
PSP机战A~~~~

回复 115# ngzy 的帖子

你還不去開專帖?
還有20天而已。。很快就可以再度熱血了!

原帖由 墮天地獄闇 于 29-5-2008 11:50 发表

你還不去開專帖?
還有20天而已。。很快就可以再度熱血了!

我不会…………
不敢在电玩版乱乱开…………
这里很严下~~~~

重温PSP版本的SRW MX…………
发现到UC GUNDAM打有防护罩的系列机体如NANDESISCO有点显得力不从心…………

回复 117# ngzy 的帖子

哈哈。。那闇替你開好了。

srw mxp,很多機體都有防護罩,因此很多武器都有半直擊效果。
唯獨gundam系列的機體少數有而已,加上攻擊力低。真是慘不忍睹。
若加上attacker,reXXX增加攻擊力,依然派的上用場,可是消耗依然是個問題。

原帖由 墮天地獄闇 于 30-5-2008 01:19 PM 发表

哈哈。。那闇替你開好了。

这样快就开?

回复 119# superxboy 的帖子

最近沒時間,還沒開。
不如這任務交給你了。

===========================

回ikki443..
Gundam一直以來最強武器的EN消耗很大,EN量又低。(海牛除外)
都不懂爲什麽。(爲了顯示超級係耐久力〉真實係嗎?)

请问这里有谁有PS2所有的机战游戏吗?

回复 122# 真一 的帖子

闇全部都有,但都是XX版。。

===========================================

PA那邊好像寫SRT Z九月十一日就有?

PSP重制的机战A令我大失所望, 除了难度摆在那里外(其实也不难)
画面, 流畅度都让我觉得很失望....
战斗画面几乎都是东凑西凑而来, 08ms小队的战斗画面和Impact一样...
主角机则拿OGS的...由MX继承下来的也不少....
幸好音乐大多数有重编, 要不然就更糟糕....

比起NDS的机战W, 重制版的A还不到我给W分数的一半.....
虽然如此, 硬着头皮也是会破下去, 然后把它丢一旁就行了

原帖由 墮天地獄闇 于 19-6-2008 05:11 PM 发表

闇全部都有,但都是XX版。。
原帖由 ikki443 于 19-6-2008 06:36 PM 发表

ps~ps2的我全都有...(Q版SLG限定)
不過和樓上同上...全是X版

以前有找過遊戲店幫我訂Alpha1正版(太好玩了,買來收藏)
不過被放飛機, 算了

谢谢你们的回复。那PS2所有的机战哪一集最好玩?哪一集画面和动画最棒?我刚买了PS2,所以开始找回机战游戏。因为太久没玩了。。。
之前PS的我玩过新,F, F Final, Alpha和Alpha外传。

原帖由 ikki443 于 19-6-2008 11:09 PM 发表

我覺得Alpha3最好玩...
畫面和動畫就OG系列

oh,希望可以找到PS2所有的SRW来见识下了

請問一下Xbox的機器人大戰!有一個王血30萬!要如何打要在9個回合中打死!問題我每次打到他快死,他就會補全滿!
我卡了3天還是想不到如何打.....

原帖由 s1518 于 21-6-2008 02:58 AM 发表
請問一下Xbox的機器人大戰!有一個王血30萬!要如何打要在9個回合中打死!問題我每次打到他快死,他就會補全滿!
我卡了3天還是想不到如何打.....

是不是最后一話?
WhiteBase 爆炸劇情過了沒?
如果沒,BOSS 會一直回復。

基本過了WhiteBase 爆炸劇情后,
可盡量打,但不能讓BOSS在少過5%的HP下存活
一旦少過15000血,BOSS會再次回復HP。
所以你必須要在BOSS 15000-30000 左右就要安排能一擊必殺的絕招。

另外BOSS 會預告Inferno 絕招,每3回合發動,
預告后,主角機必須鄰接BOSS,不然會直接Game Over。

參考下吧。

原帖由 lsn 于 19-6-2008 06:40 PM 发表
比起NDS的机战W, 重制版的A还不到我给W分数的一半.....
虽然如此, 硬着头皮也是会破下去, 然后把它丢一旁就行了

请问你的意思是,A比W更差?