佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 3generation

2nd PW Dancesport Championship - 五月三號

关闭 [复制链接]
原帖由 3generation 于 5-5-2008 09:52 PM 发表
哈哈...這場比賽出了一個out timing的champion 還拿到2個champion

虽然timing也是重要的一环,但也许亚军以下的组合也有犯错,但冠军略胜一筹,始终还是冠军。
希望冠军组合不要耿耿于怀,好好检讨以便在下一场比赛有更好的表现!

原帖由 mylink 于 5-5-2008 12:53 PM 发表
我的中文拼音不是很好,所以回复得比较慢。。。
rumba2, 我想我们应该同场比赛过,很替你的新窝欢欣,我们也很
希望有自己的窝。。。。。

我已经很久没有比赛了,不知道你是哪一位?

谢谢你,最近为了新窝奔波得很累,凡事都亲历亲为,每一项工程我和男友都监督得紧紧,还得预算开支和各种开销,但是学到很多宝贵的经验!

回复 82# Rumba2 的帖子

我也很久没看到你下场。。没关系,下回有到中马再去找你。 看看你的studio。我有发我的照片去你的电邮。你看看认得我吗

原帖由 mylink 于 7-5-2008 05:12 PM 发表
我也很久没看到你下场。。没关系,下回有到中马再去找你。 看看你的studio。我有发我的照片去你的电邮。你看看认得我吗

昏,我的雅虎不能用的,你发到这里:
sumiko_1978@hotmail.com

我也想看看你是谁来着

如果你有来 KL,欢迎来我的小天地坐坐!

rumba姐原来已经迈入3张了啊

原帖由 goatfly 于 9-5-2008 10:26 AM 发表

有问题吗?

Follow Us
原帖由 Rumba2 于 9-5-2008 11:29 发表

有问题吗?

没有问题,这代表有很多人生经验了。。。

原帖由 goatfly 于 9-5-2008 12:11 PM 发表

没有问题,这代表有很多人生经验了。。。

30 算不了什么,人生的路还长,跟前辈们比较我真的是芝麻绿豆!
前辈们常教导晚辈说:谦虚学习和待人。
对我来说,每个人都是我学习的对象,无论他/她有多不好,总有可取之处。
龟兔赛跑的故事里面我就是那只乌龟,经常成为被讥笑和讽刺的对象,但慢慢爬的过程中的所见所学也是可贵的。

原帖由 goatfly 于 9-5-2008 10:26 AM 发表

goatfly
学多些与女人相处喔。。有时死了也不知发生什么事。。。  
需现她没表现什么不爽。。但看她写这么多道理就知到她蛮在意的。。

原帖由 Aross 于 15-5-2008 01:51 PM 发表

goatfly
学多些与女人相处喔。。有时死了也不知发生什么事。。。  
需现她没表现什么不爽。。但看她写这么多道理就知到她蛮在意的。。

哈哈,你误会了。  
年轻人不是要学习如何和女人相处,而是要如何尊重长辈和谦虚。
任何人,无论男女都会到30岁,有什么好在意的,跟你们说道理,却误解成我在意年龄,呵呵

回复 84# Rumba2 的帖子

已经发给你了

原帖由 mylink 于 16-5-2008 01:55 PM 发表
已经发给你了

呀,收到了!!

2005 年我没去槟城的比赛,只参加在kl 和新加坡的比赛,当时对槟城的选手没什么接触,可能对你的印象不深。
没关系,现在认识也不迟,对吧?

来,握个手,做朋友

KL 的比赛你何时有来通知下,如果时间和经济许可我会去捧场哦!

5月三号的比赛可以讲述一下战情吗?
顺便给我知道下pre-am 和 am  的finalist 可以吗?

很高兴有新朋友
我不记得所有人的名叻。。。 但都是 finalist,因为只有7对 哈哈!AM 就只有4对。JOHOR 的不认识 (不好意思,很少同场比),KL 的 STEVE & LILY,北海的 HOE & ANNIE, 然后我们咯。

原帖由 mylink 于 19-5-2008 10:20 AM 发表
很高兴有新朋友
我不记得所有人的名叻。。。 但都是 finalist,因为只有7对 哈哈!AM 就只有4对。JOHOR 的不认识 (不好意思,很少同场比),KL 的 STEVE & LILY,北海的 HOE & ANNIE,  ...

我也很高兴认识你~ 

柔佛也有代表参加AM的话,应该是我的第一个搭档了。

回复 94# Rumba2 的帖子

对,是你的前塔挡,我认得他。他们拿冠军。

原帖由 mylink 于 20-5-2008 09:14 AM 发表
对,是你的前塔挡,我认得他。他们拿冠军。

是的,所以你要多多加油哦,相信你们也可以的。

william 和anothy都没有派选手来吗?

回复 96# Rumba2 的帖子

没有派....
我们多多加油, fight again!

原帖由 mylink 于 20-5-2008 02:22 PM 发表
没有派....
我们多多加油, fight again!

槟城的消息我这里还是会收到风的

趁年轻要拼,我原本也会参与这场比赛的,但后来我决定开学院,不参加比赛了。
虽然我的搭档很失望也很难过但也是迫不得已,人各有志,我想把比赛的费用拿去学习更多正确的知识,比赛的名利已经看破,比赛的成绩。。。不就是那么一回事

回复 98# Rumba2 的帖子

我们很喜欢比赛的感觉,名次反而其次。
因为有比赛,才会一直进步

原帖由 mylink 于 20-5-2008 11:39 PM 发表
我们很喜欢比赛的感觉,名次反而其次。
因为有比赛,才会一直进步

那倒也是。。。
我也期待我学院的小孩能去吸取经验,发扬拉丁舞。